"...и это все о нем"
- Roza
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
А я, все же, думаю, что сослагательные успеха состоят не только в актерском мастерстве....У Джерри есть талант и есть потенциал - он осилит любую роль, в чем мы не раз убеждались. Многое зависти от характера персонажа, чтоб было где развернуться и раскрыться, и все таки, имхо очень многое зависит от режиссуры...
так, что будем ждать хороших сценариев и хороших режиссеров, а Джеррик нас не подведет
так, что будем ждать хороших сценариев и хороших режиссеров, а Джеррик нас не подведет
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
О, кстати, можно еще гея и инвалида сыграть, тоже помогает))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Вот что однажды сказал Джерри : "Я рос среди простых шотландских девчонок и привык к тому, что женщины вокруг бойкие, яркие, могут выпить пива, крепко выругаться и рассказать неприличный анекдот. Мне нужна подружка – своя в доску, но при этом обязательно сексуальная и с хорошим чувством юмора.»

- Lady Scorpion
Solo писал(а):Вот что однажды сказал Джерри : "Я рос среди простых шотландских девчонок и привык к тому, что женщины вокруг бойкие, яркие, могут выпить пива, крепко выругаться и рассказать неприличный анекдот. Мне нужна подружка – своя в доску, но при этом обязательно сексуальная и с хорошим чувством юмора.»

Супер!! Под такое описание подходит почти 99% русских девушек!!

И кажется теперь я поняла, почему он так тщательно избегает Россию- боится, наверное, расстаться с холостяцкой жизнью!!!

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да в том-то и дело. Тот факт, что Джерри, который носится по всему свету как угорелый, умудрился ни разу не удостоить визитом 1/6 часть света, становится, мягко говоря, подозрительным. И меня не убедят всякие там доводы о коммерческой целесообразности и разной подобной хрени. Он был в Норвегии, Германии, Исландии, Индии, Бразилии, Франции, Испании. Теперь он в Сербии, и наверно, скоро поедет Африку.
В нашей стране есть всё, что ему интересно. Диких и красивейших мест здесь хоть отбавляй. И хотя сервис изрядно хромает, для него персонально могли бы что-нибудь придумать. Есть, наверно, у нас места, где даже понятия не имеют, кто такой Джерард Батлер, что тоже не может ему не понравиться. Еда вкусная, девушки красивые.
Или он боится, что как только он сойдёт с трапа самолёта, русские на него накинутся и начнут водкой насильно поить?
В нашей стране есть всё, что ему интересно. Диких и красивейших мест здесь хоть отбавляй. И хотя сервис изрядно хромает, для него персонально могли бы что-нибудь придумать. Есть, наверно, у нас места, где даже понятия не имеют, кто такой Джерард Батлер, что тоже не может ему не понравиться. Еда вкусная, девушки красивые.
Или он боится, что как только он сойдёт с трапа самолёта, русские на него накинутся и начнут водкой насильно поить?

-
Анют, мне кажется дело в стереотипах сложившихся о нашей стране, плюс нужно приезжать с громким проектом.Да и фанатов в России у Джерри меньше чем у ПатинсонаSolo писал(а):Да в том-то и дело. Тот факт, что Джерри, который носится по всему свету как угорелый, умудрился ни разу не удостоить визитом 1/6 часть света, становится, мягко говоря, подозрительным. И меня не убедят всякие там доводы о коммерческой целесообразности и разной подобной хрени. Он был в Норвегии, Германии, Исландии, Индии, Бразилии, Франции, Испании. Теперь он в Сербии, и наверно, скоро поедет Африку.
Да и приезжают сюда либо по приглашению олигархов (как Джей Ло и пр), либо снятся в проектах. И девочки что говорить про Россию, он не во все страны Евросоюза с продвижением фильма летал
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Lady Scorpion
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А в Норвегии, что ли, фанатов больше, чем у нас? Ну пусть бы просто приезжал попутешествовать. Он же сказал, что любит что-нибудь этакое, неизведанное. А у нас этого хоть отбавляй.

-
А никто компанию по чудесному отдыху в России не проводил для негоSolo писал(а):А в Норвегии, что ли, фанатов больше, чем у нас? Ну пусть бы просто приезжал попутешествовать. Он же сказал, что любит что-нибудь этакое, неизведанное. А у нас этого хоть отбавляй.

И явно он не один ездил, а с друзьями. Мы же все по рекомендациям ездим

"Это невозможно!", - сказала Причина.
- kapelka
- Модератор
Вот я как раз сегодня хотела спросить, сколько бы примерно стоил бы приезд Джерри на корпоративчик или день рождения?Anariel писал(а): Да и приезжают сюда либо по приглашению олигархов (как Джей Ло и пр), либо снятся в проектах.
И вообще согласился ли бы он на это. Кстати, опять " шаталась" не знала куда его кинуть. А тут вдруг по теме. Потом, поднимаю взгляд- это от Анариэль. Ну, все , думаю-сейчас прольется чья-то кровь.

И еще,по ценовой политике- в Киеве достраивают театр и как всегда денег нет, так там устроили благотворительный аукцион- были выставлены автографы- Шерон Стоун (5 тыс доллстартовая цена), Рассела Кроу и Джерарда Батлера ( цена не указывалась), а также звезд СНГовского пространства. Вот я и подумала, а приехал бы он спеть пару арий и за сколько или бы "не повелся."