Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Kika

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):он и так немного заикаится....
и ты заметила? я думала мне одной так кажется. никто об этом не говорил
Эра

Сообщение Эра »

Капелька, заикается это так, ничего, очень даже пикантно. Вот как бы дара речи не лишися бы, когда я ему расскажу, какая за дверью очередь к нему в будуар... :( Девочки, а заикаться он мог с детства, мог быть сильный испуг или потрясение. У меня муж заикается точ в точ как Джерька. Заметьте, не постоянно, а когда он на эмоциях, возбужден или же когда хочет что то доказать, объяснить. Когда спокоен, то заиканье почти не видно, это такая форма. Вот моего супруга в детстве очень напугали, вот и получилось. У Джерьке скорее всего так же могло быть. Мы же знаем, что он жил в непростых условиях. Могло что то и дома случиться или же на улице...Но его это не портит, а наоборот!
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кикуся, я думала все знают. :) Может быть это не явное заикание, но перед тем как начать говорить он несколько раз повторяет первый звук. Может время тянет, чтобы ответ придумать. Бывают такие уловки. :)
Vero

Сообщение Vero »

Тоже замечала эту особенность... Но у него на мой взгляд два случая: именно заикается (есть такое немного) когда очень сильно волнуется и скрыть это не имеет возможности, происходит как бы подсознательно, а второй вариант - когда нарочно хочет уйти от прямого ответа, т.е. увиливает, мозгует или может даже хитрит ))) и здесь это тоже неосознанно. Просто не замечает это... Но это на мой взгляд у него искренне без фальши, без игры... Только ИМХО... :unknown:
Kika писал(а):
Эра писал(а):"Джерард, а не проводители Вы меня в Ваш будуар, который за аркой сразу налево?" И усе... :twisted:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: "поедемте в номера" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:lol: :ROFL:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Это что ж девочки, это Джерька мне чтоль в номера предложит пойти? А как же квартира? Как же обзорная экскурсия с конечным пунктом в спальне? И потом...от такой квартирищи...и в какие то номера??? Прям как то не гостеприимно... :(
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

150 шампанского (и в школу не пойдём) и в номера ужо не нужно :D :D
Да, за дверью знатная очередь к Джерьке будет стоять за вами, Эра, и мы все, как домовитые хозяйки: кто с пирогами, кто с компотами, кто с закатками огурцов, кто с сальцем..... :crazy:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Фанаточка, а может не надо продуктовых наборов? а то облопается Джерька и ради чего тогда в очереди стоять то? Никакого интересу... :bad:
Изображение Изображение
ok*

Сообщение ok* »

kapelka писал(а):ОКеечка, а Вы, как думаете, кровать с подсветкой имеет отношение к НЙ квартире? А то мы в "Художественной галерее" , начали про Paul Richard, а закончили спальней. :lol:
... те две фото кроватей в "Художественной галерее" похоже, что нет
http://www.gbgalsgallery.com/v/SpecialA ... r.jpg.html
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ОКеечка, спасибо за ответ и фото спальни, которое я хотела найти. :)

Сейчас все будете надо мной смеяться. Ну, со спальней влево за аркой мы определились. А эта, блин, спальня где находится? :ROFL:
Изображение

Судя по отражению в зеркале, там какая-то ниша и в ней то ли гардеробная, то ли книги, а может быть просто закрытое ставнями окно. И , вообще, такое впечатление, что в этой спальне нет окон. :unknown: :unknown: :unknown:
И ещё , надпись под этой фоткой натолкнула меня ещё на крамольную мысль, что этой спальни тоже нет в НЙ доме. :fool:
Пишется " bedroom alt ver". Может быть это означает "спасльня альтернативная версия".????????? :unknown: :unknown: :unknown: :crazy:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Капелька, ну нет тебе покоя с этими спальнями! :lol:
Ответить