"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение kapelka »

liza писал(а):Девочки вот у меня вопрос переодически возникает.Почему ни одна из его девушек ему дите не родила .
Наверное, это многих интересует. Меня особенно, почему все молчат , как рыбы?????? Или он такой офигенный, или , наоборот, какой-то ужас????? :shock:
liza

Сообщение liza »

Про это нам не узнать поскольку они молчат. Даже простое Козел никто не сказал. Что он там с ними делает? Ну если он такой мерзавец то вряд ли с ним можно опосля дружить как Джина.
Последний раз редактировалось liza 13 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

liza писал(а):Девочки вот у меня вопрос переодически возникает.Почему ни одна из его девушек ему дите не родила. И не говорите мне, что он не хотел. Мужчины почти все не хотят. Таких не мало, они не хотят,но женщины которые с ними рожают от них для себя.И мужчины признают детей и даже если не женятся, то помогают своим детям.Неужели никому не захотелось? Или не любили? С этой Тоней они 5 лет были вместе,(вот кому есть, что о нем написать, но они все молочат как рыбы и слава Богу) и Джиной не мало и Бьянкой. Вон у Николсона аж целых 5 штук, у Пачино 3, и они не были женаты и.т.д.
ну тут наверное не только банальное "он не хотел", он видимо и все необходимое предпринимал, чтобы этого не произошло :) А потом, видимо не все девушки в своих снах видят себя матерями его детей, не хотят растить в одиночку :unknown: а может еще время не пришло, и заявится Джерькин ребенок аккурат к его старости, уже большим пацаном или девахой :) вдруг какая-то сильно обиженная на Джерьку мамаша, решила так отомстить ему и только при смерти расскажет, кто истинный отец его :D о какая санта-барбара :crazy:

Капелька, супер :Bravo: :good:
Эра

Сообщение Эра »

Лизонька, вот не известно! Если только он настолько осторожен или же настолько ответственен и знает, что не мог быть опорой? Работа все отнимает? Не понятно...А сам не скажет. Если только потом....в мемуарах и прольет на все свет.
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эра писал(а): Девочки, Джерьке тяжело будет сниматься про подводную лодку, у него рост высокий. А там довольно тесно. Будет лазать в три погибели. :(
:o
У Лиама Нисона рост еще больше,где-то 1.92,но он же играл в "К-19" :D
liza писал(а):Девочки вот у меня вопрос переодически возникает.Почему ни одна из его девушек ему дите не родила
ИМХО сам не хотит и усе для этого делает :oops:
ВАРЕНКА
Изображение
liza

Сообщение liza »

Думаю, выросши без отца и сильно это прежив, он не хочет такого для своего ребенка. Но насколько я знаю если женщина захочет,то она найдет способ родить от мужчины.Только гадать остается.
liza

Сообщение liza »

Будем ждать мемуаров)))
terra525_new

Сообщение terra525_new »

я была на подводной лодке, с моими 164 я пару раз в нескольких местах стукнулась головой о какие то трубы, но они наверное будут в бутафорской снимать.
Kika

Сообщение Kika »

liza писал(а):Но насколько я знаю если женщина захочет,то она найдет способ родить от мужчины.
ну если только за щекой принести, как наша бывшая соотечественница, родившая таким образом от Беккера :crazy: но это уже клиника. А Джерри видимо все же умеет выбирать женщин, они порядочные, поэтому не только не говорят о нем налево и направо (Мартина не считается, у мальчика долго не было кофе наверное), но и не совершают таких экстремальных поступков. А может у него правда уже есть семья и семеро по лавкам, а мы и не знаем?))) ведь выпал же он из эфира на несколько дней и носу не казал, и фоток и видео никаких, а он может с семьей гулял, а мы его тут сватаем :crazy: :girl_crazy:
Эра

Сообщение Эра »

Да правда, где он был? И как это ухитрился исчезнуть из поля зрения?
Изображение Изображение
Закрыто