и ты заметила? я думала мне одной так кажется. никто об этом не говорилkapelka писал(а):он и так немного заикаится....
Где живет Джерард Батлер?
- Kika
Re: Где живет Джерард Батлер?
- Эра
Капелька, заикается это так, ничего, очень даже пикантно. Вот как бы дара речи не лишися бы, когда я ему расскажу, какая за дверью очередь к нему в будуар...
Девочки, а заикаться он мог с детства, мог быть сильный испуг или потрясение. У меня муж заикается точ в точ как Джерька. Заметьте, не постоянно, а когда он на эмоциях, возбужден или же когда хочет что то доказать, объяснить. Когда спокоен, то заиканье почти не видно, это такая форма. Вот моего супруга в детстве очень напугали, вот и получилось. У Джерьке скорее всего так же могло быть. Мы же знаем, что он жил в непростых условиях. Могло что то и дома случиться или же на улице...Но его это не портит, а наоборот!

- kapelka
- Модератор
Кикуся, я думала все знают.
Может быть это не явное заикание, но перед тем как начать говорить он несколько раз повторяет первый звук. Может время тянет, чтобы ответ придумать. Бывают такие уловки. 

- Vero
Тоже замечала эту особенность... Но у него на мой взгляд два случая: именно заикается (есть такое немного) когда очень сильно волнуется и скрыть это не имеет возможности, происходит как бы подсознательно, а второй вариант - когда нарочно хочет уйти от прямого ответа, т.е. увиливает, мозгует или может даже хитрит ))) и здесь это тоже неосознанно. Просто не замечает это... Но это на мой взгляд у него искренне без фальши, без игры... Только ИМХО...

Kika писал(а):Эра писал(а):"Джерард, а не проводители Вы меня в Ваш будуар, который за аркой сразу налево?" И усе...![]()
![]()
"поедемте в номера"
![]()
![]()

- Эра
Это что ж девочки, это Джерька мне чтоль в номера предложит пойти? А как же квартира? Как же обзорная экскурсия с конечным пунктом в спальне? И потом...от такой квартирищи...и в какие то номера??? Прям как то не гостеприимно... 

- fanatka_33
150 шампанского (и в школу не пойдём) и в номера ужо не нужно
Да, за дверью знатная очередь к Джерьке будет стоять за вами, Эра, и мы все, как домовитые хозяйки: кто с пирогами, кто с компотами, кто с закатками огурцов, кто с сальцем.....

Да, за дверью знатная очередь к Джерьке будет стоять за вами, Эра, и мы все, как домовитые хозяйки: кто с пирогами, кто с компотами, кто с закатками огурцов, кто с сальцем.....

- Эра
Фанаточка, а может не надо продуктовых наборов? а то облопается Джерька и ради чего тогда в очереди стоять то? Никакого интересу... 

-
... те две фото кроватей в "Художественной галерее" похоже, что нетkapelka писал(а):ОКеечка, а Вы, как думаете, кровать с подсветкой имеет отношение к НЙ квартире? А то мы в "Художественной галерее" , начали про Paul Richard, а закончили спальней.
http://www.gbgalsgallery.com/v/SpecialA ... r.jpg.html
- kapelka
- Модератор
ОКеечка, спасибо за ответ и фото спальни, которое я хотела найти.
Сейчас все будете надо мной смеяться. Ну, со спальней влево за аркой мы определились. А эта, блин, спальня где находится?

Судя по отражению в зеркале, там какая-то ниша и в ней то ли гардеробная, то ли книги, а может быть просто закрытое ставнями окно. И , вообще, такое впечатление, что в этой спальне нет окон.
И ещё , надпись под этой фоткой натолкнула меня ещё на крамольную мысль, что этой спальни тоже нет в НЙ доме.
Пишется " bedroom alt ver". Может быть это означает "спасльня альтернативная версия".?????????

Сейчас все будете надо мной смеяться. Ну, со спальней влево за аркой мы определились. А эта, блин, спальня где находится?

Судя по отражению в зеркале, там какая-то ниша и в ней то ли гардеробная, то ли книги, а может быть просто закрытое ставнями окно. И , вообще, такое впечатление, что в этой спальне нет окон.

И ещё , надпись под этой фоткой натолкнула меня ещё на крамольную мысль, что этой спальни тоже нет в НЙ доме.

Пишется " bedroom alt ver". Может быть это означает "спасльня альтернативная версия".?????????

-
Капелька, ну нет тебе покоя с этими спальнями!