наверное это потому, что у них карьера движется активнее, чем у Батлера. От джерри даже из соцсетей информация скудная.onlooker писал(а):Гораздо важнее и печальнее, что на форуме, изначально посвященном Батлеру, движение в темах других актеров постепенно становиться активнее. Наверно, не просто так.
"...и это все о нем". Том 6.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 6.
- Кимми
- Контактная информация:
Согласнаonlooker писал(а):Не стоит сейчас выяснять кто лучше , талантливей и т.д.!

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- kapelka
- Модератор
Спасибо Gerard Butler International
http://crushpath.com/blog/post/unconven ... e1d-WT700M
" C: Favorite client you've ever worked with?
E: Actor Gerard Butler
C: Where did you get the inspiration for his home?
E: Gerry is an eclectic bohemian artist. Everyone appreciates the masculine rogue side of him but he has these underlying feminine soft edges - thats what makes him so approachable in work and life. I incorporated some of that romance and sensitivity into the very masculine apartment. I thought about it as if there was a ghost or a female apparition of Gerry from a previous life who was encouraging the situation"

http://crushpath.com/blog/post/unconven ... e1d-WT700M
" C: Favorite client you've ever worked with?
E: Actor Gerard Butler
C: Where did you get the inspiration for his home?
E: Gerry is an eclectic bohemian artist. Everyone appreciates the masculine rogue side of him but he has these underlying feminine soft edges - thats what makes him so approachable in work and life. I incorporated some of that romance and sensitivity into the very masculine apartment. I thought about it as if there was a ghost or a female apparition of Gerry from a previous life who was encouraging the situation"
- Gale
Никому не показалось, что комплимент какой то...хм...сомнительный? 

- кы-ысь
Забавно, когда я спросила знакомую англичанку, не кажется ли ей, что в Батлере изрядная доля женственности, она ответила: "Достаточно взглянуть на оформление его нью-йоркской квартиры, чтобы это понять."
- screenstar
дакы-ысь писал(а):Забавно, когда я спросила знакомую англичанку, не кажется ли ей, что в Батлере изрядная доля женственности, она ответила: "Достаточно взглянуть на оформление его нью-йоркской квартиры, чтобы это понять."

ну я тогда вообще ничего не понимаю. Как же тогда должен выглядеть "истинно мужской интерьер"

- Kika
да, вот мне тоже странно сие высказывание
мне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала 

- Natali
Kika писал(а):да, вот мне тоже странно сие высказываниемне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала

Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Стасик...это не смешно..Natali писал(а):Kika писал(а):да, вот мне тоже странно сие высказываниемне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала
Вы не поверите! Но как раз я бы такое выбрала! В жизни я ужасная оптимистка и хахатушка, но если кто-то зайдет в комнату мою... это сплошной мрачный мини замок. Люблю ретро стиль, также каменный, арабско-турецкий, замки с привидениями и т.п. и т.д.. Так что женщины тоже бывают разные