Сегодня мой день был целиком посвящен любимому Джерри, смотрела "Охотник с Уолл-стрит". Два раза. В 10-50 - дубляж, 14-20 - оригинал с субтитрами. Как охотник становится семьянином. Ну что сказать, Батлер велик. В кои-то веки у него шикарная драматическая роль, в которой он с блеском раскрывается. Персонаж показан в динамике, со всем диапазоном эмоций. Только смешного совсем нет. Не знаю, будет ли Джерри режиссером, но как продюсер он уже состоялся. Хорошо подобраны актеры, отличная работа оператора, музыка. Пересказывать содержание не имеет смысла, просто скажу, что это очень многогранный фильм, с разными смыслами, которые понимаешь не сразу. До меня кое-что дошло только со второго раза. Уверена, что потом тоже что-нибудь дойдет. Но, возможно, это моя индивидуальная особенность. Короче, фильм уровня очень хорошего европейского кино. Хочется обсудить детали, но это уже будут спойлеры. Может быть потом, когда все посмотрят. Простите за сумбур, эмоции зашкаливают. Вот рецензия, с которой я полностью согласна -
https://www.kinoafisha.info/reviews/8326871/.
В фойе случился минидиалог с весьма взрослой дамой. Был задан вопрос:"Зачем вы ходите на такие фильмы, своих проблем мало?"