ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
У меня сломался компутер, я с телефона! А то бьі расписала сейчас.
Красивьій Макс- єто ипапельно, но прямо слишком он кукольньій, какой-то гранж-пупс получился. Хотя и Гибсон бьіл весьма аппетитен в етой роли. Я так поняла, что медмексовская франшиза несет естетику постапокалиптическую, только 30 лет назад ето бьіло в стиле хеви металл и группа "Кисс", а сейчас типо "Нирвана", штоле? Но опять естетизировано, вроде грязь-рвань, а такие все хорошенькие)))
Красивьій Макс- єто ипапельно, но прямо слишком он кукольньій, какой-то гранж-пупс получился. Хотя и Гибсон бьіл весьма аппетитен в етой роли. Я так поняла, что медмексовская франшиза несет естетику постапокалиптическую, только 30 лет назад ето бьіло в стиле хеви металл и группа "Кисс", а сейчас типо "Нирвана", штоле? Но опять естетизировано, вроде грязь-рвань, а такие все хорошенькие)))
-
Киевна
с телефона у тебя круче получается! - "єто ипапельно"
Я согласна с твоими наблюдениями: картинка слишком яркая, Макс в последнем трейлере слишком "вылизанный"
стилистика совершенно другая
суровый дизель-панк сильно огламурился....
Теперь понятно, что Миллер с Уорнером, потратив такие бабки, тупо "легли" под бокс-офис и сняли фильм в PG-13, чтобы убить зайцев всех поколений.
прикольно, что ты Kiss вспомнила
мне пришли в голову старые Dead Kennedys и Ramones.....
а теперь это SOAD, The Offspring и Green Day

Я согласна с твоими наблюдениями: картинка слишком яркая, Макс в последнем трейлере слишком "вылизанный"

Теперь понятно, что Миллер с Уорнером, потратив такие бабки, тупо "легли" под бокс-офис и сняли фильм в PG-13, чтобы убить зайцев всех поколений.
прикольно, что ты Kiss вспомнила

а теперь это SOAD, The Offspring и Green Day
- LaLatynia
Дамы, я с вас валяюсь))). Вот уж никогда не думала, что в нашей теме, когда нибудь прозвучит претензия к излишней "ипапельности" персонажа Тома ).
Звучит как ересь).
А если серьезно, то ( ладно, признаюсь ), поскольку я Гибсоноского Макса не смотрела, мое незамутненное сравнительным анализом сознание подсказывает, что да, подбавил старина Миллер эстетики , в приличествующую апокалептическому жанру картинку, сыграл на контрастах и противопоставлениях, цвет и зрелищность усилил. А атмосферность из трейлеров исходит какая то, эээ..сюр на уровне детсада).
Зато на все это, приятно смотреть, не напрягая мозги). Полное ощущение фильма по комиксам).
А вообще, сказано - Перезагрузка, значит надо чистить куки в башке))) для свежего восприятия.
ЗЫ. Обещали 3d, а не высокое исскуство). И надеюсь у "бухгалтеров" Тома, хватило ума требовать %от проката. Вангую хорошую кассу) .
Звучит как ересь).
А если серьезно, то ( ладно, признаюсь ), поскольку я Гибсоноского Макса не смотрела, мое незамутненное сравнительным анализом сознание подсказывает, что да, подбавил старина Миллер эстетики , в приличествующую апокалептическому жанру картинку, сыграл на контрастах и противопоставлениях, цвет и зрелищность усилил. А атмосферность из трейлеров исходит какая то, эээ..сюр на уровне детсада).
Зато на все это, приятно смотреть, не напрягая мозги). Полное ощущение фильма по комиксам).
А вообще, сказано - Перезагрузка, значит надо чистить куки в башке))) для свежего восприятия.
ЗЫ. Обещали 3d, а не высокое исскуство). И надеюсь у "бухгалтеров" Тома, хватило ума требовать %от проката. Вангую хорошую кассу) .
-
LaLatynia писал(а): поскольку я Гибсоноского Макса не смотрела, мое незамутненное сравнительным анализом сознание подсказывает, что да, подбавил старина Миллер эстетики
Вангую хорошую кассу) .
То же самое я сегодня прочла на другом форуме. Трейлер обсуждали. И мальчики, которые также как и ты не смотрели первых Максов, написали, что им все очень понравилось

