БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение Эра »

Ой каки глаза! изумруды!!! :girl_cray: Ему и делать то ничего не надо, посмотреть только один раз и ты уже готовая... :cry:
Викусик, а дуля то кому предназначается? :crazy:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Девы, вы в боевом ударе? Смертушки моей хотите. Сижу никого не трогаю...... И бац, ранение прямо в сердце!!!!!!!
Необыкновенно!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, ну когда это пройдет? Никогда?!!!! :shock: Каждое напоминание - просто в сердце, я уже перестала смотреть его фильмы, чтоб выжить и хоть как-то работать! Но каждый ТАКОЙ взгляд - просто контрольный выстрел и паралич мозговой... Все теряет смысл, все мои телодвижения по поводу карьеры, жизни, возможной влюбленности - просто растворяются в небытие после взгляда в эти глаза.... :cry:
screenstar

Сообщение screenstar »

Лексик, не плакай. Ну что ж поделаешь - я тоже уже много лет живу в "музее одной картины" (Эрочка :Rose: ), точнее "одного Джеррика" Изображение.
Изображение ...life || is...
lexy

Сообщение lexy »

:friends:
Эра

Сообщение Эра »

Да, девочки, есть какая то в нем тайная сила и даже не понятно в чем же именно она заключается, в какое его главной особенности, жесте, интонации...все это так неуловимо. Но тем не менее это нечто держит всех и не отпускает. Может вы заметили, что если по какой то причине отлучаешься с форума на долгое время, то начинаешь думать и успокаиваться что, а вот мне кажется легче, вот я уже меньше о нем думаю, меньше скучаю. Начинаешь заниматься делами, забываешься и как то уже сердце успокаивается и думаешь, ну вот, я себе и доказала, что он такой же как и все, один из многих и нечего такого в нем нет и я могу без него обходиться и совсем меня не тянет к нему. Но....стоит снова только прийти на форум и увидеть Джерьку, его глаза, улыбку, прочитать о нем, о какой то его очередной выходке, как тут же все возвращается с новой силой. Такое впечатление, что однажды на тебя накинули аркан и лишь только на время его немного ослабили, чтобы дать передышку или для того, чтобы ты обманулась и решила, что можешь перебороть свои чувства и что ты хозяйка сама себе и своего положения. И как только ты так начинаешь думать и задираешь нос, так тут же веревка натягивается и тебя как магнитом притягивает к этому мужчине. Разве ж девочки у вас не так же? :cry:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Вот как никто умеешь высказать мое личное ощущение всего, что со мной происходит. Мне пришлось отлучиться, и думала - все, отпускает! да где ж там? Во-первых, вы, мои родные, как я без вас, а во-вторых - накрыло - второй, третьей, четвертой и надцатой волной! вроде бы и не отлучалась! Эрик, я теперь здесь, с вами и мне так хорошо! :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

Лексичек, и правильно что здесь с нами! Только вот жаль, что Джерька не знает о том, какое влияние он имеет на нас. Он конечно знает и уверен, что неотразимо действует на женский пол, но только с позиции мужской привлекательности. А вот с позиции духовности...это он мне думается не знает и даже наверное об этом не задумывался, что кто то будет так глубоко его изучать и стараться понять. А вот если б узнал, что может и удивился бы, что именно в духовном отношении его стараются понять и им интересуются, а не только как внешностью, мускулами и сексуальной привлекательностью. И может ему было бы и приятно. :)
Изображение Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

Боже, ну какие глаза... :cry: :girl_cray: :girl_in_love:

Один взгляд и простишь все на свете. А если еще и улыбнется :hunter: :help:
lexy

Сообщение lexy »

Если улыбнется - то все жизненные принципы уходят сразу! Да, Эрик, дело не во внешности, но когда столько достойных женщин его обожают, это значит только одно - он неплохой человек, не примитивный, не пустой! Ну, Эрик, Смайлик, девочки, скажите - я ошибаюсь? Пусть он иногда дурака валяет - да пусть, какое нам дело, мы здесь по другому поводу. Думаю, по поводу мужчины, который имеет ПРАВО и имеет все основания быть ТАК любимым такими достойными женщинами!
Закрыто