Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Снежанна

Re: Хью Джекман

Сообщение Снежанна »

Я с удовольствием присоединяюсь!!!

P.S. Усё, проголосовала!!!
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Спасибо, Ань! Конечно голосую!
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Сейчас краем уха услышала по НТВ в передаче "Ты не поверишь!" про Хью Джекмана сказали, что он приезжал в Россию для встречи с русской девушкой. Типа, жена-то у него старая, 13 лет разницы и детей-то у них общих нет, так что треснет скоро их брак ради молодой русской девушки. Не знаю, может я его идеализирую, но что-то мне не верится в эти сплетни... Почему-то если у людей всё хорошо, то некоторым становится противно и они начинают выискивать какие-нибудь компроматы или даже сочинять их....
Лара

Сообщение Лара »

Мне тоже что-то неверится. И источник - НТВ, очень сомнительный. :pardon:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

То,что Хью приехал в Россию для встречи с русской девушкой - смешно :D А что касаемо брака,откуда известно,что там всё гладко?Так нам взяли и откровенно рассказали о своих семейных тёрках :twisted: Каждый мужчина хочет иметь своего родного ребёнка. 13 лет или сколько там,согласитесь это многовато.Да и внешне они смотрятся,по меньшей мере не очень :no:
Я не осуждаю,но ощущение" мамочки и сына".На вручение Оскара это было видно не вооруженным глазом. :shock:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я очень уважаю и Хью, и его жену, но мне тоже кажется, что 13 лет разницы - это большой перебор. Ну не понимаю я, что может делать молодой мужчина с такой теткой. Как-то это нездорово даже...

А по поводу прилета... НТВ не будет его придумывать. Ну, это не такой желтый канал. Я как-то даже вспомнить не могу, чтобы они соврали... Может, просто приукрасили. Мало ли по каким делам он прилетал. Но визит явно был неофициальным... Что-то я по этому поводу вообще ничего не могу найти в нете.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

С тем, что разница в 13 лет перебор, согласна на все 100.. И то, что детей своих нет, тоже сильно удручает, такой генофонд пропадает. И ведь, ладно бы сам был бесплоден, а может поди. Раз уж у нее выкидыши были, значит мог... Какие дети могли быть красивые и счастливые с таким-то отцом. Как-то это нечестно...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нашла тот сюжет. Посмотрела. Они имели в виду, что в прошлый его приезд он с какой-то девушкой познакомился. Выглядит, конечно, очень притянутым за уши, но, как показывает практика, дыма без огня не бывает. Всегда была уверена в том, что не будут Хью с Дэб жить вместе до конца их дней. И мне кажется, она сама это понимает. Разойдутся друзьями, будут как Уиллис с Мур.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Universal зовет Хью Джекмана в свою «Белоснежку»

Поскольку Даррен Аронофски выбыл из проекта «Росомаха», у Хью Джекмана образовалось свободное время в съемочном графике. Этим незамедлительно попыталась воспользоваться студия Universal, предложив актеру главную мужскую роль в «Белоснежке и егере» с Кристен Стюарт.

В фильме, который будет снимать Руперт Сандерс, помимо звезды «Сумерек», снимется Шарлиз Терон, утвержденная на роль злой королевы. Поговаривают, что студия хочет навести дополнительный лоск на сценарий, для чего зовет автора драм «Крылья голубки» и «Четыре пера» Хуссейна Амини.

Если Хью Джекман согласится, то проект Universal по наличию крупных статусных звезд перегонит своего конкурента, над которым ведет работу студия Relativity. В той «Белоснежке» у руля стоит Тарсем Синх, а в главных ролях задействованы Лили Коллинз, Эрми Хаммер и Джулия Робертс.

Приоритетом для Джекмана является роль в экранизации сиквела о мутанте из команды Людей Икс. Актер сейчас занят работой над сценарием, которую ведет вместе с его автором Кристофером МакКуорри. В качестве претендентов на пост режиссера «Росомахи» называют Дэвида Слэйда и Дункана Джонса.

Студия Fox может не торопиться со съемками «Росомахи»: права на франшизу издательства Marvel она пролонгирует благодаря фильму «Люди Икс: Первый класс», который выходит в этом году. Тентполы на 2012 год у студии также имеются — это и «Прометей» Ридли Скотта, и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» Тимура Бекмамбетова, и «Ледниковый период 4». Япония, в которой планировалось снимать большую часть «Росомахи», пока приходит в себя после разбушевавшейся стихии, так что Fox не торопится.

Что же касается роли егеря в ленте Universal, то она изначально предназначалась для Вигго Мортенсена. Актер пофлиртовал с проектом, но не согласился на предложение. Среди причин называли финансовые, однако более правдоподобной версией является желание Мортенсена сниматься в испанской ленте У всех есть план, что повлекло бы за собой конфликт съемочных графиков.

Съемки фильма «Белоснежка и егерь» начнутся в середине сентября.

Хью Джекмана в 2011 году можно будет увидеть в мелодраме «Как по маслу» и в триллере «Живая сталь».
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ уже новых фильмов!!! И егеря и россомаху и чего-нибудь еще. И с Батлером тоже! Что-то мы уже заскучали без новых их ЗАВЕРШЕННЫХ проектов. Хочется новых образов, старые фильмы все засмотрены до дыр.
Закрыто