Большинству кто постарше понравится, ибо они фаны, которые очень долго этого ждали

Так что, Латиния, Вангу ты переплюнешь

но гляньте: как бы стильно это выглядело в черно-белом....просто для сравнения

- Kiewna
- Контактная информация:
Меня не совсем правильно поняли, Миллер єстетики не добавил, и не огламурил. В старом фильме многое бьіло неестественно сценично и єстетично, Особенно сам Макс, - его прически взбитьіе и уложенньіе, сексуальньій бдсм костюм, сияющий гладкой кожей. Тина Тернер тут же вспоминается такая вся стильная. Сейчас то все смотрится, как гей-кабаре.
В новом фильме не видно приглаженности и все вроде вполне соответствуют внешним видом той жопе Африки, в которой находятся. Миллер убрал красивости, добавил грязи и пьли, никто не ходит с укладками а-ля Анжела Дєвис, не сверкает хромированньіми пуговицами. Тем не менее, главньіе герои почти все несут роскошньій материал для размножения. Грязь размазана по лицам аккуратно, порьі не забивает, мазут подчераивает яркость глаз и ровньій загар, драньіе лохмотья можно вьвпускать на подиум, не снимая с персонажей. Томми красивее, чем в Значитвойне, и даже скорбит лицом очень сексуально.
Вангую шквал критики за лубочньій гранж и мультиковость изображения. (Мое редко сбьівается, потому и спешу предсказать).
В новом фильме не видно приглаженности и все вроде вполне соответствуют внешним видом той жопе Африки, в которой находятся. Миллер убрал красивости, добавил грязи и пьли, никто не ходит с укладками а-ля Анжела Дєвис, не сверкает хромированньіми пуговицами. Тем не менее, главньіе герои почти все несут роскошньій материал для размножения. Грязь размазана по лицам аккуратно, порьі не забивает, мазут подчераивает яркость глаз и ровньій загар, драньіе лохмотья можно вьвпускать на подиум, не снимая с персонажей. Томми красивее, чем в Значитвойне, и даже скорбит лицом очень сексуально.
Вангую шквал критики за лубочньій гранж и мультиковость изображения. (Мое редко сбьівается, потому и спешу предсказать).
-
Kiewna писал(а):Меня не совсем правильно поняли
Кожаные блестящие костюмы - это байкерский хит начала 80-хх ... и хаер тогда был кумедний

а под общей приглаженностью и гламуром я подразумевала ощутимую (для меня) нехватку того панковского духа и рас.издяйства, который был так присущ Первому и Второму Максу

главное, что я сама себя верно понимаю

- Kiewna
- Контактная информация:
Я помню про моду 80-х, там маразм в том, что модность и свежесть прикидов не ощущается постапокалиптической. В Дороге ярости луки правдивее.
- terra525
я в ожидании нового, посмторела макса с Гибосном, только развет там Африка была, по моему там Австралия и пустыни тоже... может я чего то не так поняла 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Ну, всё... меня совесть замучила.
Не люблю я антиутопии и постапокалиптику, поэтому посоветуйте, какого ( одного))) из трех Максов смотреть, для составления более-менее исчерпывающего впечатления о трилогии.

Не люблю я антиутопии и постапокалиптику, поэтому посоветуйте, какого ( одного))) из трех Максов смотреть, для составления более-менее исчерпывающего впечатления о трилогии.
- LaLatynia
Киевна, пиар-команда тебя услышала))), и выпустил вот такой постер. Тут с асексуальностью и измазаностью, полный порядок.