"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение kapelka »

terra525_new писал(а):...ему нравятся девушки с кожей по темнее, с длинными темными волосами и должны быть высокими, и что другим она может и не показаться секси, но его привлекают девушки, которые излучают сексуальность, уверенные в себе.
Не то ты, Джерр, ищешь, в этом твоя и ошибка.
:) А крышу снесёт от маленькой, толстенькой белоснежки. :lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

:D Сначала обнадежил, сказав, что нет особого типажа, и тут же обломал своими смуглыми брУнетками :lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

terra525_new писал(а):...ему нравятся девушки с кожей по темнее, с длинными темными волосами и должны быть высокими, и что другим она может и не показаться секси, но его привлекают девушки, которые излучают сексуальность, уверенные в себе.
ну про то, что другим она может не показаться секси, а ему покажется - мы уже не раз убедились :lol: :lol: блин, Джерр, ну зачем тебе высокие? маленькая женщина - это так трогательно :lol: вот если бы не рост, прям мой портрет :D :D
kapelka писал(а):А крышу снесёт от маленькой, толстенькой белоснежки. :lol:
когда снесет уже, а то ведь сил никаких нет :girl_crazy:
Angel

Сообщение Angel »

Почему высокие((( И темные((( Эх я вот не высокая и белокожая хотя с длинными волосами)
liza

Сообщение liza »

Спасибо Террачка))) он говорил, что мамку свалил радикулит и она не смогла поехать за ним в Лондон что бы вернуть блудное дитя. А в письме разнесла его и его мечту в прах не стесняясь в выражениях. Но в конце написала,что верит в него. А он потом долго хранил это письмо. А, что до женитьбы, мне кажется, что вообще не жениться. Это отговорки про типажи. Ни на белоснежке ни на смуглянке не жениться. Погулять это да, а жениться не думаю. Но это очень личное ИМХО
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

liza писал(а): он говорил, что мамку свалил радикулит и она не смогла поехать за ним в Лондон что бы вернуть блудное дитя. А в письме разнесла его и его мечту в прах не стесняясь в выражениях. Но в конце написала,что верит в него.
Маме браво,что поверила в дитя :good: Вера близких очень нужна на новом поприще.
Значица нужно благодарить радикулит :wink:
Лизок и Террачка,большущее спасибо девочки :Rose:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Кимми, это все Терра перевела. Я про это письмо раньше читала))))
terra525_new

Сообщение terra525_new »

я сегодня начиталась твиттера, если Джерард Батлер знал, сколько у него предложений о женитьбе,и признаний в любви, любая девушка позавидует.:lol: :lol: :lol:
Olena

Сообщение Olena »

terra525_new писал(а):я сегодня начиталась твиттера, если Джерард Батлер знал, сколько у него предложений о женитьбе,и признаний в любви, любая девушка позавидует.:lol: :lol: :lol:
:D он же просил когда то, что бы все неприличные предложения ему делали в лицо, а не за спиной :lol:
terra525_new

Сообщение terra525_new »

http://www.variety.com/article/VR1118044392?refCatId=13

появилась снова информация о фильме , по книге "Firing Point" by George Wallace and Don Keith, написано что фильм должен выйти в декабре 2012, и что Батлер ведет переговоры, претендует на роль капитана Гласса,режиссер Antoine Fuqua, а также предполагают, что в фильме будет сниматься Sam Worthington из фильма Аватар.

если этот фильм снимут, то в следующем году у Батлера выйдет 4 фильма в прокат, каждые 3 месяца будет премьера, только вот интересно, а он дальше будет сниматься , или весь год уйдет на рекламу этих фильмов
Закрыто