Да, девочки, есть какая то в нем тайная сила и даже не понятно в чем же именно она заключается, в какое его главной особенности, жесте, интонации...все это так неуловимо. Но тем не менее это нечто держит всех и не отпускает. Может вы заметили, что если по какой то причине отлучаешься с форума на долгое время, то начинаешь думать и успокаиваться что, а вот мне кажется легче, вот я уже меньше о нем думаю, меньше скучаю. Начинаешь заниматься делами, забываешься и как то уже сердце успокаивается и думаешь, ну вот, я себе и доказала, что он такой же как и все, один из многих и нечего такого в нем нет и я могу без него обходиться и совсем меня не тянет к нему. Но....стоит снова только прийти на форум и увидеть Джерьку, его глаза, улыбку, прочитать о нем, о какой то его очередной выходке, как тут же все возвращается с новой силой. Такое впечатление, что однажды на тебя накинули аркан и лишь только на время его немного ослабили, чтобы дать передышку или для того, чтобы ты обманулась и решила, что можешь перебороть свои чувства и что ты хозяйка сама себе и своего положения. И как только ты так начинаешь думать и задираешь нос, так тут же веревка натягивается и тебя как магнитом притягивает к этому мужчине. Разве ж девочки у вас не так же?