Не все скорпионы одиночки. У меня достаточно знакомых- скорпов вполне компанейских и до глубины души семейных...Так что не все потеряно! Наш Масик очень общительный, а побыть временами в одиночестве полезно всем.
Спасибо ,Pepper за статью!
Приятно читать такие добрые слова о Джерарде и
об этом юном герое Максе от такого опытного актера ,как Ануп Кхер.
перевод через переводчик... "Houstan, 23 ноября (PTI) Среди график съемок для своего будущего голливудского фильма "Охотники за головами Calling", ветеран Болливуда актер Анупам Кхер праздновали производства упаковки из фильма на, организовав вечеринку для съемочной группы фильма в Торонто.
Долгожданный фильм, в главных ролях Джерард Батлер в главной роли, закончил основную съемку в Торонто. Kher бросил щедрым партии в ночь на субботу для всех в итальянском ресторане Sotto Sotto, популярный в Торонто знаменитости точки доступа.
60-летний "Детские" актер очень тщательно планируется меню, а также.
Список гостей были Уильям Дефо, Альфред Молина, ребенок-звезда Максвелла Дженкинс, режиссер Марк Уильямс, производителей Алан Сигел, Николас Картье, Крейг Флорес, Даниэль Робинсон и сценарист-продюсер Билл DUBUQUE.
"Это был замечательный опыт, чтобы работать с таким известный литых и экипажа. Сценарий просто удивительный и связаны прикоснуться аккорды каждого. Актер Джерард Батлер разработал большое взаимопонимание со мной и объявил мне, как" друзья для тех "во время его Выступление на вечеринке, "сказал Kher PTI.
"Это дало мне огромное удовольствие провести эксклюзивный ужин в течение очень сказочные съемочной и моей индийской культуры научил меня создать долгосрочные облигации, где я иду", "добавил он.
Фильм сосредотачивается на безжалостным корпоративным HeadHunter Дане Jensen (Батлер), который работает в Blackridge Рекрутинг устраивая рабочих мест для инженеров. Он находится на пути к достижению своей давней цели работы принимать на себя компания, когда его десять-летний сын заболел и его личные и профессиональные приоритеты столкновение.
Kher Пьесы американских индейцев Paedeatric онколог в фильме.
"Выполнение сцену с Максвелла Дженкинс был вызов.
несмотря на свой возраст, малыш такой прекрасный актер, "сказал Kher."