"...и это все о нем" , продолжаем разговор
-
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Ясненько, спасибо.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Одна из постоянных читателей http://www.onlocationvacations.com из Нью-Йорка Джейми поделилась фотографиями любимых знаменитостей и своими наблюдениями…

“…Я посещаю события с участием знаменитостей в течение немногим больше года, точнее с прошлого Mother’s Day, когда моя мама попросила меня взять автограф у Джерарда Батлера на День Матери на премьере “Охотника за головами”. Джерард оказался одним из самых доброжелательных знаменитостей, которых я когда-либо встречала (а повстречала их Джейми не мало, можете в этом убедиться, зайдя на страничку сайта http://www.onlocationvacations.com/2011 ... et-in-nyc/).
Он нашел время, чтобы подписать автографы, сфотографироваться со мной, и записал специальное сообщение для моей мамы, чтобы я смогла показать ей. Маме очень понравилось! Я столкнулась с ним снова на премьере “Conviction” (Убеждение) в октябре прошлого года и рассказала, насколько маме понравилось его видео, а в завершении он позвонил ей, чтобы сказать привет))).“

“…Я посещаю события с участием знаменитостей в течение немногим больше года, точнее с прошлого Mother’s Day, когда моя мама попросила меня взять автограф у Джерарда Батлера на День Матери на премьере “Охотника за головами”. Джерард оказался одним из самых доброжелательных знаменитостей, которых я когда-либо встречала (а повстречала их Джейми не мало, можете в этом убедиться, зайдя на страничку сайта http://www.onlocationvacations.com/2011 ... et-in-nyc/).
Он нашел время, чтобы подписать автографы, сфотографироваться со мной, и записал специальное сообщение для моей мамы, чтобы я смогла показать ей. Маме очень понравилось! Я столкнулась с ним снова на премьере “Conviction” (Убеждение) в октябре прошлого года и рассказала, насколько маме понравилось его видео, а в завершении он позвонил ей, чтобы сказать привет))).“

- Olgg@
-
Вот это да! Отзывчивый какой! И девушка молодец: такой подарок маме сделала!
- makarena
- GaBa
- Эра
Габачка, так пусть и нам то подарочек уж сделает, приедит!!!!! 

- GaBa
Ну ничего ж себе! Молодец какой,"позвонил,чтоб сказать:привет!"Девоньки представляете,звонит у вас телефон:вы поднимаете-Ало! в трубке отвечает знакомый до боли хриповатый тембр:-Хелоу,зис из Джерри Батлер...
оууу,если бы это случилось со мной,то меня откачивала бы неотложка)))
- Kika
меня б сразу в морг, инфаркт миокарда, воот такой рубецGia писал(а):Ну ничего ж себе! Молодец какой,"позвонил,чтоб сказать:привет!"Девоньки представляете,звонит у вас телефон:вы поднимаете-Ало! в трубке отвечает знакомый до боли хриповатый тембр:-Хелоу,зис из Джерри Батлер...