Я что то, упустила суть...вы о каком Фильме-2017 беспокоитесь?
Сразу хочу оповестить присутствующих))) я против Макса-Харди 2, как бы не был успешен его Рокатански 4. Смею надеяться ( ни хрена! ))) УТВЕРЖДАЮ! ) что этот тот переломный момент, когда Том может смело уходить от сиквелов-приквелов-ремейков и прочей, даже успешной тавтологии, и сняться в собственном культовом, эпическом фильме. Ну, вы мою мысль поняли ).
А про критику, даже ничего не говорите
Макс 4 Миллера, изначально был задуман, как Зрелищный фильм. Один только подбор актеров на главные роли, о многом говорил. На роль лысой, безрукой Фуриозы - божественную Терон. На роль "хорошего"парня ( именно в такой ипостаси воспринимаю Макса Гибсона - просто"хороший парень" без подтекстов ) - утонченно сексуального Харди. И всё это роскошество, безжалостно измазанное в мазуте и грязищи, втиснуто в ржавые дрындулеты, которые тем не менее, выписывают крышесносные пируэты и виражи в столбах пустынной пыли и феерично взрываются. Да, пыль не традиционно серая...горе то какое... Ну так и у фильма, совершенно " перезагрузочная " концепция. Сочетание несочетаемого, на грани оксюморона.
А обвинения против чрезмерного использования CGI, после Хоббита, не принимаются))). Хоть сколько не наснимай.)
В общем ТЬФУ на всех критиков слюной. Фильм, тизер которого набрал за 2 дня 4.5 млн просмотров только на Ютубе, обязательно будет офигенно успешным)))))))) А потому, старые пердуны пусть шипят, что и сахар раньше был слаще, и небо голубей. Мы то, люди адекватные, и простим им тоску по ушедшей молодости.