Интересно, а у Бэйла есть футболка с Бэйном?

Девочки, это было бы очень даже возможно, если бы Том мог бухать! Все мы знаем, что ничто так не способствует началу отношений, как рюмочка в баре, после работы, с партнером, который тебе, как минимум, симпатичен!Configurator писал(а):А может, Нуми совратит таки Томика, об этом все узнают, появятся фотки с места события и Шарлотка бросит тогда его нафиг, и станет он свободным и одиноким. Эх, мечты....
Я думаю, совместные съемки в двух фильмах очень сблизили их, а в Перевале там така лубоффь, така лубоффь, шо Томик не выдержал видимо, и после чая разохотился - а то в кине цаловалсо, обнималсо, видать приперло.grusha писал(а):Девочки, это было бы очень даже возможно, если бы Том мог бухать! Все мы знаем, что ничто так не способствует началу отношений, как рюмочка в баре, после работы, с партнером, который тебе, как минимум, симпатичен!Блин! Верность Тома базируется исключительно на его трезвости и занятости карьерой.
Мне вот очень интересно, как Шарлотке, все-таки, удалось его трахнуть, выпив вместе всего по чашке чаю?
Configurator писал(а): Тааак, а с НУми скока у него проектов? Больше двух, значит шансы есть![]()
Шарлотка поди шлет Томику такие смайлы с фоткой НУми.