Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- ЕЖЕВИК@
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
А я уже знала об этом ещё до просмотра, может поэтому моё мнение было немного предвзятым,но он вообще помоему не сыграл эту роль толком. А вот Джерри бы сыграл, я когда книгу читала прям представляла его в этом образе.( воображение больное, чего только не представишь).
-
А я книгу читала ещё в школе: на уроке под партой. Давненько это было. Джерр тогда ещё сам учился где-то.
Только, если и надумают ремейк, Джерр сможет стареющего Ральфа сыграть: в начале книги ему же лет 26 было? А Наш парниша годы "набирает" со скоростью Лори в голосовалке
шучу
Только, если и надумают ремейк, Джерр сможет стареющего Ральфа сыграть: в начале книги ему же лет 26 было? А Наш парниша годы "набирает" со скоростью Лори в голосовалке
шучу
- ЕЖЕВИК@
Да ладно, Джерьку только побрить, постричь, ну ещё там кой чего сделать,так он ещё и как раз будет.Ральфу в начале 28.Эх, вот бы какому нить умному человеку из мира кино пришла в голову эта мысль.
-
У него есть один долгострой: только там уже скоро подтяжка понадобится. Всё-таки возрастные актёры, играющие "юные" роли часто вызывают плохое впечатление
- Тереzzzка
Ну, Ричарду Чемберлену когда он играл в сериале было 49 лет, а когда снимался в "Поющие в терновнике: Пропавшие годы" уже 62Iren писал(а):... если и надумают ремейк, Джерр сможет стареющего Ральфа сыграть: в начале книги ему же лет 26 было? А Наш парниша годы "набирает" со скоростью Лори в голосовалке
шучу

-
Вот про этот случай я и говорила: вторую часть, где он с накрашенными рестницами, я даже смотреть не смогла. ПРостите, но жалкое зрелище. Герою-то лет на 20 меньше?!
- makarena
**Сияние вечного разума**. отличный фильм. почему-то я всерьез подумала, что есть такое устройство, стирающее память
. Фродо какой-то вялый получился.
**Хауса** пять серий посмотрела. интересно, динамично, остроумно, местами цинично, иногда заумно (из-за терминов).

**Хауса** пять серий посмотрела. интересно, динамично, остроумно, местами цинично, иногда заумно (из-за терминов).

- alexeyka
Я за время отсутствия, конечно, до фига чего посмотрела. Но сказать хочется только о 2-х. Покупая продукты, набрела на "Пианино". Кусками смотрела, слышала прро него много. Но целиком - никогда. Из-за пальца отрубленного (не люблю такие). В этот раз посмотрела целиком. Впечатлилась на несколько дней (правда, смотрела 1 раз, не пересматривала). Не пойму, она в конце ногу в веревку специально засунула или все-таки случайно? Просвятите, пжта, о ваших мнениях.
И еще. "Солт". Девчонки, мое мнение - трата времени и "минус" удовольствия. Если бы не Джоли - вообще смотреть нечего было бы. Даже с Бекмакбетовым - и то фильм лучше был, имхо. Этот - из пальца высосан, нереален, не правдоподобен и, в конце концов, не интересен. Очень люблю Энджи - но этот сценарий она, на мой взгляд, выбрала зря.
И блондинкой она мне тожн не понравилась 
И еще. "Солт". Девчонки, мое мнение - трата времени и "минус" удовольствия. Если бы не Джоли - вообще смотреть нечего было бы. Даже с Бекмакбетовым - и то фильм лучше был, имхо. Этот - из пальца высосан, нереален, не правдоподобен и, в конце концов, не интересен. Очень люблю Энджи - но этот сценарий она, на мой взгляд, выбрала зря.

- Кимми
- Контактная информация:
Согласна,даже имя "Джоли" не помогло фильму.Посмотрев фильм,поняла,пустая трата времени. 

- Mia
Смотрела давно, но помню, что она это сделала специально (если не ошибаюсь, тем самым она как-бы "умерла" вместе с пианино-своим голосом для старой жизни).alexeyka писал(а): Не пойму, она в конце ногу в веревку специально засунула или все-таки случайно? Просвятите, пжта, о ваших мнениях.
Надо будет пересмотреть, может я все перекрутила в памяти в другую сторону

Касательно "Солт" полностью согласна. Не её (Джоли) это уровень, имхо.