СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Gale »

Ага, хорошо, что он не слышал моих комментариев во время просмотра самого фильма. :lol:
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Статья, правда, за апрель, но пару интересных фактиков. Девочки, не зря мы орали на премьере-Джерр это заценил. :lol: :lol: :lol:
какой бальзам на мое израненное сердце :D и горло :lol: я 2 дня сипела потом :lol:
Rococo

Сообщение Rococo »

Прикупила телепрограмму с 06 по 12 января Панорама Петербург № 1, а там ФОТО НЕДЕЛИ - Актер Джерард Батлер побывал на севере Либерии с гуманитарным визитом. О как! :)
katrinite

Сообщение katrinite »

Gale писал(а):Ага, хорошо, что он не слышал моих комментариев во время просмотра самого фильма. :lol:
Озвучьте, плиз :D :D :D
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Rococo писал(а):Прикупила телепрограмму с 06 по 12 января Панорама Петербург № 1, а там ФОТО НЕДЕЛИ - Актер Джерард Батлер побывал на севере Либерии с гуманитарным визитом. О как! :)
Такая радость,когда его в СМИ видишь. :) Я тут увидела ,случайно канал переключив,так чуть дар речи не пропал.Как будто на своем пороге увидела. :D И где его видеть ,как не по телевизору? :crazy:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

вчера в передаче Бондарчука "Кино в деталях" говорили о самых завидных голливудских женихах. Наш там тоже был :) уж как его расписывали - достойнейший из мужчин, и непонятно, почему не женится :D я слушала и млела :girl_in_dreams: не могу пока в инете найти ролик
katrinite

Сообщение katrinite »

Kika писал(а):вчера в передаче Бондарчука "Кино в деталях" говорили о самых завидных голливудских женихах. Наш там тоже был :) уж как его расписывали - достойнейший из мужчин, и непонятно, почему не женится :D я слушала и млела :girl_in_dreams: не могу пока в инете найти ролик
:oops: :oops: :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

Зато мы как будто, вроде бы, понимаем, почему.... :lol:
Я тоже люблю вот так его ловить внезапно. Как будто и правда впервые видишь. Встану как столб перед телеким, рот открою до ушей и смотрю не отрываясь. Хорошо, что такие передачи как правило днем бывают. Дома кроме меня и кошки никого нема. А то бы сразу перевозку заказали б... :lol:
Изображение Изображение
katrinite

Сообщение katrinite »

Эра писал(а): Встану как столб перед телеким, рот открою до ушей и смотрю не отрываясь.
:lol: :lol: :ROFL:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эра писал(а):Зато мы как будто, вроде бы, понимаем, почему.... :lol:
Я тоже люблю вот так его ловить внезапно. Как будто и правда впервые видишь. Встану как столб перед телеким, рот открою до ушей и смотрю не отрываясь. Хорошо, что такие передачи как правило днем бывают. Дома кроме меня и кошки никого нема. А то бы сразу перевозку заказали б... :lol:
Перевозку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображениеlove forever
Закрыто