Александр Скарсгард. Том 1
- веселова Наталья
Re: Александр Скарсгард
Блин,скажите мне,как по -русски называется сериал! я уже от вас заболела,просто я не могу больше 6-8 серий любого сериала просмотреть,так ,чтоб себя не мучить...ну вы так интригующе и красочно рассказываете,что может сподвигнусь,хоть и не люблю про вампиров.
ВАРЕНКА

- VIKA
- DASHA
а че эт за фольга у Эрика на башке была, когда он к пленникам спускался??? бигуди, чтоль?? это он типа так укладку делает??

- веселова Наталья
Надеюсь мне один таварисч на диске найдет,если нет ,то в интернете тогдаVIKA писал(а):Настоящая кровь. Я ссылки даже скидывала на пр странице 26
ВАРЕНКА

- VIKA
Это ему Пэм мелирование решила сделать
он потом весь вымажеться в крови и скажет
"Меня Пэм убьет". Потом подстрижёться и усё

он потом весь вымажеться в крови и скажет
"Меня Пэм убьет". Потом подстрижёться и усё

- VIKA
Это что за манера у нас повелась скрытыми пользователями гулять
Заразительная кстати манера. Пол-форума партизанят уже. Скоро я одна сетиться буду

Заразительная кстати манера. Пол-форума партизанят уже. Скоро я одна сетиться буду

- Кимми
- Контактная информация:
Викуш,я с тобойVIKA писал(а):Это что за манера у нас повелась скрытыми пользователями гулять Заразительная кстати манера. Пол-форума партизанят уже. Скоро я одна сетиться буду

- VIKA
Насмотрелась вчера "Конец света" Сашки там и не видно, но я даже про него забыла,
очень интересный сериал. Этот сатанист такой жуткий, мама
. Я вчера три серии посмотрела , перед сном вспомнила все молитвы что знала. Страшно, но смотреть буду.
очень интересный сериал. Этот сатанист такой жуткий, мама

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- VIKA
Муся
.
Досмотрела я это "Откровения. Конец света". Сашку я там и не видела. Понятия не имею чего этот фильм стоит у него в фильмографии. Фильм мне очень понравился. Захватывающий, немного пугающий...да чё там. Страшный
, для меня конечно. "Моталась" я вместе с героями по всему миру в поисках нового Мессии
Ещё посмотрела "Богини метала".Это было дело принципа.
У меня остался ещё один фильм и сериал "Поколение убийц".
Авторское кино. С минимальным бюджетом. О жизни трёх подруг. Которые днем работают на сталилитейном заводе, а вечером поют в группе, в баре. Девченки уже и не девченки совсем. У каждой своя жизнь, у каждой своя трагедия. Маленький захолустный шведский городок.
Актрисы вроде как и не актрисы, обыкновенные женщины. Там все в фильме обыкновенные люди, живущие в простых, обыкновенных домах, ездиющие на обыкновенных машинах, ведущие обыкновенную жизнь и как все люди хотят, хоть немного обыкновенного человеческого счастья. Александр сыграл парня, который был просто принцем для девушки рабочей профессии. Инженер, с квартирой и хорошей машиной. Поматросил, забеременИл девушку и испугался ответственности. Нигодяем оказался
. Но девушка ребёнка оставила. Несмотря на то что жила с матерью и больным братом.
Мне фильм понравился, но советовать никому не буду, это всё очень личное.

Досмотрела я это "Откровения. Конец света". Сашку я там и не видела. Понятия не имею чего этот фильм стоит у него в фильмографии. Фильм мне очень понравился. Захватывающий, немного пугающий...да чё там. Страшный

Ещё посмотрела "Богини метала".Это было дело принципа.

Авторское кино. С минимальным бюджетом. О жизни трёх подруг. Которые днем работают на сталилитейном заводе, а вечером поют в группе, в баре. Девченки уже и не девченки совсем. У каждой своя жизнь, у каждой своя трагедия. Маленький захолустный шведский городок.
Актрисы вроде как и не актрисы, обыкновенные женщины. Там все в фильме обыкновенные люди, живущие в простых, обыкновенных домах, ездиющие на обыкновенных машинах, ведущие обыкновенную жизнь и как все люди хотят, хоть немного обыкновенного человеческого счастья. Александр сыграл парня, который был просто принцем для девушки рабочей профессии. Инженер, с квартирой и хорошей машиной. Поматросил, забеременИл девушку и испугался ответственности. Нигодяем оказался

Мне фильм понравился, но советовать никому не буду, это всё очень личное.

Последний раз редактировалось VIKA 18 фев 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.