Ой,я не могу,жжёте!kapelka писал(а):Олёнчик, из-за твоей фразы, что Джерька жертва изнасилования ржу целый день, причём в самые неподходящие моменты и в самых непредвиденных местах. Ужас какой-то! Только вспомню эти слова, представлю его морду ухмыляющуюся -и бу-га-га! Ржунемагу! И остановиться не могу. И людям рассказать, что происходит- тоже не могу. Все думают , что я чёкнулась.![]()
![]()
"...и это все о нем". Том 4.
- CatCyanide
Re: "...и это все о нем". Том 4.
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
- Эра
Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить!
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить!
- makarena
уморили, девы
. теперь понятно почему он ни одного имени не помнит
.

- VIKA
И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хмmakarena писал(а):уморили, девы. теперь понятно почему он ни одного имени не помнит
.

- kapelka
- Модератор
Эра писал(а):Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
- makarena
огласите весь список, плизVIKA писал(а): И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хмот чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить

- kapelka
- Модератор
Викуся. просто сняла с языка!!! Прям витает в воздухе, что он вот-вот начнёт лечиться от эротомании.VIKA писал(а): от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить
- Эра
Капелюшечка, ну вот ты как в воду смотрела.А может Джерька тож прочел и принял как руководство к действию.? 
- makarena
на сайте есть ссылка на статью, в которой автор делает подобное предположение. мол, у него зависимость не токмо от болеутоляющих, но и от секасаkapelka писал(а):Викуся. просто сняла с языка!!! Прям витает в воздухе, что он вот-вот начнёт лечиться от эротомании.VIKA писал(а): от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить

- Эра