Александр Скарсгард. Том 1
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Александр Скарсгард
Потому что разные приоритеты жизненные, как мне кажется. Он хотел семью, детей, хотел, чтобы у них была настоящая семья, а она со своими планами на пять лет, скрывала от него что-то (когда убежала от него и друзей) и использовала его только как мальчика для секса.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- VIKA
Ну да, я тоже так думала.
Вот действительно во что до конца не могла поверить, откуда в таком парне такие приоритеты. Восходящая звезда футбола, красивый
, обеспеченый, заботливый достался такой дуре. Кокой он был хорошенький в красной футболочке и в пиджачке и как уговаривал её не злиться
И последняя встреча их мне очень понравилась. И Сара так изменилась и он в бежевом пуловере
. Обожаю мужчин в легких пуловерах и V вырезом, млею просто. Особенно хорошо, когда есть на что его одеть.
Ну как в целом тебе фильм. Очень эвропейский и по мойму очень жизненый

Ну как в целом тебе фильм. Очень эвропейский и по мойму очень жизненый

- DASHA
девочки, я уже восьмую серию смотрю
не дайте умереть о любопытства
- скажите- кто убийца?? Сэм???

не дайте умереть о любопытства

- VIKA
нееет смотри
посмотрела "Выход", там в гл роли мужик который играл Лефевра в Бонде. С субтитрами. Триллер. Посмотрела для галочки, для очистки совести и ещё щас смотрю сериал NBC "Конец света". Он у Сашки тоже в фильмографии значится. Сериал в духе историй профессора Ленгтона. Посмотрела первую серию, меня он захватил. Атеист профессор у которого убивают единственную дочь сатанист-фанатик, расследует историю, помогает девчке, которая бредит после удара молнией и говорит по латински тексты из откровений о конце света.Уф
сё так запутано. Сашки не вижу в упор, подозреваю что его тут мало будет, но смотреть буду. Вроде интересно, но качество записи и дубляж 

посмотрела "Выход", там в гл роли мужик который играл Лефевра в Бонде. С субтитрами. Триллер. Посмотрела для галочки, для очистки совести и ещё щас смотрю сериал NBC "Конец света". Он у Сашки тоже в фильмографии значится. Сериал в духе историй профессора Ленгтона. Посмотрела первую серию, меня он захватил. Атеист профессор у которого убивают единственную дочь сатанист-фанатик, расследует историю, помогает девчке, которая бредит после удара молнией и говорит по латински тексты из откровений о конце света.Уф

- DASHA
-я не убийца............... я оборотень
-да иди ты на фиг

-да иди ты на фиг

- Olena
МучайсяDASHA писал(а):девочки, я уже восьмую серию смотрю![]()
не дайте умереть о любопытства- скажите- кто убийца?? Сэм???

- DASHA
- Olena
DASHA писал(а):![]()
![]()
а я уже знаю- Рене

- DASHA
я оборжалась
бедный Эрик не выдержал и припер эту рыжую несчастному Биллу обратно, сам, мол, мучайся

бедный Эрик не выдержал и припер эту рыжую несчастному Биллу обратно, сам, мол, мучайся

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Эт он чтобы бдительность усыпить 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,