ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): А в случае с Фитцджеральдом все просто: линейный ублюдок и сволочь.
С точки зрения интереса к истории - мне это не интересно :pardon: Это детский садик какой-то. Мальчуковые истории про хороших и храбрых дядей и про злых плохих
Груня, без паники. У нас есть три весомых аргумента, для надежды, что фильм не будет сугубо черно-белым ( в смысле герои однозначно плохие и хорошие ).
1-ый аргумент, это Ди Каприо и комиссия по раздаче) Оскаров. Как показывает статистика), Оскары, охотней отдают неоднозначным персонажам, с отрицательным подтекстом). Мстя Хью, в этом случае, вряд ли может трактоваться как отрицательное момент, скорее это настоящий мужской поступок. И сам Лео, согласившийся пол-года кормить канадских комаров по уши в грязи, должен был усмотреть глубину в роли, и в фильме.
2-ой аргумент, это Харди. Аналогичен первому ( ладно))), про Оскар опустим, а там кто знает ). Даже отпетых мерзавцев, можно сыграть так феерично и найти такие интерпретации ( Вальц из Джанго, Леджер из Темного рыцаря итд ), что войти в классику, именно благодаря "плохой" роли.
Ну и 3-ий аргумент сам Иньяритту и переписанный им сценарий ( вот не поверю, что он был переписан исключительно з-за цвета кожи главного героя ) . Посмотрев Бьютифул и Вавилон, в однослойность его героев, как и сюжета в целом, не верится.
ЗЫ. Груня, я тоже не восторге от вестернов в целом. Как и от фильмов про наркодельцов, а тем паче от сериалов. И потому, когда сын сказал:"Мам, посмотри Во все тяжкие", я отмахнулась, тема не моя. Мы как раз тогда с "нулЁвым"мужем уезжали отдыхать в крайне романтичное, уединенное место. Я попросила ребеночка закинуть пару фильмов в ноут. Он в числе прочих, Во все тяжкие закачал. В итоге, медовая неделя и ловля нирваны, превратилась в просмотр на одном дыхании нескольких ( сколько успела ))) сезонов. А муж до сих пор прикалывается вспоминая, как новоиспеченная жена ( я ) его отшивала со словами, типа: "Да что ты как с голодного края, давай лучше кино смотреть, " .
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): У нас есть три весомых аргумента
Против таких твоих аргументов не попрешь, Латиния! Согласна. Особенно про Иньярриту. Имя режиссера, на мой взгляд, было одной из главных причин, по которой все и подписались на этот проект. Прочла, что Лео еще в 2008 году в каком-то из интервью сказал, что мечтает поработать с Алехандро. А особенно теперь, после шума, который наделал его BIRDMAN.
Что касается роли Фитцджеральда, то я буду надеяться, что Том справится, сможет избежать повторов и найти что-то оригинальное в ней. Во всяком случае, все, кто прочел и книгу, и сценарий (а все эти люди являются фанами Лео, а не Харди), пишут, что Том просто идеально подходит на эту роль :D
А как там говаривал Альфред Хичкок? - «Чем лучше злодей, тем лучше фильм» :lol:
LaLatynia писал(а): А муж до сих пор прикалывается вспоминая, как новоиспеченная жена ( я ) его отшивала со словами, типа: "Да что ты как с голодного края, давай лучше кино смотреть, " .
Да....Латиния! :lol: секс.. секс... - Кинематограф рулит! :lol:
такая же история :lol: муж столько раз велся на мои ложные обещания сеновала, что теперь он мне угрожает: "ты со мной еще за позапрошлогодний отпуск не рассчиталась!" :evil: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

по идее, верхняя фотка должна быть свежей :unknown: борода Пола уже очень длинная
Пол с девушкой-гримершей. Может, у них роман? :) Это ж одна и та же девушка?
Вложения
завантаження (2).jpg
завантаження (1).jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):А муж до сих пор прикалывается вспоминая, как новоиспеченная жена ( я ) его отшивала со словами, типа: "Да что ты как с голодного края, давай лучше кино смотреть, " .
:lol:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

И я не верю что у Инньяриту могут быть столь "однобокие" герои, абсолютно положительные и абсолютно отрицательные.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Пол с девушкой-гримершей. Может, у них роман? :) Это ж одна и та же девушка?
Вроде одна и та же. Я тоже про роман подумала))
grusha

Сообщение grusha »

Крошка :) и я не верю. Помнишь, ты меня спрашивала про мое мнение о Бьютифул? а я еще написала, что мне не сильно понравилось? Это почти что то же самое, что и с Пропавшей Финчера. Эти фильмы я просто считаю менее удавшимся :pardon: но это никогда не изменит моего отношения к этим режиссерам в целом. "21 грамм", например, я считаю почти-что шедевром :)

