Ты помнишь, как все начиналось?
- Kika
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
а че смеяться? у нас тут у каждой свой путь)))))))) я сама люблю всякие бродилки, например, только ооочень давно не играла))
-
terra525 писал(а):А мне дали в руки имена актеров, в числе которых был и ДБ, и сказали ,ищи фан сайты и чего там о них говорят, а потом сделай файл с текстами, и сбрасивай мне на е-mail , ну вот,после вобщем то таких сайтов, как JJ, IMDB, несколько испано говорящих и потом несколько русско-говорящих застряла здесь, но не из-за ДБ, а из- за вас, вот так.
у-ты!!! клёво!
Человеческий фактор! в данном случае - положительный..люди тянутся к людям, к общению - это самое ценное в жизни.
-
Светик!! Я вобще впервые слышу об игре..даже на моб тел-ах сразу удаляю(не люблю лишнего мусора:))))
Конечно наблюдать со стороны приходится, ибо мои дорогие "сожители" поигрывают...у них даже комп. специальный для игр..
А насчёт "прошерстить фильмографию красавчика" - это в точку!:))))
Конечно наблюдать со стороны приходится, ибо мои дорогие "сожители" поигрывают...у них даже комп. специальный для игр..
А насчёт "прошерстить фильмографию красавчика" - это в точку!:))))
- OlyaVladi
Девочки хочу рассказать о своей истории... Лично меня она очень веселит, надеюсь и вам будет интересно.
Пару лет назад я настойчиво отбивалась от подруги которая с восхищением рассказывала о "Сумерках". Для меня ,уже на тот момент, существовал только один "нормальный фильм про вампиров" Дракула 2000. Специально для нее нашла его , скачала и забыла...
На просмотр фильмов, интернет - у меня не было ни времени ни желания, единственное что я всегда с радостью и восхищением смотрела и слушала это советские оперетты и оперы по каналу Культура.. Муж, зная это, подарил диск с подборкой самых лучших, в их числе оказался "Призрак оперы", по старой доброй схеме: посмотрела и забыла...
Так же произошло с "300 спартанцев", " P.S.: Я тебя люблю", "Остров Ним", "Геймер", "Голая правда", "Охотник за головами"...
Буквально неделю назад, в разговоре (на тему мужчин
) с мамой она задала вопрос: " тебе не угодишь, вот кто тебе понравится может? ну вот хотя бы внешне?", я не задумываясь даже (лишь бы разговор быстрее закончить) указала на книгу которая была у нее в руках ( P.S.: Я тебя люблю). На следующий день мама уже откровенно стала намекать, что все не так просто, в Википедии распечатала страничку о Батлере, и усадив меня за компьютер, попросила показать мой видеоархив. И тут мы дружно решили, что это "любофффь", потому что его фильмы я "смотрела- забывала", но не удаляла...и теперь уже не смогу
Пару лет назад я настойчиво отбивалась от подруги которая с восхищением рассказывала о "Сумерках". Для меня ,уже на тот момент, существовал только один "нормальный фильм про вампиров" Дракула 2000. Специально для нее нашла его , скачала и забыла...
На просмотр фильмов, интернет - у меня не было ни времени ни желания, единственное что я всегда с радостью и восхищением смотрела и слушала это советские оперетты и оперы по каналу Культура.. Муж, зная это, подарил диск с подборкой самых лучших, в их числе оказался "Призрак оперы", по старой доброй схеме: посмотрела и забыла...
Так же произошло с "300 спартанцев", " P.S.: Я тебя люблю", "Остров Ним", "Геймер", "Голая правда", "Охотник за головами"...
Буквально неделю назад, в разговоре (на тему мужчин

Последний раз редактировалось OlyaVladi 22 янв 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- Таша
- Suri
Значит было мне 11 лет...
Помню прекрасно тот далекий летний вечеро, играла я на улице с девочками, домики из песочка строили, забегаю я домой и вижу рекламу по СТС, что какое то новое кино про вампиров будет. А Дракулу, как персонажа я на тот момент просто обожала. Угнездилась я значит тем же вечером у экрана телевизора, и в тот момент, когда Дракула в самолете восстал и принял свой нормальный образ, я застыла с открытым ртом. Мамочки, что это было, просто слов нет, я как с ума сошла - в 11 лет подавайте мне взрослого дяденьку))) Я его богом считала, я думала мужчин таких на свете просто существовать не может, я бредила каждый день... Я не могла поверить, что где-то по земле такая красота ходит. Вот собственно и все, мне 22, а я ни на день о Джерри не забывала.
Это уже клиника. Любовь настоящая называется, а еще и первая

