СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
besty

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение besty »

просто из Бреджолины мне Анжелина симпотичней кажется :wink:
а ещё никогда не понимала, почему весь мир Бреда Пита красавцем считает, как я только не присматривалась, с какой стороны не рассматривала.
ну, а друг оценивал мужским взглядом мужчину... он был не объективен :lol:
очень жаль, что Батлер ему не понравился.
а у меня обратная ситуация: всем, кого пригружу за Батлера,
он начинает нравится :lol: правда :wink:
да уж, о вкусах не спорят...

а это к статье: :lol:
вот такой он - принц Монако
Изображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Друг гей, так что он более чем объективен :lol:
Да и мне, честно говоря, Питт очень нравится. Больше, конечно, как актер, но и внешне он далеко не урод. И их пару с Анджелкой я безумно люблю, они очень друг другу подходят. Ну, это мое мнение :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне тоже очень нравится Брэд Питт, но без бороды,и восхищаюсь Анжелиной.Но с тех пор, как они вместе, они как -то стали хуже внешне, как два светила, которые перекрывают друг друга.Когда они были по отдельности ,они смотрелись лучше.И я сразу вот не то, чтобы не хотела, ну вот какой-то внутренний дискомфорт ожидала от их союза.Мне Питт кажется слабым по сравнению с Джоли. А вот её союз с Торнтоном, он прямо дышал сексом, это прямо чувствовалось.А сейчас этот многоцветный детский садик, ужасно выглядящий Питт, она худющая как селёдка, все замученные, перекошенные, вообщем не вижу я там гармонии.
Арина

Сообщение Арина »

kapelka писал(а):Мне тоже очень нравится Брэд Питт, но без бороды,и восхищаюсь Анжелиной.Но с тех пор, как они вместе, они как -то стали хуже внешне, как два светила, которые перекрывают друг друга.Когда они были по отдельности ,они смотрелись лучше.И я сразу вот не то, чтобы не хотела, ну вот какой-то внутренний дискомфорт ожидала от их союза.Мне Питт кажется слабым по сравнению с Джоли. А вот её союз с Торнтоном, он прямо дышал сексом, это прямо чувствовалось.А сейчас этот многоцветный детский садик, ужасно выглядящий Питт, она худющая как селёдка, все замученные, перекошенные, вообщем не вижу я там гармонии.
Капелька, я когда читала сначала, подумала, что восхищаешься Анджелиной без бороды, хотела спросить, когда ож она ее отрастить успела :ROFL:
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
VGBlack

Сообщение VGBlack »

besty писал(а):
Antonina писал(а): И чего удивляться, что Джоли Питта выбрала даже после совместных съемок с Батлером?
Анжелина просто решила, что мужчина не должен быть красивее женщины :wink:
и поэтому выбрала Пита :lol: :lol: :lol:
точно :lol: хотя я конечно не отношусь плохо ни к Питту, ни к Джоли, но не вижу в них обоих ничего привлекательного :no:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Пожалуй, хватит о Джоли и Питте...
Изображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

так точно, товарищ Модератор!
Antonina

Сообщение Antonina »

А вот ссылочка на статью об афтерпати днюхи Кэмпбэлл. http://www.vogue.com/voguedaily/2010/05 ... ter-party/
Меня смущает этот пассаж: "The only time Jacobs took a break was to show a sleek, gray-suited Gerard Butler—who was dancing with so many ladies it was hard to keep up—the tattoo of a sofa on his lower torso and an intricate tattoo of a doughnut on his elbow." Чё за тату?! :shock:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Antonina, у нас тут далеко не все филологи английского языка :) . Будь добренька, давай нам перевод. Какой-то Джэкобс показал нашему Батлеру замысловатую татуировку пончика на локте и татуировку дивана на чём? На нижней части торса? Это где? На попе или всё-таки выше? :)
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Что за тату- это конечно вопрос- а ЧТО ЗА ЛЕДИ'S?? побриться времени нет, а как плясать, так он всегда готов??
да, и по поводу нижней части торса- мне тож оочень интересно :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто