Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение alexeyka »

Милена писал(а): Я правильно поняла, Джен считает что "Охотники" лучший фильм Джерри, за всю его кинокарьеру? :shock:
Наверное, считает...
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Милена писал(а):
Я правильно поняла, Джен считает что "Охотники" лучший фильм Джерри, за всю его кинокарьеру? :shock:
Я конечно фильм еще не посмотрела, но чувствую, что мне очень понравится :Yahoo!: , но лучшим, точно не назвала бы... :pardon:
Осталось застрелиться :o Она вообще его фильмы видела , чтоб так говорить :fool:
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Anariel

Сообщение Anariel »

Арлекина писал(а):
Милена писал(а):
Я правильно поняла, Джен считает что "Охотники" лучший фильм Джерри, за всю его кинокарьеру? :shock:
Я конечно фильм еще не посмотрела, но чувствую, что мне очень понравится :Yahoo!: , но лучшим, точно не назвала бы... :pardon:
Осталось застрелиться :o Она вообще его фильмы видела , чтоб так говорить :fool:
Интересно ,а свои то хоть фильмы она видела и мб тогда не оценивала себя как звезду :ROFL:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VIKA

Сообщение VIKA »

Anariel писал(а):
Арлекина писал(а):
Милена писал(а):
Интересно ,а свои то хоть фильмы она видела и мб тогда не оценивала себя как звезду :ROFL:
Ну что ты Анечка, она как в "друзьях" начала сниматься, просто не разу не споткнулась.
Все звезднее и звезднее становится :lol:
ИзображениеИзображение
besty

Сообщение besty »

Милена писал(а):besty, а мне нравится Хадсон :twisted:
честно, я её даже не знаю :D пару раз видела в кино, но чё-то и не припомню даже в каком :oops:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

besty писал(а):
Милена писал(а):besty, а мне нравится Хадсон :twisted:
честно, я её даже не знаю :D пару раз видела в кино, но чё-то и не припомню даже в каком :oops:
Золото дураков, Война невест, Как отделаться от парня за 10 дней - вот фильмы, в которых она снималась.
besty

Сообщение besty »

эту статью подготовили по мотивам перевода видео с шоу Джимми Киммела от alexeykи :lol:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Anariel

Сообщение Anariel »

besty писал(а):эту статью подготовили по мотивам перевода видео с шоу Джимми Киммела от alexeykи :lol:
ты абсолютно права.Я просмотрела только раздел Все о Джерарде Батлере, но забыла про то что у нас есть Алексейка , которая прекрасно переводит еще и видеоинтервью
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

В Интернете поднялся ужасный кипеж. Вот некоторые выдержки из статьи.

http://www.dailyrecord.co.uk/news/scott ... -22144135/

"Школьная подружка Джерарда Батлера рассказывает, как звезда Голливуда умолял о прощении после того, как заклеймил позором её флирт на ТВ", Sun Mail, 28 марта 2010 г.

Вчера мать-одиночка Джулия, 40 лет, из Нитсхилл, Глазго, нарушила молчание, высмеяв остервенелые претензии, заполонившие Интернет, и раскрыла правду о своей дружбе со звездой «300 спартанцев» Батлером.

Джулия была поражена, услышав, что сказал Батлер во время интервью Джимми Киммела, показанного в Америке на прошлой неделе. Во время интервью Батлер вспомнил, как Джулия и сокурсницами Трейси Тернер и Кэрол Энн Мак-Лафлин были первыми его возлюбленными, бросившими его, 16-летнего парня, во время обучения в школах Сант-Мирин и Сант-Маргарет.

Известный фантазер Батлер, последняя связь которого - Дженнифер Энистон, сказал: "Джулия Моррисон – самое ужасное. Она порхает и жалит...Я никогда не забуду ее бегущей по лестнице. Я сказал: «Ты заплатишь за это», и посмотрел на нее долгим-долгим взглядом.

Нам удалось выяснить, что Батлер позвонил Джулии во второй половине дня в четверг, чтобы принести извинения.
Джулия заявляет: "Я просто хочу сказать под запись - я знаю Джерри в течение 30 лет, и мы с ним большие друзья. Мы будем большими приятелями еще 30 лет. То, что он говорит, характерно для Джерри - он просто веселый, озорной, дерзкий парень. То, что он сказал, было неправильно истолковано. Он ляпнул забавный комментарии на потеху публике. Ничего из этого не нужно принимать всерьез."

Сводная сестра Джулии Карен, которая живет на той же улице, сказала: "Джулия просто не может поверить, какую бурю это вызвало."

Ну и дальше всё в таком духе. Куча комментариев от бывших школьных приятелей и просто пользователей Инета на тему "было-не было", "правда-не правда", "красиво-некрасиво", " ах она такая-сякая", "ах он такой-сякой", "я в шоке", "я б ему врезал", "он им теперь цветы должен", "поверить не могу", "да мы вместе учились, не было этого", "за что он их так", "он любит драму", "это был ситуационный момент во время интервью", "ляпнул для красного словца".
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

В жизни его было много всего, до того как он стал зведой и все что он ляпнет, о том что было у него в жизни и назовет хоть какое нибудь имя -будет переполох :)
ИзображениеИзображение
Закрыто