Хью Джекман
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Хью Джекман
Джекмана ждать совсем недолго осталось)) "Живая сталь" летом выходит. Вообще, он меня удивляет. У него столько проектов хороших в разработке, а он Росомаха, Белоснежка... А как же его мюзиклы?!?!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
У Хью Джекмана мне понравились "Престиж" и "Фонтан" О, этот образ конкистадора! Очень завораживающее кино... "Австралию" испортила Николь Кидман, мне кажется не её это была роль (имхо)
- Elf
- Контактная информация:
А мне Кидман не помешала, я вообще ее люблю. И Австралию смотрела несколько раз, мне в этом фильме всё нравится, хотя некоторые мои знакомые находят его скучным...smell писал(а):У Хью Джекмана мне понравились "Престиж" и "Фонтан" О, этот образ конкистадора! Очень завораживающее кино... "Австралию" испортила Николь Кидман, мне кажется не её это была роль (имхо)
- Muse
- Контактная информация:
Он просто длинный)) Три в одном, я бы сказала.
- Muse
- Контактная информация:
DreamWorks готовит сиквел «Живой стали»
Фильм про то, как Хью Джекман готовит к рингу бракованного робота, выйдет на экраны лишь в октябре, но DreamWorks уже запускает в работу его продолжение. Такой поворот событий возможен только при абсолютной уверенности студии, что у нее на руках стопроцентный хит.
Один из авторов «Живой стали», Джон Гэйтинс, получил заказ на сочинение сиквела. Примерно то же самое было в случае с «Мальчишником в Вегасе» — тест-просмотры комедии оказались настолько удачными, что Warner моментально заказала продолжение, не дожидаясь выхода первого фильма на экраны.
У DreamWorks прошел ряд внутренних просмотров «Живой стали», получивших положительные отзывы. Также владельцы кинотеатров, прибывшие на CineCon в Лас-Вегасе, отзывались о просмотренных материалах крайне оптимистично.
Фильм являет собой смесь «Рокки» и «Трансформеров». Действие происходит в недалеком будущем, когда боксеры на ринге заменены роботами. Один из бывших боксеров, Чарли Кентон (Хью Джекман) становится промоутером и находит робота, чьи незначительные недостатки не мешают ему побеждать. Также у Чарли обнаруживается 13-летний сын, так что по мере развития фильма герой еще и налаживает отношения с отпрыском.
В основе сценария рассказ Ричарда Мэтисона, автора романа «Я — легенда». Интересно, что Мэтисон был сценаристом дебютного фильма Стивена Спилберга «Дуэль», а знаменитый режиссер значится одним из продюсеров «Живой стали».
Фильм про то, как Хью Джекман готовит к рингу бракованного робота, выйдет на экраны лишь в октябре, но DreamWorks уже запускает в работу его продолжение. Такой поворот событий возможен только при абсолютной уверенности студии, что у нее на руках стопроцентный хит.
Один из авторов «Живой стали», Джон Гэйтинс, получил заказ на сочинение сиквела. Примерно то же самое было в случае с «Мальчишником в Вегасе» — тест-просмотры комедии оказались настолько удачными, что Warner моментально заказала продолжение, не дожидаясь выхода первого фильма на экраны.
У DreamWorks прошел ряд внутренних просмотров «Живой стали», получивших положительные отзывы. Также владельцы кинотеатров, прибывшие на CineCon в Лас-Вегасе, отзывались о просмотренных материалах крайне оптимистично.
Фильм являет собой смесь «Рокки» и «Трансформеров». Действие происходит в недалеком будущем, когда боксеры на ринге заменены роботами. Один из бывших боксеров, Чарли Кентон (Хью Джекман) становится промоутером и находит робота, чьи незначительные недостатки не мешают ему побеждать. Также у Чарли обнаруживается 13-летний сын, так что по мере развития фильма герой еще и налаживает отношения с отпрыском.
В основе сценария рассказ Ричарда Мэтисона, автора романа «Я — легенда». Интересно, что Мэтисон был сценаристом дебютного фильма Стивена Спилберга «Дуэль», а знаменитый режиссер значится одним из продюсеров «Живой стали».
- Elf
- Контактная информация:
обнадёживающе.....
- Muse
- Контактная информация:
Так это и будет хитом. Помесь Рокки и Трансформеров - что может быть выгоднее? Обидно только, что за всей этой попсой забывается работа над серьезными проектами 

- Mia
Алёна, ты прямо озвучила мои мысли
Помесь Рокки и Трансформеров... Только Меган Фокс не хватает)))

Помесь Рокки и Трансформеров... Только Меган Фокс не хватает)))
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525

В одном из своих интервью , Джакман сказал, что Ава сама одевается и одежду тоже сама выбирает, и что очень любит когда папарацци их фотографируют,в отличие от Оскара.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев