ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Нелли

Re: ШоуБиз

Сообщение Нелли »

Это точно!!!

я ещё Ольге своей говорила: нахрен тебе сдалась эта Бритни..Но они такие любители..стараются не пропускать концерты..только промоушен пошёл-она сразу через инет заказывает билеты..всё время берёт среднюю цену-чуть хуже ВИП и получше галёрки:))) Она уже и сама не сосчитает сколько всего перевидела..Когда на курорте(трускавец, ялта)-там же Укр звёзды звёзды постоянно тусят-тоже идёт-она и на Зиброве и на повалий была :D На СНГ-шных на всех была!!!И на западных почти на всех кто приезжал за последние лет 10 в Россию и Укр..

А вобще она фанатка Курта К. и Red Hot Chili Peppers..На Курте не удалось побывать, а вот на Пеперсах - была! :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, это здорово ходить на концерты. Я бы тоже даже на Спирс сходила ради интереса, если бы была возможность.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Читали? Кайли М. пригласили на съёмки х-фактора в Укр....всего за 1 млн - 4 песни..Дж.Ло ито скромней:)))

http://www.segodnya.ua/news/14295234.html

Это ж шоубиз???(только не так пишеться:))))
Iren

Сообщение Iren »

Хайди Клум разделась в честь Хэллоуина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если вы думаете, что самые шокирующие и неоднозначные наряды в канун Хэллоуина демонстрирует эпатажная Леди Гага (Lady Gaga), вы ошибаетесь. Первенство в этой сфере принадлежит примерной матери семейства, супермодели Хайди Клум (Heidi Klum).

Клум всегда выбирала впечатляющие костюмы – в 2007 году девушка нарядилась адской кошечкой, в 2009 стала трансформером, побывала вороном. Но самый впечатляющий ее наряд принадлежит Хэллоуину-2008, когда Хайди стала индийской богиней разрушения Кали. Юбка из отрубленных конечностей, множество рук, синяя кожа, черные развевающиеся локоны – словом, девушка шокировала даже самых искушенных любителей дня Всех Святых.

Конечно, в этом году Хайди Клум также решила шокировать общественность ссвоими нарядами. Не сумев остановиться на одном костюме, Клум выбрала образ девушки-обезьянки и анатомической модели. Западные СМИ уже назвали последний костюм Хайди «полным оголением» — модель буквально показала все!
«Я безумно люблю Хэллоуин, это мой любимый праздник. Каждый раз я старательно выбираю наряд и счастлива, как девчонка, когда получается сделать что-то оригинальное, непохожее на все эти одинаковые костюмы», — говорит Хайди.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/7178129/
makarena

Сообщение makarena »

Хью Грант впервые стал отцом
Оказывается, долгое время втайне от всех Хью Грант ждал ребенка от таинственной незнакомки.

Вчера 51-летний Хью впервые стал папой. Агент актёра подтвердил, что именно Хью Грант является отцом ребёнка. Он также сообщил, что Хью просто на 7 небе от счастья и оказывает поддержку матери своего ребёнка.

Имя матери держится в тайне, но в прошлом году Хью часто видили в обществе с китайской актрисой Тинглан Хонг. Так что может быть она и есть счастливая мама.

зы. это я к тому, что у нашего Малчика времени еще ого-го-го :) . не оставляет надежда увидеть маленьких очаровашек с фамилией Батлер :) . вторая знаменитость мужского пола на моей памяти, ставший отцом так поздно.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

makarena писал(а):зы. это я к тому, что у нашего Малчика времени еще ого-го-го :) . не оставляет надежда увидеть маленьких очаровашек с фамилией Батлер :) . вторая знаменитость мужского пола на моей памяти, ставший отцом так поздно.
Ну вот. Не одна я о Джерри подумала, когда прочитала в Нете новость о Хью :)
makarena

Сообщение makarena »

NN_GB писал(а):
Ну вот. Не одна я о Джерри подумала, когда прочитала в Нете новость о Хью :)
зазнобушка наша непроходящая :girl_in_love:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

makarena писал(а):зы. это я к тому, что у нашего Малчика времени еще ого-го-го :) . не оставляет надежда увидеть маленьких очаровашек с фамилией Батлер :) . вторая знаменитость мужского пола на моей памяти, ставший отцом так поздно.
вот если честно, все-таки хотелось бы, чтобы Джерри стал отцом раньше, и увидел как растут его детки, а не только бы исполнил роль быка-производителя :( а то так если сравнивать, то можно и Чаплина вспомнить, тот вообще в 80 лет стал отцом, если мне не изменяет память. так что Джер может быть абсолютно спокоен, его темперамента до 80 лет точно хватит, мне кажется))
А Хью оказался великим конспиратором, комар носа не подточит :) Так вдруг завтра скажут, что и Джеррик стал счастливым отцом, от какой-нибудь мулатки-шоколадки? :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Хайди Клум - тяжёлый случай..Никогда не была ее поклонницей, но всё же не ожидала. Бее :bad:
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Актеры ,которым Голливуд переплачивает и теряет деньги на их фильмах, на первом месте-Drew Barrymore,на втором - Eddie Murphy ну и так далее Will Ferrell ($3.50), Reese Witherspoon ($3.55), Denzel Washington ($4.25), Nicolas Cage ($4.40), Adam Sandler ($5.20), Vince Vaughn ($5.20), Tom Cruise ($6.35) and Nicole Kidman ($6.70).
источник - http://www.forbes.com
Ответить