Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Мои Вы ЛАПЫ! :girlangel:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Omelya писал(а):интересно Шарлотка кусает ногти или ест булочки? :D
Наверное она на диете,и ей остается кусать ногти...на ногах :lol:
Хороший рассказик,только перевод какой-то сырой.Хоть он и короткий,но снимают-то по сценарию,а там еще много чего можно добавить :)
Том прям не разлучен с собачкой.А куртку,видимо,так и придется наблюдать весь фильм,ведь по рассказу-зима. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Хороший рассказик,только перевод какой-то сырой.Хоть он и короткий,но снимают-то по сценарию,а там еще много чего можно добавить :)
Наташ, перевод непрофессиональный, девочка простая переводила. Сценарий должен быть лучше :%)
Ну? как думаешь? Тому подходит роль? Вообще-то, по сценарию, бармен этот - Боб - большой дядька и его внешность больше подходит Маттиасу (который, как я поняла, будет играть подонка-бывшего владельца песика) :)
Гандольфини, по-моему, будет играть владельца бара, ну а с Нуми - все понятно :)
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):
Omelya писал(а):интересно Шарлотка кусает ногти или ест булочки? :D
Наверное она на диете,и ей остается кусать ногти...на ногах :lol:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Только что наткнулась на твитт:

"Узнала, что у Тома есть жена. И что самое страшное, она довольно красива! :shock: Ненавижу"
Вложения
sylvia lipstick.gif
sylvia lipstick.gif (489.38 КБ) 1988 просмотров
веселова Наталья

grusha писал(а): Ну? как думаешь? Тому подходит роль? :)
Роль как раз для Тома.Попробую даже высказать свое мнение насчет его предполагаемой игры. Поскольку он не 190см.,то скорей всего будет играть этакого ну как бы сказать,не отягощенного глубокими умственными способностями незаметного парня с криминальным настоящим,и этот выпад с убийством в конце, как бы и не очень от него ожидаем.Поэтому и удивляет,на это и рассчитан эффект.Тут я вижу "фирменный" бешеный взгляд Тома,раздраженного угрозами Матиаса.Кстати если бы,на самом деле герой Тома был под два метра ростом,логичнее всего был бы удар кулаком в висок бывшему владельцу собаки и,как итог,непредумышленное убийство.НО,видимо автор захотел финала в стиле Тарантино.
Второй вариант. Том,опять же не профессор Гарварда :D ,и даже все криминальные замашки на лицо.Но знакомство и любовь с первого взгляда в такую убийственно-обворожительную девушку как Нуми :D заставляют,ну просто растекаться лужицей по асфальту :girlangel: ,лишенного в течении длительного времени женской ласки Тома(Боба).Отсюда и сначала показная любовь к собакам(игра на девушку) а потом и настоящая.Конец тот же(ну если его автор сценария и режиссер не изменят.)
Возможны еще варианты,стоит пофантазировать.Берем Тома-героя,с двумя высшими образованиями,милая улыбка с прищуром а-ля Ленин :D ,случайно попавшего в этот бар,в силу каких-то обстоятельств,у которого просто в крови-вытаскивать бездомных собак из мусорных бачков,снимать котят с деревьев и защищать девушек со шрамами. :lol: Ну ит.д. :pardon:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 23 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а): Ну? как думаешь? Тому подходит роль? :)
Тут я вижу "фирменный" бешеный взгляд Тома,раздраженного угрозами Матиаса.
100% Этот взгляд я уже предвкушаю......

Том - точно не профессор Гарварда, но его Папик - преподаватель Кэмбриджа, помнишь? :lol:

Наташ В тебе "заснул" режиссер :good: Как ты все по полочкам разложила и все варианты очень интересны и правдоподобны :) На каком они остановятся? И неизвестно, все-таки, какие ньюансы добавили в сценарий! Как прорисована любовная линия (это нас с тобой очень интересует :girlangel: ), будет ли СЕКС???? Или нас снова заставят самим фантазировать, а просто покажут "утро в кровати"?) :evil:
Но ты права: я думаю, что Том будет делать ставку в игре на контрасте и элементе неожиданности. Безобидный бармен-неудачник-тютя-полупридурок в критической ситуации окажется Мужиком, Мачо, когда его любимым существам начнет угрожать реальная опасность.
веселова Наталья

grusha писал(а):
Но ты права: я думаю, что Том будет делать ставку в игре на контрасте и элементе неожиданности. Безобидный бармен-неудачник-тютя-полупридурок в критической ситуации окажется Мужиком, Мачо, когда его любимым существам начнет угрожать реальная опасность.
Вот и я к этому же варианту склоняюсь.
И еще.Что нам делать с его растительностью,если ее уже "прописали" на теле Боба прямым текстом!? :evil: То-то у него борода не уменьшается! :(
Да, и да здравствует НЦа! (в смысле секес :D NC-17-no children under 17 )
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а): Вот и я к этому же варианту склоняюсь.
И еще.Что нам делать с его растительностью,если ее уже "прописали" на теле Боба прямым текстом!? :evil: То-то у него борода не уменьшается! :(
Да, и да здравствует НЦа! (в смысле секес :D NC-17-no children under 17 )
Да :( Похоже, это не тот фильм, в котором мы будем пускать слюни на внешность Тома. Растительность нужна для попадания в нужный образ и, похоже, ее оставят :evil: У меня только одна просьба: минимизировать ее, 3-5-ти дневная щетина - это уже много!!! :shock: Но, с другой стороны, согласись, - такая роль! Как Том убедительно сыграет в криминальной драме с таким героем и сюжетом, будучи молоденьким, гладко выбритым секси, которого мы с таким удовольствием наблюдали в "Войне"? :lol:

Секса с Томом хочется постоянно!!!! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вчерашние фотки :)
Вложения
tumblr_mk32btBypI1qe5f96o2_r1_500.jpg
tumblr_mk32btBypI1qe5f96o2_r1_500.jpg (64.11 КБ) 1966 просмотров
tumblr_mk32btBypI1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mk32btBypI1qe5f96o1_500.jpg (25.18 КБ) 1966 просмотров
grusha