Киану Ривз
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Киану Ривз
Но ведь она ему не рассказала всей правды. С одной стороны, я поддерживаю ее решение уйти, но с другой нужно было изначально все рассказать и только тогда ставить его перед выбором. Как это сделала героиня Райдер в "Осени в Нью-Йорке". Ну, по мне, так очень безответственный поступок. Она же видела, к чему все идет, и должна была понимать, к чему могут привести ее действия. В данном случае подфартило, что вот так вышло, а ведь человек может пойти и с ближайшего моста сигануть после такой истории...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- VIKA
Совершенно верно, она научила его любить жизнь, людей, быть счастливым. Влюбляла его в себя в итоге влюбила, а дальше. Он несмог уйти от неё, т.к. она жизнь его перевернула в хорошем смысле слова. Она будет счастлива с ним до конца своих дней, а он...
Потеряет смысл жизни, будет жить воспоминаниями и вряд ли вернется к прежней жизни, той которая была у них , даже к своей предыдущей жизни невернется,пусть даже к богатой и успешной. Этот месяц счастья не стоит всей жизни, тем более, что я его месяцем счастья назвать не могу, т.к. жить с любимым человеком, зная что он умирает- это страх.
Прочти "Последнюю лекцию" Ренди Пауша. Это ужас, я плакала. Какая мужественная у него жена и дети.Эта книга послание человека который умирает.
Потеряет смысл жизни, будет жить воспоминаниями и вряд ли вернется к прежней жизни, той которая была у них , даже к своей предыдущей жизни невернется,пусть даже к богатой и успешной. Этот месяц счастья не стоит всей жизни, тем более, что я его месяцем счастья назвать не могу, т.к. жить с любимым человеком, зная что он умирает- это страх.
Прочти "Последнюю лекцию" Ренди Пауша. Это ужас, я плакала. Какая мужественная у него жена и дети.Эта книга послание человека который умирает.

Не стану спорить, у каждого свой взгляд на любовь и жизнь. Может это и хорошо. 

По твоему человек зная что умирает должен уйти, забиться в нору и умирать один. К тому же она не ставила себе цели влюблять его в себя. Она сильная и просто жила той жизнью которой привыкла и даже полюбила.Muse писал(а):Она взрослая женщина, должна задумываться о последствиях. Ведь человек может полюбить, как это случилось с героем Ривза. А потом ему было очень больно... Зачем причинять такую боль людям?
Заводить мужчину. Он вам собака или кошка чтоб его заводить. Она правильно сделала, надо было его встряхнуть. А то он совсем отупел в своем снобизме. Он научился любить и заботиться. Они нуждались друг в друге оба. Потеряв ее он будет жить и дальше. Как Кэмерон в "Хаусе" вышла замуж за человека умирающего от рака. Он умер, ей было больно, но она продолжала жить и дальше и даже смогла полюбить снова. Ее слова "Мой муж, я встретила его после того как ему диагностировали последнюю стадию рака. Если я не вышла бы за него замуж он был бы одинок. Когда хороший человек умирает, это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить, кто-то должен расстроиться." Мне близка эта логика.Muse писал(а): Достаточно безответственно с ее стороны заводить мужчину на месяц, не задумываясь о последствиях.
ППКС!!!У меня как обратная ситуация."Осень в Нью-Йорке" мне как раз меньше понравился, чем "Сладкий ноябрь".
И какие претензии к героине Терон? На мой взгляд, это одна из лучших её ролей.
Какие еще претензии к Шарлиз. Я ее обожаюMuse писал(а): Есть у меня претензии к героине Терон.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ага, а чувства других до лампочки. Кто ж она после этого?Вася Пупкин писал(а):Она сильная и просто жила той жизнью которой привыкла и даже полюбила.
Как Кэмерон в "Хаусе" вышла замуж за человека умирающего от рака. Он умер, ей было больно, но она продолжала жить и дальше и даже смогла полюбить снова.
В том то и дело, что она знала ВСЕ! И он ее не отталкивал, он позволили быть рядом и любить себя!!!
К Терон как к актрисе претензий нет, претензии к ее героине, как и писала с самого началаКакие еще претензии к Шарлиз. Я ее обожаюи только из-за этого к ней никаких претензий быть не должно.
![]()

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
почему до лампочки, разве видно что ей до лампочки?Ага, а чувства других до лампочки. Кто ж она после этого?
-
Astilla, было приятно прочитать ответы единомышленника
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
................................................
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля — твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты — человек!