Мы такие "добрые" и романтичные особы :D хлебом нас не корми - всем желаем любовных романов на съемках
Это я про Пола и гримершу.... да и про Тома...в общем :girl_crazy:

Почитала фейсбук и JJ в попытке отследить, где сейчас Лео и Том. Не знаю, насколько все это правда, но барышня из группы Хелен нашла свежий (вчерашний, кажется) твит, что Тома видели в CHINOOK MALL. Это торговый центр в Калгари :)
На JJ запостили фотки Лео от 13 октября возле Chateau Marmont (West Hollywood, Calif).
Где он сегодня - неизвестно :unknown: Но его дурная репутация, уже вовсю "работает" и интерполируется на Тома :D Например: я на днях писала об инфе, согласно которой, Том и Лео, якобы, были вместе на вечерухе ужасов Юниверсал Студии в прошлую пятницу (Halloween Horror Nights), а вчера появилась инфа, что в ту же пятницу музыкант, певец Robin Thicke
(вот его самая знаменитая вещь Blurred Lines https://www.youtube.com/watch?v=yyDUC1LUXSU :) которая чем-то напомнила мне по стилю Джорджа Майкла с его Freedom)
организовывал большую вечеринку, посвященную его разводу с женой :lol: Есть версия, что со Студийной пати Лео с Томом прямиком отправились туда.
http://pagesix.com/2014/10/14/robin-thi ... rce-party/
"Мальчишник" Робина стартовал в ночном клубе Hyde, а потом он пригласил избранную группу гостей, включая моделек и привлекательных женщин :twisted: в свой дом на Голливудских холмах.
Там они встретили DiCaprio, “The Dark Knight Rises” star Tom Hardy and “Into the Wild” actor Emile Hirsch :twisted: По словам источника, Лео и Робин напропалую кокетничали с уймой моделек, веселье и танцы под музыку 90-хх продолжалось до 3 утра...... :russian:
Жаль, не сообщили, что делал и делал ли? там Том..... небось, нашел хозяйского песика и провел все время, играя с ним :lol: но все равно....приятно представить себе лицо Шарлотки, когда она прочла это за утренней чашечкой кофе :girl_in_dreams:

Лео - это жесть, конечно :lol: :lol: :lol:
Вложения
leonardo-dicaprio-commends-obama-on-creating-13th-national-monument-03.jpg
grusha

Сообщение grusha »

ой, как интересно :) только что появился твит некой Carrissa Lowhorn из Калгари:
https://twitter.com/search?f=realtime&q ... y&src=hash
Carrissa Lowhorn ‏@Carrissalh 5 год5 годин тому
Cold day on set: The Revenant #tomhardy #LeonardoDiCaprio

которая жалуется на холодный день на съмочной площадке Возвращенца
я посмотрела, кто она такая: MissSouthernAB MissCanadianScholarshipAmbassador MissCanada MissUSA MissCosmopolitan PageantScout Model Actress
http://missuniversecanada.ca/2014-natio ... a-lowhorn/
Мало того, что она Мисс Канада и прочее.... она еще и First Nation woman from Siksika Nation :shock: (то есть, коренная Индейка :lol: ) а потом я вспомнила, что в конце сентября (20 числа) был объявлен кастинг-поиск на роль женщины Арикары-Воина. Причем, искали не обязательно актрису, главное, чтобы женщина была из коренных индейцев и подходила по возрасту - 20-30 лет.
http://www.cbc.ca/news/canada/north/leo ... -1.2772602
На IMDB еще нет ее имени, но, по-моему, все логично...все совпадает :) и это значит, что съемки начались? :unknown:
Вложения
Carrissa-Lowhorn_2014.jpg
Carrissa-Lowhorn_2014.jpg (144.65 КБ) 4861 просмотр
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): небось, нашел хозяйского песика и провел все время, играя с ним :lol: но все равно....приятно представить себе лицо Шарлотки, когда она прочла это за утренней чашечкой кофе :girl_in_dreams:
Да блин, Груша! Ты знаешь, что мысли имеют тенденцию к материализации? :evil:
Прекрати срочно так положительно о Томми думать! Не мешай мальчику, развиваться в правильном, аморальном направлении :D
Какие на фиг хозяйские собачки :P , он на следующий день побежал покупать новый прикид ( :girl_angel: , надеюсь модельки, в порыве страсти порвали экипировку), так еще и по дороге, видать не до конца придя в обычное положительно-обрученное состояние, норовил оголиться! Не помнишь, что ли? :Bravo:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):ой, как интересно :)
Мало того, что она Мисс Канада и прочее.... она еще и First Nation woman from Siksika Nation :shock: (то есть, коренная Индейка :lol: )
Оооо... Утка, почти по пекински у нас уже была, а Индейки еще не было! надо расширять "гастрономический" кругозор! :twisted:
grusha писал(а): и это значит, что съемки начались? :unknown:
Первая весточка со съемок! Наконец то!
Закрыто