Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Нелли

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение Нелли »

вобщем даже интересно вспомнить ЭТОТ путь:)))

Посмотрев 300 даже не обратила внимание кто играет царя, хотя понравился, но прошёл "фанерой".

Потом Голую правду и Заонопослушный гражданин(это ж вобще моя тема:)))) несколько раз смотрели..И в какой-то момент щёлкнуло!!: "А кто же этот мистер замечательный??? Ага! Дж.Батлер" Ну потом залезла в гугл, фильмография и посмотрела П.с....Очень понравился...

А КАК Я ПРИШЛА СЮДА??? Моя подруга , которая без ума от Батлера рассказывала мне (во время нашего обсуждения одного из его фильмов), что оч. он ей нравится, что она в инете даже на фан сайт захаживает и и читает всякое разное..

И вот! Был момент, когда я неделю сама была дома-все разъехались..ну и как-то так П.с мне смотрелся душевно..и я решила в инете про Дж.Б. почитать..Попала сюда..и что-то меня "заякорило" :)))

Вобщем не могу сказать , что я его фанатка, но он мне очень нравится и очень симпатичен...глаза у него хорошие и улыбка и эта его стеснительность неподдельная..вобщем - "шарман":)))
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
liza

Сообщение liza »

Да Милла, все мы тут в плену у его шарма. Даже те которые от себя этого не ожидали))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

liza писал(а):...все мы тут в плену у его шарма. Даже те которые от себя этого не ожидали))))
Лизочка , привет! Какая у тебя авка замечательная. Можно сказать символическая. Я сама так за голову хватаюсь- как меня угораздило вляпаться в такое дело под названием Батлер. :)
terra525

Сообщение terra525 »

А мне дали в руки имена актеров, в числе которых был и ДБ, и сказали ,ищи фан сайты и чего там о них говорят, а потом сделай файл с текстами, и сбрасивай мне на е-mail , ну вот,после вобщем то таких сайтов, как JJ, IMDB, несколько испано говорящих и потом несколько русско-говорящих застряла здесь, но не из-за ДБ, а из- за вас, вот так.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Террочка, и как замечательно, что Вы тут застряли! :)
Iren

Сообщение Iren »

terra525 писал(а):А мне дали в руки имена актеров, в числе которых был и ДБ, и сказали ,ищи фан сайты и чего там о них говорят, а потом сделай файл с текстами, и сбрасивай мне на е-mail , ну вот,после вобщем то таких сайтов, как JJ, IMDB, несколько испано говорящих и потом несколько русско-говорящих застряла здесь, но не из-за ДБ, а из- за вас, вот так.
Это ты удачно застряла! :wink:
liza

Сообщение liza »

Капелька это Соло недавно выложила фотки времен Френки какого-то товарисча. Он только опомнился и решил поделиться с миром. Я прям влюбилась и сразу поняла это то , что я хочу. Очень выразительный он тут. Террачка,мы хорошие :Rose: :oops: потому вы и с нами и очень даже хорошо :friends:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террик, мы очень рады, что ты с нами!!!! :friends: :beer: :friends:
Svetik

Сообщение Svetik »

Расскажу и я свою историю.Никаких фильмов с Джерардом раньше не смотрела :oops: (300...тем более,так как исторический жанр не особенно нравится).Что касается"Призрака...",были неудачные попытки пересмотреть,но хватало только нескольких минут,так как становилось скучно(не последнюю роль играло то,что фильм состоял с песен,а прислушиваться о чем поют(титры не предоставлялись),чтобы вьехать в суть сюжета,желания не было).Ну, вообщем,полные мраки.Теперь о том,как все и началось(только не смейтесь! :oops: ).Однажды,в поисках документа в компе брата увидела игру"Призрак оперы.Таинственные легенды."Название впечатлило(ведь и о одноименном мюзикле, и фильме была наслышана).Залезла проверить что и как.Вовлеклась с первых же секунд: и заставка,а особенно музыка заставили продолжить эксперимент.Заранее скажу,что любительницей компьютерных игр не была никогда,а здесь затянуло.Постепенно,шаг за шагом начала распутывать загадки,искать потерянные предметы в заброшенных местах и подземельях театра в поисках розы для Призрака,который сопровождает всю игру,попутно рассказывая вкратце историю Кристины,Рауля и свою собственную.Одним словом,и декорации(или как там они правильно называются в играх),и музыка,и сюжет настолько понравились,что созрело желание глянуть сам оригинал,чтобы понять,зачем подземелье,кладбище,розы для Призрака и т.д.В Тюбе сначала нашла сцены из фильма с Сарой Брайтман,где она исполняет дуэт с Призраком.При моем уважении к таланту певицы- сцена не впечатлила:ее широко открытые глаза скорее отпугивали,чем завлекали смотреть дальше.Поэтому эксперименты решила прекратить и начать сразу с фильма 2004г.Пересмотрела на одном дыхании.А дальше...Все,как у всех,по сценарию: Призрака жалко, актер-красавчик :girl_in_love: .Кто такой?Читаем титры,находим в нете информацию о неком Джерарде Батлере,бьем себя по лбу"Я же о нем раньше слышала!!! Так он еще и поет????Вау!".Самые-самые песни с фильма скачиваются в телефон и слушаются на ночь глядя.Дальше шерстим фильмографию - и вперед!А найти этот форум большого труда не понадобилось.Вот так.Спасибо за внимание :girl_in_dreams: P.S.Изложенное выше прошу не считать рекламой упомянутой игры :wink: :wink: :wink:
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Игрушку скачала :D Вот превью: http://www.youtube.com/watch?v=RA_4A2fjrVE
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить