Den of Thieves (Охота на воров)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
ina

Re: Den of Thieves (Вертеп разбойников / Охота на воров)

Сообщение ina »

:empathy:
Изображение
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

mira писал(а):А у нас "Вертеп" не покажут. :girl_cray: Ну почему такая несправедливость, вот всякое г... покупают, а как что хорошее то не можно. :x
Вы от этого ничего не теряете... Как вы сказали? "Вот всякое г..."? вот оно и есть! Посмотрела я сегодня этот фильм, но лучше бы не смотрела!! Это не моё и не хочу я такого Джерра!
Последний раз редактировалось Ingrit55 23 янв 2018, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
mira

Сообщение mira »

https://twitter.com/GulfFilm/status/955 ... 04/photo/1
Gerard Butler and 50 Cent go head to head as the Regulators take on the Outlaws in Den of Thieves. The highly anticipated action packed thriller hits cinemas on 1st February. #DenofThievesME #GulfFilm
DUI7NrzW4AArsQ_.jpg
DUI7OzhWkAE0BS2.jpg
DUI7QElWsAAuJK3.jpg
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Ingrit55 писал(а):
mira писал(а):А у нас "Вертеп" не покажут. :girl_cray: Ну почему такая несправедливость, вот всякое г... покупают, а как что хорошее то не можно. :x
Вы от этого ничего не теряете... Как вы сказали? "Вот всякое г..."? вот оно и есть! Посмотрела я сегодня этот фильм, но лучше бы не смотрела!!
Хочу возразить оценке фильма Ingrit55. Посмотрела его вчера - на компе, конечно, не в лучшем качестве. От фильма не в восторге - он сугубо мужской, мне лично мало интересен. Мне фильм показался очень естественным, и вовсе не таким грязным и кровавым, как пишет Ingrit55.( может, дело в переводе, или я уже привыкла к мату в американских фильмах?) На фоне большинства криминальных лент - он достаточно гуманный, и преступники и полицейские показаны с симпатией. А вот что касается игры Джерри - она превосходна, он полностью вжился в роль опытнейшего полицейского, который не брезгует ничем, чтобы поймать воров. Мне кажется, что полицейские хорошо воспримут его образ. Я даже
забыла, что это Джерри, и совсем уж не могла представить, что это - Призрак или там другой какой его герой. И отношения его с семьей меня тронули, он искренне страдает, он любит детей.
Еще раз относительно грязи - в свое время меня больше ранило то, что он говорил в " Голой правде".
Вот так. Я сильно заболела, в голове туман. Может, выражаюсь не ясно. Фильм событием не станет, но для Джерри это - веха. Мне лично он еще раз доказал свой талант. А оценку фильма дадут мужчины - жду когда муж и сын его посмотрят.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Xelna

Сообщение Xelna »

:empathy:
de3b25fac4be.jpg
de3b25fac4be.jpg (45.31 КБ) 3512 просмотров
Butler forever!
korina

Сообщение korina »

Xelna, спасибо за пожелание! Я только и делаю, что пью чаек. Хотела еще добавить о фильме - в нем очень подробно рассказали, как ограбить неприступный банк. А Джерри, к чести его будет сказано - не пытался ни внешне, ни внутренне приукрасить своего героя. К сожалению, профессия полицейского имеет издержки, одна из которых -близость к преступному миру... Вот эта близость и показана, хотя коррупции я не увидела. Грязная работа, но что поделаешь- делать ее чистыми руками нельзя, разве что в старых советских фильмах. Так что Джерри сам по себе молодец. А фильм этот я любить не буду, как не люблю "Законопослушного".-
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

korina писал(а):Xelna, спасибо за пожелание! Я только и делаю, что пью чаек. Хотела еще добавить о фильме - в нем очень подробно рассказали, как ограбить неприступный банк. А Джерри, к чести его будет сказано - не пытался ни внешне, ни внутренне приукрасить своего героя. К сожалению, профессия полицейского имеет издержки, одна из которых -близость к преступному миру... Вот эта близость и показана, хотя коррупции я не увидела. Грязная работа, но что поделаешь- делать ее чистыми руками нельзя, разве что в старых советских фильмах. Так что Джерри сам по себе молодец. А фильм этот я любить не буду, как не люблю "Законопослушного".-
Лично для меня самое неприятное из этого фильма то, что я увидела в этом Нике САМОГО Джерри. :( Ему не пришлось здесь "играть", он просто изображал себя любимого! И талант тут ни причём.
https://www.nova969.com.au/podcast/fitzyandwippa Gerard Butler, Sandra Sully, Old Age -24th January 2018
Из коротенького интервью на австралийском радио сегодня он сам рассказывает о своей работе, как его персонаж Big Nick в "ворах" больше всего похож на НЕГО НАСТОЯЩЕГО, (а не на Jerry из PSILY, как хотели бы сказать). Это его слова. (он говорит по трансляции где то в конце интервью... )
Xelna

Сообщение Xelna »

Ingrit55 писал(а): как его персонаж Big Nick в "ворах" больше всего похож на НЕГО НАСТОЯЩЕГО, (а не на Jerry из PSILY, как хотели бы сказать). Это его слова. (он говорит по трансляции где то в конце интервью... )
Ingrit55, простите за банальность, но судить об актере-человеке по ролям как-то не комильфо.
И интервью не истина в последней инстанции. С другой стороны то, что Джерри не белый и пушистый, а жесткий и неоднозначный, вполне вписывается в мою картину мира. У каждого фаната свой Джерри, а какой он на самом деле знает только Маргарет и то не до конца. :)
Butler forever!
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Xelna писал(а): Ingrit55, простите за банальность, но судить об актере-человеке по ролям как-то не комильфо.
Вот только поучать меня не надо, что "комильфо.", а что нет! :x Я Джерри столько лет уже знаю, что самой страшно становится! Кажется, что целую вечность! И спорить на эту тему я ни с кем не хочу! У каждого СВОЙ Джерри!
Ответить