ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): :D так в этом же вся его фишка и гениальное безумие!
Похоже, что Миллер очень хорошо себя чухает и так же выглядит, как для почти-что 70-летнего старикашки :shock: Башка у него варит, будь здоров :good: а значит, он может и хочет продолжать "движение" не только до 2017, но и...... :D если Дорога Ярости выстрелит удачно... :)
От гения до безумца всего пол шага. А помните как мы сомневались в Миллере в самом начале, мне он вообще показался маразматичным старикашкой))) После просмотра трейлера забираю свои слова обратно. Трейлер БОМБА!!!После него прям до дрожи, до трясучки возникает потребность посмотреть уже фильм!!! Прям не могу дождаться, так и предвкушаю этот шедевр.
Двуголовая ящерка просто прелесть!!! и картинка очень красивая!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Крошка :Yahoo!: а я уже начала беспокоиться, что ты пропустишь такое событие :) и хорошо, что у всех нас полностью совпало мнение о трейлере :) ждем второго :)
Lisya

Сообщение Lisya »

Груша, я переживаю чтобы он с этим фильмом не дотянул до 2017 :scare:, а с остальными ... долгих лет ему, будем ждать :roll:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Груша, я переживаю чтобы он с этим фильмом не дотянул до 2017 :scare:, а с остальными ... долгих лет ему, будем ждать :roll:
ааааа :ROFL: ты в этом смысле? тогда, пардон, я тебя не верно поняла :D

Хелен и К :D с Фейсбука выложили новый трейлер Шарлоткиного бесконечного проекта Grand Street, который, похоже, все таки близится к пост-продакшену. И знаете, мне понравился трейлер. И мне понравилась Шарлотка в нем - кажется, она хорошо играет свою роль. И я рада, что хотя бы в этом фильме она одета по-человечески :D фильм современный, одежа кэжуал, а не эти средневековые платья, в которых она была в подавляющем большинстве своих ролей...да и в жизни тоже :D
Плюс - один пикантный нюанс 8) в трейлере есть кадр, где Шарлотка ГОЛАЯ лежит в ванной....и не одна, а с ГОЛЫМ мужиком :shock:
Томыч в курсе вообще??? :lol: отреагировал, как профессионал, я надеюсь :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=vzOKmKqF_pE
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):где Шарлотка ГОЛАЯ лежит в ванной....и не одна, а с ГОЛЫМ мужиком
да она в липчике :shock: и майке !!! в ванной в пуш-ап! :o
А так да, похоже будет интересно? сюжет драматичный! :cry:
Lisya

Сообщение Lisya »

ну что за красота!
Вложения
Screenshot_1.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я что то, упустила суть...вы о каком Фильме-2017 беспокоитесь?
Сразу хочу оповестить присутствующих))) я против Макса-Харди 2, как бы не был успешен его Рокатански 4. Смею надеяться ( ни хрена! ))) УТВЕРЖДАЮ! ) что этот тот переломный момент, когда Том может смело уходить от сиквелов-приквелов-ремейков и прочей, даже успешной тавтологии, и сняться в собственном культовом, эпическом фильме. Ну, вы мою мысль поняли ).
А про критику, даже ничего не говорите :evil:
Макс 4 Миллера, изначально был задуман, как Зрелищный фильм. Один только подбор актеров на главные роли, о многом говорил. На роль лысой, безрукой Фуриозы - божественную Терон. На роль "хорошего"парня ( именно в такой ипостаси воспринимаю Макса Гибсона - просто"хороший парень" без подтекстов ) - утонченно сексуального Харди. И всё это роскошество, безжалостно измазанное в мазуте и грязищи, втиснуто в ржавые дрындулеты, которые тем не менее, выписывают крышесносные пируэты и виражи в столбах пустынной пыли и феерично взрываются. Да, пыль не традиционно серая...горе то какое... Ну так и у фильма, совершенно " перезагрузочная " концепция. Сочетание несочетаемого, на грани оксюморона.
А обвинения против чрезмерного использования CGI, после Хоббита, не принимаются))). Хоть сколько не наснимай.)

В общем ТЬФУ на всех критиков слюной. Фильм, тизер которого набрал за 2 дня 4.5 млн просмотров только на Ютубе, обязательно будет офигенно успешным)))))))) А потому, старые пердуны пусть шипят, что и сахар раньше был слаще, и небо голубей. Мы то, люди адекватные, и простим им тоску по ушедшей молодости. :)
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 июл 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Слушайте, раз в фильме вместо диалогов, лязг-срежет-взрывы-стоны, всё это должно накладываться на оооочень продуманный музыкальный фон. Помнится, саундтреки писал голландец Том Холкенборг. Никто с его творчеством не ознакомливался? Пойду поищу в сети, кто он, и что он...
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Латиния, с возвращением!!! Где ты шлялась, стесняюсь спросить??? Я уж было подумала что хоть одной из нас посчастливилось завязать с Хардиманией))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):Латиния, с возвращением!!! Где ты шлялась, стесняюсь спросить??? Я уж было подумала что хоть одной из нас посчастливилось завязать с Хардиманией))
Врать не буду, был период, когда Том был не в приоритетах моих наипервейших потребностей ), хотя я вас всегда с интересом читала, и за общей "движухой" следила.
Видимо, я из тех женщин, которых нужно периодически встряхивать и поражать).
Планировала "поразиться" на ЛОке. Но в то время, умер мой Кот ( как его вспомню, до сих слезы катятся ), мне не хотелось горем, смазать восприятие фильма, и я не пошла. Так что, жду как и Груша с Киевной ( я не помню, Крошка, ты смотрела? ) выхода ДВД.
Закрыто