ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а)::evil: Пипец! Вот это секретности Лео напустил!
Вероятно это единственное фото со съемок, и подозреваю, сделанное случайно.
Латиния, а где ж тут Лео? :unknown:
а я зашла на http://www.bellazon.com/main/topic/1405 ... /page-2138
они там настоящие сталкеры Лео :D и судя по их инфе, фоток со съемок по-прежнему нет, но зато есть целая куча его свежих клубных фоток и даже есть фотка с Дарьей Жуковой, с которой они, судя по всему, старые друзяки
если бы мы не знали, что Лео и Том сейчас снимаются у Иньярриту, я бы подумала, что он ведет свой обычный тусовочно-бл.дский образ жизни :D
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... hotel.html
Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
Отряд смертников, еще и близко снимать не начали, а на ИМДБ, уже накатали 28 страниц горячих обсуждений! :%)
Вот вам и комиксы!
В ХХI веке, народу требуются сюрреалистические зрелища).
Латиш, если можешь, опиши плиз в двух словах о чем спорят?) меня совсем предновогодняя суета и пробки выбили из колеи, поспать некогда.. а уж ИМДБ почитать и вовсе не знаю когда руки дойдут :oops: .
Ленц, да блин обо всем :D "плохой кастинг!!!!" :evil: , "хороший кастинг!!!" :girl_crazy: , "это будет отличный фильм!!!", "это будет кусок дерьма!!!!" :lol: ну и т.д. т.п....
кстати о кастинге: на днях объявили, что на роль Аманды Уоллес взяли таки Виолу Дэвис :) правда, еще нет официального подтверждения от Уорнер :unknown: ждемс....
зато фаны уже смастерили свой первый неофициальный ролик:
David Ayer's Suicide Squad Teaser Trailer (FAN MADE)
https://www.youtube.com/watch?v=Xhilq03IykE

девушки, если я до Нового года не сумею посмотреть "Общак", передайте Харди, что я любила его!!!! :cry: :cry: :cry:

:lol: это из Макса
Вложения
mad-max-fury-road-4.png
grusha

Сообщение grusha »

Киевна!!! не спи, уже появился :Yahoo!:
http://fs.to/video/films/i4pFzwMY0EeMTC ... -lico.html
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушенька, шоб тьі бьіла здорова! Рабочий день насмарку)))))))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Понравилось кино, понравилось. Хорошо сыграли все. Полицеские только слишком клишированные, как будто вставили отрывочки из бесконечного сериала.
И я много не поняла. Мне кой-чего пояснить надо.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Понравилось кино, понравилось. Хорошо сыграли все.
И мне понравилось :) и понравилась игра всех актеров без исключения;
помню кто-то где-то жаловался на Нуми - :unknown: она тоже хорошо сыграла
Kiewna писал(а): И я много не поняла. Мне кой-чего пояснить надо.
дай угадаю: кто подбросил руку с часами и бабками? :D на IMDB есть по крайней мере 3 версии :D
а мы с мужем часа два обсуждали все возможные варианты....такой "интеллектуальной супружеской близости" давно не наблюдалось в нашей семье :D со времен Округа
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

А спойлеры уже можно?
Не получается у меня закрасить спойлеры, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, КТО БОИТСЯ СПОЙЛЕРОВ!
У меня про руку вопросов не возникло. У меня про финальное ограбление. Но потом вроде все поняла. Не до конца. Кто слил Марва? Боб? Или човкины сами Марва подставили?
На ИМДБ долго был центральный вопрос - убьет ли Боб Надю)))))))))
И про самого Боба. Он что, штатный палач был в банде? Или как в новелле - два убийства, и то больше случайно.
Насчет "сильной сцены" между Бобом и Марвом - как то так, нормальная сцена. Мне больше понравилось, как Надя и Боб пиво пили)))
Концовка без секса - это разочаровало. В новелле охотник получает свой трофей, это кроме того, что в каждом фильме с Харди должна быть эротическая сцена)))) А тут непонятно. Т.е. они переспят, без сомнения, но уже не для наших глаз.
С другой стороны, понравилось, что не сделали собакоцентрический фильм, без страданий а-ля Белый Бим и Хатико. Собачка просто приятно украсила картину и оттенила важные черты персонажей.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): У меня про руку вопросов не возникло. .
а я вот сначала подумала, что это чечены бабки подбросили - в качестве шугающего урока и проверки на вшивость
Kiewna писал(а): Кто слил Марва? Боб? Или човкины сами Марва подставили?
мне кажется, что никто его не "сливал", он сам себя подставил: чечены давно за ним следили, давно его подозревали, а после всех событий, первого ограбления и того подозрительного обстоятельства, что Марв не пришел в бар в вечер Супер Кубка, - они сложили два+два. Когда Боб вызвал Човку и тот пришел за телом Эрика, Боб сказал, что Эрик был один, но Човка ему не поверил, перебил его и сказал: "А я говорю, что он был не один. Это ты один, Боб, но теперь у тебя есть друзья"...ну и далее про билет для Марва "в тихое приятное место" :D и про то, что Боб теперь может смело писать на вывеске бара свое имя.
Kiewna писал(а): И про самого Боба. Он что, штатный палач был в банде? Или как в новелле - два убийства, и то больше случайно.
Боб не убийца, не палач. Боб - Чел, который в экстремальных условиях способен на многое, в том числе и на убийство. Таких случаев в его жизни было два....пока два.... :D потому, что послушав его монолог в машине, можно предположить, что он не колеблясь снова сделает то же самое, ради тех, кто ему дорог: людей, животных, принципов....
Kiewna писал(а): Насчет "сильной сцены" между Бобом и Марвом - как то так, нормальная сцена. Мне больше понравилось, как Надя и Боб пиво пили)))
я тоже считаю, что сцена с Гандольфини - не самая сильная в фильме. На меня куда большее впечатление произвели сцены с Шонартсом, последний разговор между Бобом и Надей, диалоги с детективом Торресом и, конечно же, его фраза: "Никто не слышит, как ты подкрадываешься, правда, Боб?" :D
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Empire magazine
(2015)
February issue
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=43047
... "Go on, he's a handsome devil. Have a click"... :D
Вложения
988964_1568045073432469_8244925072837784296_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот с последним действием относительно Марва у меня провисающий момент. Боб смотрит на номер телефона и узнает номер Марва. А дальше приходят чеченцы. Если сами чеченцы его отследили, то про руку у меня одна мысль. Они подбросили конечность. Как предупреждение, последний звонок. Руку подбросили очень театрально, в мешке с деньгами и украшенную елочной мишурой, типа подарок. И заставили отмыть деньги. Наказание. Вначале показали, как прибивают ногу человека к днищу машины (кто это был в фургоне, я не поняла), а потом расчленяют грабителя.
О том, что Боб - бывший палач банды, я подумала, т.к. он не на эмоциях убивает. И очень хладнокровно. Марв испытывает дикое отвращение и страх, а Боб совершенно хладнокровен. Он точно знает, как убивать, близко подходит к жертве, смотрит в глаза (оба убийства - выстрелом в лицо). Но это так, просто мысль. Они там все убийцы.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а)::girlangel:
Empire magazine (2015) February issue
Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто