но изначально то это роман Виктора Гюго. Не люблю, когда классику обрабатывают подобным образом. Это все равно, что из "Лебединое озеро" сделать фильм. Ну для меня, по крайней мереterra525 писал(а):Лиза, это не они сделали мюзикл, есть мюзикл сам по себе, на Бродвее идет уже очень давно, и по нему и был снят фильм.
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- terra525
я хотела сказать, что Джакман мне очень понравился, ну и те, кого я перечислила пардон, если не так выразиласьgrusha писал(а):А Хью хорош? Это ведь его конек!
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
Терра, ты всегда очень "деликатно" выражаешься
Но, к счастью, мне удается тебя понять
Спс, за рецензию 
- fanatka_33
Я посмотрела "Экипаж" с Вашингтоном. Я его обожаю как актера и этим все сказано. Еще подумалось, что ежели когда нибудь, не дай Бог, случится такая ситуация с самолетом, то.... Я бы хотела, что бы его посадил именно такой пилот и пофиг, что он алкаш и наркоман. Справился же!!!!
Сам же Дензел без комментариев!!!
Пы.сы. В аварии я тоже участвовала всеми частями лица и тела
Пы.сы. В аварии я тоже участвовала всеми частями лица и тела

-
grusha
fanatka_33 писал(а):Еще подумалось, что ежели когда нибудь, не дай Бог, случится такая ситуация с самолетом, то.... Я бы хотела, что бы его посадил именно такой пилот и пофиг, что он алкаш и наркоман.
- fanatka_33
Да, я читала в теме про Олдмана!!!! И я того же мнения!!!!!!!! Бывшие алкаши-гениальны!!!! 

- fanatka_33
Забыла рассказать, что ходила на фильм "Цирк Дю Солей". Нам с подругой понравилось, красивый фильмец, типа в цирк сходили, во всем фильме всего пара-тройка слов. Хорошая музыка, костюмы, грим. От некоторых сьемок аж дух захватывает. Эстетика сплошная. А вот мужу подруги и племяннику (14 лет) вообще никак. Весь фильм бурчали, громко жевали поп корн, просили их разбудить после фильма. Короче дураки, сделали мы вывод
Теперь вот просятся на "Охотники на ведьм" 

- веселова Наталья
Посмотрела вчера Экипаж.Я не знала,что собственно фильм-то об алкоголизме
И поэтому Вашингтону долго удавалось водить меня за нос.Особенно в начале фильма,когда он после катастрофы все спиртное из дома выкидывает.Я подумала,вот какой молодец,больше пить не будет и фильм пойдет по-другому сценарию.
А уже в конце,когда его поселили в гостиничный номер,и оказалась открытой дверь в смежный номер,я поняла,чем тут все закончится
Вплоть до мелочей.
Концовка неожиданная
В общем фильм понравился.
И посмотрели Джанго. Наконец-то Тарантино "проснулся".
После Экипажа,который держал в напряжении своей интригой и сопереживанием герою,Джанго почему-то показался очень легким,я на нем прям отдыхала,хотя там по-тарантиновски куча убийств и кровищи
Не знаю почему,может потому,что с начала фильма создалось впечатление,что с таким другом у героя все хорошо сложится
Обязательно надо в дубляже будет пересмотреть.
Кстати не сразу узнала Моргана Фримана в гриме,подумала,что за мерзкий старикашка
Концовка неожиданная
В общем фильм понравился.
И посмотрели Джанго. Наконец-то Тарантино "проснулся".
После Экипажа,который держал в напряжении своей интригой и сопереживанием герою,Джанго почему-то показался очень легким,я на нем прям отдыхала,хотя там по-тарантиновски куча убийств и кровищи
Кстати не сразу узнала Моргана Фримана в гриме,подумала,что за мерзкий старикашка
ВАРЕНКА

-
grusha
"Экипаж" поразил очень точно переданными симтомами алкоголизма
Режиссер явно злоупотреблял в прошлом
Дензел хорош, как всегда
Но, что, меня лично, очень зацепило в этом фильме - это тема добра и зла, ума и глупости, храбрости и малодушия, - которые так часто сосуществуют в одном и том же человеке. Одним словом - Достоевщина!!!.... 
- fanatka_33
Наташечка, так вроде ж это Сэмюэль Эль Джексон былвеселова Наталья писал(а):И посмотрели Джанго. Наконец-то Тарантино "проснулся".![]()
После Экипажа,который держал в напряжении своей интригой и сопереживанием герою,Джанго почему-то показался очень легким,я на нем прям отдыхала,хотя там по-тарантиновски куча убийств и кровищиНе знаю почему,может потому,что с начала фильма создалось впечатление,что с таким другом у героя все хорошо сложится
Обязательно надо в дубляже будет пересмотреть.
![]()
Я тоже Джанго посмотрела и тоже понравилось. И казалось бы уже когда жену-рабыню нашли прошло аж 1,5 часа фильма и мог быть хэппи энд, красивое спасение, что и сделал бы обычный режиссер. Ан нет, Тарантино тем и Тарантино