"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение liza »

Просто жаль, что у такого красивого мужчины нет дитеныша)) Генетический материал пропадает. Что-то меня сегодня на щекотливые темы так и тянет))
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, а вдруг, и такое нельзя отрицать, просто по мед. показаниям не может иметь? Может такое быть? И все это держится в секрете а при вопросах - отшучивается.
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

У меня тоже иногда такая мысль возникает(( Не дай Бог конечно.
Эра

Сообщение Эра »

Лизонька, вот да, не дай бог(((( :cry: Просто хочется его видеть по настоящему счастливым. И все таки, мне кажется, что хоть он и говорит, что доволен, счастлив, но чего то не договаривает, чего то не хватает. но может я и ошибаюсь? :(
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Просто нет другого способа,как создать женскую государственную думу,где принять закон,согласно которому ТАКИЕ мужчины просто обязаны будут размножаться,пусть даже в условиях неволи,под угрозой штрафа или тюремного заключения :evil:
Кстати посмотрела фильм "Теория хаоса",там у главного героя была лишняя хромосома и он не мог иметь детей.Там,кстати Эмили Мортимер играет из "Френки".
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

к лично моему большому сожалению, сегодня у большинства красивых, умных мужчин нет целей иметь семью и детей. Или нет возможностей... Моя кровоточащая рана - Джекман...ну вот хоть бы от суррогатной матери бы родили что ли...и Джерри вот еще... нет, нет, я даже думать не хочу, что у такого мужчины могут быть проблемы с деторождением, лучше будем думать, что это потому, что он еще не нашел своим детям достойную маму :)
Антарес

Сообщение Антарес »

Kika писал(а):лучше будем думать, что это потому, что он еще не нашел своим детям достойную маму :)
Поддерживаю! Ждем и верим в лучшее :)
Kika

Сообщение Kika »

веселова Наталья писал(а):Просто нет другого способа,как создать женскую государственную думу,где принять закон,согласно которому ТАКИЕ мужчины просто обязаны будут размножаться,пусть даже в условиях неволи,под угрозой штрафа или тюремного заключения :evil:
я голосую "за" всеми конечностями! :friends:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, а вот такая мысль мелькнула. Только уж не ругайтесь. Может он не хочет потому, что если у него не сложится с матерью ребенка и он вынужден будет с ней разойтись, даже не будучи в браке, то она сможет тянуть из него деньги, прикрываясь ребенком, жить шикарно за его счет, на его тяжелый труд, его здоровье, не заслуживая этого совершенно. Ребенок-ребенком, но мы то знаем что бывает в таких случаях. Ребенок будет разменной картой и страдать в первую очередь. И мы знаем какие там законы, что можно очень даже хорошо вытянуть деньги и жить за счет мужчины, и он будет содержать и ребенка и ее. И таких примеров полно и он это все знает и поэтому не хочет попасть в такую ситуацию. У него другая цель в жизни и на эти дрязги и дележ нет желания. Может такое быть? ведь он не может быть ни в чем уверен и тем более в чувствах женщины по отношению к себе? где гарантия, что у нее не будет корысти? Как распознать? Можно прикинуться какой угодно. А по отношению к знаменитостям это сплошь и рядом. Вот такая мысля.
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Все может быть,все может быть... Девочки,голова уже не варит,всем Бай-бай :zzz:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто