"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение Kika »

onlooker писал(а):Гораздо важнее и печальнее, что на форуме, изначально посвященном Батлеру, движение в темах других актеров постепенно становиться активнее. Наверно, не просто так. :(
наверное это потому, что у них карьера движется активнее, чем у Батлера. От джерри даже из соцсетей информация скудная.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

onlooker писал(а):Не стоит сейчас выяснять кто лучше , талантливей и т.д.!
Согласна :good: Стоит прекратить раз и навсегда всяческие сравнения Батлера с "актерами-партнерами". Тем более, никто из представилей "фассиманов" не критиковал Джерри. Я лично, всегда стою за него горой! За каждую роль, неудачу какую-либо, переживаю вместе со всеми вами. :friends:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Забавно - биография Джерри на русском.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо Gerard Butler International :Rose:

http://crushpath.com/blog/post/unconven ... e1d-WT700M

" C: Favorite client you've ever worked with?

E: Actor Gerard Butler

C: Where did you get the inspiration for his home?

E: Gerry is an eclectic bohemian artist. Everyone appreciates the masculine rogue side of him but he has these underlying feminine soft edges - thats what makes him so approachable in work and life. I incorporated some of that romance and sensitivity into the very masculine apartment. I thought about it as if there was a ghost or a female apparition of Gerry from a previous life who was encouraging the situation"
Gale

Сообщение Gale »

Никому не показалось, что комплимент какой то...хм...сомнительный? :pardon:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Забавно, когда я спросила знакомую англичанку, не кажется ли ей, что в Батлере изрядная доля женственности, она ответила: "Достаточно взглянуть на оформление его нью-йоркской квартиры, чтобы это понять."
screenstar

Сообщение screenstar »

кы-ысь писал(а):Забавно, когда я спросила знакомую англичанку, не кажется ли ей, что в Батлере изрядная доля женственности, она ответила: "Достаточно взглянуть на оформление его нью-йоркской квартиры, чтобы это понять."
да :shock: ?
ну я тогда вообще ничего не понимаю. Как же тогда должен выглядеть "истинно мужской интерьер" :unknown: ?
Изображение ...life || is...
Kika

Сообщение Kika »

да, вот мне тоже странно сие высказывание :unknown: мне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала :pardon:
Natali

Сообщение Natali »

Kika писал(а):да, вот мне тоже странно сие высказывание :unknown: мне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала :pardon:
:D Вы не поверите! Но как раз я бы такое выбрала! В жизни я ужасная оптимистка и хахатушка, но если кто-то зайдет в комнату мою... это сплошной мрачный мини замок. Люблю ретро стиль, также каменный, арабско-турецкий, замки с привидениями и т.п. и т.д.. Так что женщины тоже бывают разные :D
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
olya

Сообщение olya »

Natali писал(а):
Kika писал(а):да, вот мне тоже странно сие высказывание :unknown: мне всегда казалось, что его интерьер слишком мужской и мрачный, женщина бы никогда такой не выбрала :pardon:
:D Вы не поверите! Но как раз я бы такое выбрала! В жизни я ужасная оптимистка и хахатушка, но если кто-то зайдет в комнату мою... это сплошной мрачный мини замок. Люблю ретро стиль, также каменный, арабско-турецкий, замки с привидениями и т.п. и т.д.. Так что женщины тоже бывают разные :D
Стасик...это не смешно..
Закрыто