"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Антарес

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Антарес »

kapelka писал(а):Я с этим Сэмом видела " Битву титанов". Но давно. Хотела посмотреть сейчас его фотки. Наткнулась на его русский сайт.Там, видимо, девчёнки -веселушки, назвают его Семёном! :lol: Но сильно шифрованные, чтобы посмотреть всё, надо регится.Но достаточно поржать с заметок на главной. http://samworthington.ru/ :lol:
:ROFL: Ой, прикольно! А с какой любовью :girl_in_love: Прям, как мы :)
Эра

Сообщение Эра »

Капелька, здорово! Девочки, они так же к нему трепетно относятся как и мы к Прянику. И накормить его исхудалого хотят, и причесать и приодеть. Надо же! И мы похожи, значит и наши подопечные схожи? А кстати, он очень даже и ничего, приятный парень. :twisted:
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

А я про него даже не слыхала.
Последний раз редактировалось liza 13 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Kika

Сообщение Kika »

Эра писал(а):Капелька, здорово! Девочки, они так же к нему трепетно относятся как и мы к Прянику. И накормить его исхудалого хотят, и причесать и приодеть. Надо же! И мы похожи, значит и наши подопечные схожи? А кстати, он очень даже и ничего, приятный парень. :twisted:
да, он очень симпатичный, я его как раз после аватара и приметила :twisted: только из него там так "удачно" инвалида сделали, что я еле поверила, что это спецэффекты, пока брат меня не переубедил :shock:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я с ним еще смотрела австралийский фильм "Я завязал",он вроде австралиец(но не из-за него,а из-за Дэвида Уэнема("300").Ну и "Битва Титанов"
Он там тоже положительный герой.И когда я его фанаткам посетовала на то что актер он хороший,но везде положительный,они посоветовали мне его фильм,где он 100% отрицательную роль играет,только вот не помню какой :D
ВАРЕНКА
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Кикачка, он к томцу же там еще и синенький... :crazy: Лизонька, я тоже не слыхала. Вот только сейчас посмотрела и ничего, понравился. Вот только забыла, почему мы о нем заговорили то? :(
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Так с Батлером играть собирается про подводную лодку и президента :D
ВАРЕНКА
Изображение
liza

Сообщение liza »

Девочки вот у меня вопрос переодически возникает.Почему ни одна из его девушек ему дите не родила. И не говорите мне, что он не хотел. Мужчины почти все не хотят. Таких не мало, они не хотят,но женщины которые с ними рожают от них для себя.И мужчины признают детей и даже если не женятся, то помогают своим детям.Неужели никому не захотелось? Или не любили? С этой Тоней они 5 лет были вместе,(вот кому есть, что о нем написать, но они все молочат как рыбы и слава Богу) и Джиной не мало и Бьянкой. Вон у Николсона аж целых 5 штук, у Пачино 3, и они не были женаты и.т.д.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, я знаю, что он в "Аватаре" играл, но так получилось, что именно "Аватар" я и не посмотрела. :( Хотела не в 3D, а в IMAXе посмотреть, а потом опять что-то не срослось, так и пропустила. :(

Но ещё давно я сделала такую картинку. :)

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ах, да, Натусик! Вспомнила! Девочки, Джерьке тяжело будет сниматься про подводную лодку, у него рост высокий. А там довольно тесно. Будет лазать в три погибели. :( Все он себе посложней выбирает, ну не ищет легких путей. Еще чего доброго будет на лодке погружаться, чтобы уж все узнать до съемок. Ему все же нужно пощупать и на зуб попробовать. :o
Изображение Изображение
Закрыто