Последний фильм, который Вы посмотрели.
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Наконец-то посмотрела и первого" Красавчика" и "Красавчик-2".Ну, нормально.Симпотизирую Тилю Швайгеру, есть моменты посмеяться.Просто я не верю. что такие мужчины существуют.Когда появляются такие фильмо-сказки, всегда интересуюсь, кто режиссёр и сценарист, чтобы стало всё понятно." Потащила" свой зад на кинопоиск и была приятно удивлена, что режиссёр сам Тиль, да ещё и сценарий совместный, но как и ожидалось, вместе с женщиной.Так, что может быть и есть такие романтичные и правильные особи среди мужиков, либо это уже кризис среднего возраста и они уже нагулялись и хотят встретить свою любовь в тихой гавани?
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Кто смотрел "Робина Гуда", скажите, что там такого страшного в фильме?! У нас его СНЯЛИ С ПРОКАТА!!!
Такая же участь в свое время настигала "Бесславных ублюдков" и "Джонни Д.", последним стал "Пипец". Но с этими фильмами все ясно, для умов Царя Всеябеларуси и Киновидеопроката, кой является гос. конторой, это перебор, но "Робин Гуд" чем не угодил?!?!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Lady Scorpion
КАК СНЯЛИ С ПРОКАТА??Muse писал(а):Кто смотрел "Робина Гуда", скажите, что там такого страшного в фильме?! У нас его СНЯЛИ С ПРОКАТА!!!Такая же участь в свое время настигала "Бесславных ублюдков" и "Джонни Д.", последним стал "Пипец". Но с этими фильмами все ясно, для умов Царя Всеябеларуси и Киновидеопроката, кой является гос. конторой, это перебор, но "Робин Гуд" чем не угодил?!?!

Мне так понравился фильм! И ничего там не было такого, что могло бы не понравится "Царям Всеябеларуси"!! Я в шоке, если честно!!
Ален, это ты теперь будешь ждать выхода фильма на DVD?
- Лара
Судорожно начала вспоминать что-то страшное. Против власти короля он боролся, больше ничего. Оппозиционер такой.Muse писал(а):Кто смотрел "Робина Гуда", скажите, что там такого страшного в фильме?! У нас его СНЯЛИ С ПРОКАТА!!!... чем не угодил?!?!
Хорошо у вас цензура работает.

Можно подумать, что кто захочет посмотреть, не посмотрит.
Последний раз редактировалось Лара 21 май 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Muse
- Контактная информация:
Ну вот так, просто сняли. Сначала все переносили на неделю, теперь тоже говорят, что подождем до 27-го мая, но тоже самое говорили и про "Ублюдков", и про "Джонни Д.", мол давайте подождем, а потом: все уже посмотрели у пиратов, и смысла нет выпускать кино на экраны
. А, у нас еще "Адреналин 2" не показали, типа по моральным соображениям. У меня уже такое ощущение, что мы живем в какой-то резервации, где людей зомбируют. Как "Эквилибриум", точь-в-точь. Видимо, наш Папаколи испугался, что в филме идет пропаганда борьбы с властьимущими, что даже один человек может бороться и что-то в жизни изменить... Господи, в какой стране я живу... 

- Muse
- Контактная информация:
Придется ждать... Смотреть CamRip совсем не хочется...Lady Scorpion писал(а):Ален, это ты теперь будешь ждать выхода фильма на DVD?
- Lady Scorpion
А у нас на Украине вообще нет никакой цензуры! Полная свобода слова, печати и т.д и т.п- иногда даже страшно становится от такой свободыMuse писал(а): Видимо, наш Папаколи испугался, что в филме идет пропаганда борьбы с властьимущими, что даже один человек может бороться и что-то в жизни изменить... Господи, в какой стране я живу...

Я в шоке, Ален! За что его могли снять с проката?Лара писал(а):Судорожно начала вспоминать что-то страшное. Против власти короля он боролся, больше ничего. Оппозиционер такой.Muse писал(а):Кто смотрел "Робина Гуда", скажите, что там такого страшного в фильме?! У нас его СНЯЛИ С ПРОКАТА!!!... чем не угодил?!?!
Хорошо у вас цензура работает.![]()
Можно подумать, что кто захочет посмотреть, не посмотрит.

- Muse
- Контактная информация:
Ну, он же про оппозиционера, как правильно Лара заметила))) А у нас нет оппозиции)))
Чууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшшшшь!