СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Antonina

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Antonina »

Antonina писал(а):А вот ссылочка на статью об афтерпати днюхи Кэмпбэлл. http://www.vogue.com/voguedaily/2010/05 ... ter-party/
Меня смущает этот пассаж: "The only time Jacobs took a break was to show a sleek, gray-suited Gerard Butler—who was dancing with so many ladies it was hard to keep up—the tattoo of a sofa on his lower torso and an intricate tattoo of a doughnut on his elbow." Чё за тату?! :shock:
Якобс взял перерыв между танцами всего раз и то, только для того, чтобы показать красавчику Джерарду Батлеру, одетому в серый костюм (Батлер, кстати, танцевал со столькими дамами, что за ним было не угнаться), татуировку софы (?) в нижней части живота (??!) и замысловатую татуировку пончика на локте.

Офигеть, ну и тату :shock:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Короче, Марк Джекобс - это креативный дизайнер компании Луи Вуиттон. Очень известный, все пищат от его коллекций одежды, часов, брелков, которые он проектирует. 1963 г.р., открытый гей, живет с каким-то Лоренцо Мартоне, который тоже там был и ушёл с ним вместе (слава богу!).

Вот Марк (справа)
Изображение
Вот тату его замысловатого пончика, который тот демонстрировал Джерри.
Изображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

А на фига этому Джекобсу тату софы, сорри?? да ещё и в таком месте?? :oops:
может это сленг, и sofa значит что-нить другое?? кто тут хорошо инглиш знает??
ну почему нам тату не показали? :D и почему он его именно Джеррику показывал, блин??
Что на него парни то так западают?? все время про российский гейфрендли сайт в такие моменты вспоминаю :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот, смотрите. Похоже, этот гей помешан на татушках.
Изображение

А вот его софа-диван. Хрень какая-то.
Изображение

Короче говоря, я смотрю, не только мы не теряем надежды :( .
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Жесть!! ну и уродство :bad:
извиняюсь, конечно, но, на мой взгляд- столько разноцветных татушек на теле у мужика- это отвратительно........... интересно, а что у него на спине.......... :bad:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

DASHA писал(а):Жесть!! ну и уродство :bad:
извиняюсь, конечно, но, на мой взгляд- столько разноцветных татушек на теле у мужика- это отвратительно........... интересно, а что у него на спине.......... :bad:
А вот что у него на спине, это он только симпатичным мужчинкам показывает :D Нам не суждено увидеть :cry:
VGBlack

Сообщение VGBlack »

просто ФУ! парниша сам по себе выглядит ужасно, а еще эти дурацкие тату. и нафиг Джерри их смотрел?
Antonina

Сообщение Antonina »

VGBlack писал(а):просто ФУ! парниша сам по себе выглядит ужасно, а еще эти дурацкие тату. и нафиг Джерри их смотрел?
:lol: а его никто не спрашивал :D его оторвали от танцующих дам и потащили показывать татушки :ROFL:
VGBlack

Сообщение VGBlack »

бедняжка наш Джерри, наверно потом в туалет побежал, наружу вывернуло :lol:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Деваться было некуда, вот и пришлось смотреть - ахтунги атакуют. Хорошо, хоть трусы не снял. Я понимаю, ещё локоть. А диван он как показывал? Рубаху задирал? И что он хотел сказать миру, когда наносил такую татушку? Типа "пойдём на диванчик"? Вот гад. А ещё со своей "девушкой" ведь пришёл...
Изображение
Закрыто