Вика, есть два типа реакции на смерть любимого человека - он впадает в депрессию и долго их нее выбирается, второй - он зная, что его любимая хотела бы чтобы он жил полной жизнью, хоть и без нее, и уже знающий, как прекрасен этот мир................будет пытаться жить дальше. И откуда в тебе столько пессимизма по поводу его судьбы - она изменила его настройки и отформатировала процессор - он изменился благодаря ей и сможет сделать свою жизнь более осмысленной,а значит и счастливой.Лучшие уроки жизни самые болезненныеVIKA писал(а):Совершенно верно, она научила его любить жизнь, людей, быть счастливым. Влюбляла его в себя в итоге влюбила, а дальше. Он несмог уйти от неё, т.к. она жизнь его перевернула в хорошем смысле слова. Она будет счастлива с ним до конца своих дней, а он...

И если ты способен все, что стало
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Astilla, Anariel а можно мне с вами?Astilla, было приятно прочитать ответы единомышленника![]()
Согласен на 100%Вика, есть два типа реакции на смерть любимого человека - он впадает в депрессию и долго их нее выбирается, второй - он зная, что его любимая хотела бы чтобы он жил полной жизнью, хоть и без нее, и уже знающий, как прекрасен этот мир................будет пытаться жить дальше. И откуда в тебе столько пессимизма по поводу его судьбы - она изменила его настройки и отформатировала процессор - он изменился благодаря ей и сможет сделать свою жизнь более осмысленной,а значит и счастливой.Лучшие уроки жизни самые болезненные![]()
Те же строки в другом переводе.И если ты способен все, что стало

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
.......................................................
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь ми ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Последний раз редактировалось Вася Пупкин 04 мар 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- VIKA
От того что вы уважаемый Вася её обожаете, не означает ,что к ней не может быть претензий.
Она очень красивая, обаятельна, нежная, сексуальная и пр., я надеюсь Вы не думаете, что я умираю от зависти.
Но она (её) героиня именно заводила мужчин, на 1 месяц, а на Киану её зацепила.
У неё были именно эгоистические побуждения, как можно больше получить от жизни, от той недолгой что осталось ей.
Вы наверно не любили никогда. Я не имею ввиду влюбленность или пылкую страсть. Я говорю, о любви, которая- всё в жизни. Она может быть вполне спокойной и тебе не кажется, даже , что человек так много для тебя значит. Она есть -ты живешь нормально, получаешь удовольствие от жизни, а вдруг не станет этого человека, то как жить на белом свете?
Мне страшно представить ситуацию, что я буду жить без своего мужа. Господи ,да недай Бог!
В этой ситуации герою Кеану, после её смерти лучше не станет! Это кино! Просто кино

Она очень красивая, обаятельна, нежная, сексуальная и пр., я надеюсь Вы не думаете, что я умираю от зависти.

Но она (её) героиня именно заводила мужчин, на 1 месяц, а на Киану её зацепила.
У неё были именно эгоистические побуждения, как можно больше получить от жизни, от той недолгой что осталось ей.
Вы наверно не любили никогда. Я не имею ввиду влюбленность или пылкую страсть. Я говорю, о любви, которая- всё в жизни. Она может быть вполне спокойной и тебе не кажется, даже , что человек так много для тебя значит. Она есть -ты живешь нормально, получаешь удовольствие от жизни, а вдруг не станет этого человека, то как жить на белом свете?
Мне страшно представить ситуацию, что я буду жить без своего мужа. Господи ,да недай Бог!
В этой ситуации герою Кеану, после её смерти лучше не станет! Это кино! Просто кино

-
Вася тебе можноВася Пупкин писал(а): Astilla, Anariel а можно мне с вами?

А мне больше перевод Маршака, а не Лозинского нравитсяВася Пупкин писал(а):Те же строки в другом переводе.![]()
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
.......................................................
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь ми ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

"Это невозможно!", - сказала Причина.