Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение DASHA »

пережила :crazy: :D :D вот интересно- шесть часов это его минимум, чтоль??? :shock: :shock: начали то в лесу..........и мимо коврика в прихожей не прошли........и койку вниманием не обделили..... :lol: :lol: альфа самец прям :crazy: :girlangel: мне ооочень нравится его спина, и как он шею вперед выгибает, когда наклоняется..............ну и все остальное тоже....ну и спереди и пониже спины :oops: :oops: :angel: :D
смотрю последнюю серию)))))))) :D скорее бы пятый сезон)))) :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да пятый ждать долго. Поэтому по второму кругу пересматриваю, но не в тиаком темпе какв первый раз, растягиваю удовольствие.
Эх :(
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

помнится, кто-то мне обещал посмотреть "Побег" :D кто же это был?? :Search: :D :D
я тут уже последнюю серию досматриваю, а у кого-то исчо и конь не валялся..... :lol: :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юля я второй день с компом новым :D . До этого без ничего была. У меня был стрес :D Я обещала, значит посмотрю. Вот прямо сейчас поставлю на закачку. У меня оказываеться БЫЛ все это время скоростной интернет, а я не знала. Дрочилась с этим роутером, а с ним собакой так медленноо всё было.
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): У меня оказываеться БЫЛ все это время скоростной интернет, а я не знала. Дрочилась с этим роутером, а с ним собакой так медленноо всё было.

:lol: :lol: странно, может, дело в роутере?? у меня тож скоростной, и по вайфай достаточно быстро качается- около 2 мб/с.............хотя проводной быстрее конечно- там до 5мб/с
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Значит роутер уйня :evil: , сейчас сижу в кресле и пялюсь в эту клаву, а кнопочки не привычные. Я когда увидела как качаеться напрямую, у меня чуть глазы не вылезли, я потом долго рутеру кулак показывала, за мои часы ожиданий и томлений :lol:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а): мне ооочень нравится его спина, и как он шею вперед выгибает, когда наклоняется..............ну и все остальное тоже....ну и спереди и пониже спины :oops: :oops: :angel: :D
очень красноречиво :ROFL: можно продолжать и продолжать :lol:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Мне тоже очень нравиться когда он шею нагибает когда с кем-то разговаривает, нравяться руки, тембр голоса тАкой нежный воркующий, как смотрит :girl_in_dreams: :girl_in_love: :girlangel: ...(захлебнулась от пережитых чуйств :lol: )
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Значит роутер уйня :evil: , сейчас сижу в кресле и пялюсь в эту клаву, а кнопочки не привычные. Я когда увидела как качаеться напрямую, у меня чуть глазы не вылезли, я потом долго рутеру кулак показывала, за мои часы ожиданий и томлений :lol:
:lol: :lol: :lol:
VIKA писал(а):очень красноречиво можно продолжать и продолжать

:lol: продолжу...........аки лебедь белокрылый :D :lol: ангелочек прям :angel: :lol: :lol:
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

а в каких это сериях такое? откуда сразу смотреть?
Закрыто