Это уже клиника. Любовь настоящая называется, а еще и первая

- Omelya
Как то эта темка прошла мимо меня
Прочитала всё, очень интересные истории и у каждого она особенная
Я уже где-то писала об этом, но думаю, что здесь самое то)
Итак, начало). Был обычный весенний денёк, ничего не предвещало беды
Я моталась по страничке моей подруги в контакте, изучая её видеозаписи, прочитаю значит название фильма - добавляю себе, чтоб потом посмотреть. Есть у меня такая манера смотреть или читать то, где название звучит
. Так вот, этим фильмом оказался "П.С. Я люблю тебя"
Меня захватила эта история а Батлер так просто очаровашка, я не могла забыть сцену встречи двух влюбленных, собаку, игру на гитаре и опупенный стриптиз
но главное, моё сердце навсегда покорили эти влюблённые зелёные глаза...
Потом дело осталось за малым - посмотрела как зовут гл.героя и понеслось, википедия, где я с вот такими глазами
нашла "300 спартанцев", причём смотрела раза два, первый раз года 3 назад, отметила что царь very sexy и на этом закончилось до поры
Потом вступила в гр. в контакте, где указывались сайты, посвященные Джеррику, зашла по ссылкам причем на этих сайтах было ничего непонЯтно
, а некоторые на инглише, недолго думая вбила в яндексе "Джерард Батлер" и в первых рядах нашла Вас, мои милые форумчаночки
Сначала я заходила просто статьи почитать и на фотки поглазеть, потом втянулась в это дело, плюс весёлые комментарии, разные взгляды, но одна болезнь)
Больше полугода я каждый день заходила на сайт в свободные минутки и до того привыкла, что gbutler.ru стал для меня вторым домом
и как то раз я забрела на форум, ну а дальше Вы знаете

Я уже где-то писала об этом, но думаю, что здесь самое то)
Итак, начало). Был обычный весенний денёк, ничего не предвещало беды

Потом вступила в гр. в контакте, где указывались сайты, посвященные Джеррику, зашла по ссылкам причем на этих сайтах было ничего непонЯтно

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
Какая темка!!!!!!!!! Я что-то тоже ее упустила из виду.
У меня все банально и просто. В "Призраке" я даже и не заметила Джера. Этот фильм долго проходил мимо меня, хоть я и пыталась его честно посмотреть, как только он прогремел из всех утюгов. Ан нет, время еще не пришло. Потом я посмотрела "300", но только из-за Санторо, видимо власть бразильских сериалов на тот момент была сильнее
Джера я опять не заметила. И вот уже через мильен лет, по телеку шла реклама "ЗПГ". Сюжет фильма меня очень привлек, а вот лицо актера..... я чуть башку не сломала вспоминая его. Позвонила сестре, она у меня запоминает всех надолго. И она мне с трудом припомнила, где же я его могла видеть. Далее дело было за малым: набираю его в инете и попадаю на вас, дорогие девочки. Почти как у Омельки
Потом я около полугода тихо подсматривала за происходящим на сайте, больше картинки смотрела, что зря, еле-еле наверстала упущенное позже
И вдруг зимой у моей дочки случается ветрянка. Две недели мы сидим дома безвылазно и тихо сходим с ума и я, заходя к вам каждый день, решила с вами подружиться. Это и стало моей зависимостью
Да здравствует ветрянка!!!!!!!!!!! 
У меня все банально и просто. В "Призраке" я даже и не заметила Джера. Этот фильм долго проходил мимо меня, хоть я и пыталась его честно посмотреть, как только он прогремел из всех утюгов. Ан нет, время еще не пришло. Потом я посмотрела "300", но только из-за Санторо, видимо власть бразильских сериалов на тот момент была сильнее

- korina
Свою историю я описывала не раз. В " Дракуле" обратила внимание только на красоту актера и возмущалась тем, что плюгавая девица отвергала его, а потом убила. " Аттилу" смотрела лишь потому что была потрясена, опять же внешностью героя - впервые исторический образ великого завоевателя играл действительно великолепный мужчина а не замаскированный пышным костюмом хиляк, как это обычно практикуется. А тут рост, грива волос, сияющие синие глаза... Когда Аттилу в Риме побрили, мне вдруг показалось, что я его уже где-то видела... и вдруг я узнала Дракулу! Тогда узнала и его фамилию, и вышла на англоязычный сайт. где познакомилась с его биографией. Там писали, что его выбрали как исполнителя главной роли в " Призраке оперы", что было удивительно - ведь там собирался играть Бандерас! На " Призрака" пошли всей семьей и там я уже влюбилась в Джерри. С тех пор с ним не разлучаюсь... он со мной всегда. В том, что он прекрасный актер я убедилась, посмотрев "300" и " П.С. Я тебя люблю", фильмы, которые невозможно сопоставить.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Valhala
- Контактная информация:
У меня все началось с "Playing For Keeps"! Я раньше на Джерри не обращала никакого внимания, хоть и слышала о нем не раз, и его фотки мелькали в новостных лентах соц. сетей. А тут поехало!!!! Фильм мне особо не понравился, но у меня просто сорвало крышу по этому Мужчине, (настояшему Мужчине!), потому что подустала от слащавых героев из Голливуда. Я не знаю как это объяснить ..просто зацепил реальной, мужской харизмой, сексуальным голосом и акцентом, и еще, меня просто сводят с ума его руки в разных фенечках
)). А взгляд! Продала бы душу за один только взгляд в мою сторону! Почитала и посмотрела его интервью, пришла к выводу, что Джерри - неплохой человек, со своими достоинствами и недостатками, не лишен чувства юмора, и знает как угодить женщинам, да и к тому же - талантливый актер! Потом были "300", "Ugly Truth" и я совсем потеряла голову
)) Джерард из того самого мизерного процента настоящих мужиков, которых нам так не хватает в этой жизни 

Ich bin über alles