И все по датам в хронологическом порядке, системная у нас барышня! Спасибо за коллажи, Маргарита! Мои любимые фотки с фотографом Perry Hagopian и с фестиваля в Бангкоке
Март 2013. John Russo Фотосессия для журнала Esquire, Мехико
Март 2013. Данил Головкин для журнала GQ - Russia (Москва)
Март 2013. Еlena Мartynuk. Фотосессия к «Падению Олимпа», Москва
Март 2013. Marvin Joseph. Фотосессия к «Падению Олимпа»
Март 2013. Armando Gallo. Фотосессия к «Падению Олимпа» - ПОРТРЕТЫ, Waldorf Astoria Hotel , New York City
Апрель 2013. «Падение Олимпа». The Times
2013. Джерард Батлер в апрельском номере журнала ShortList
2013. Фотосессия Kalpesh Lathigra для журнала The Independent Magazine (апрельский выпуск)
Апрель 2013. Журнал EstiloDF Weekend, Мексика
Май 2013. «Падение Олимпа», Япония
2013. Майкл Мюррей. Фотосессия к «Падению Олимпа»
2013. In Style Magazine
2014
Сентябрь 2014. Фотосессия для Нugo Вoss от Cliff Watts - GQ UK
Ноябрь 2014. Вручение премии Hollywood Film Awards, Джерард Батлер получил статуэтку в категории «Лучший анимационный фильм года» за мультфильм «Как приручить дракона-2»
2015
Август 2015. Фотосет для рекламы Ford
Фотосессия выполнена во время пребывания Джерри в Сан-Паулу (Бразилия) для записи рекламного ролика для бренда автомобилей
Август 2015. «Glamurama», Бразилия. По утверждению издания, Glamuramaaproveitou e fotografou Gerad Butler bem de perto, um raio-x do galã dos pés à cabeça - захватили и сфотографировали Джерарда Батлер близко и показали фото сердцееда с головы до пят
2015. Фотосессия John Russo для журналов Esquire, Вazaar (декабрьский выпуск), Мехико
Фотоссесия выполнена в июле, во время посещения Джерри столицы Мексики в рамках рекламной кампании Man of today духов Hugo Boss
2015. Фотосессия Сhesco Lopez для журнала XL Semanal (декабрьский выпуск)
Фотоссесия выполнена в сентябре, во время рекламной кампании Hugo Boss в Мадриде (Испания)
Я так заинтригована новой темой!!! Но я сейчас с таким интернетом, что у меня не грузится ни одной картинки , только текст, и то, с трудом...В общем вынуждена ждать, когда доберусь до нормальной аппаратуры.