Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение terra525 »

Изображение

MichaelFassbender filming #TrespassAgainstUs
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Это же надо - все четверо и Макбеты :) :good:
Кика :Rose:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):MichaelFassbender filming #TrespassAgainstUs
Хоть в таком ракурсе, но увидеть :girl_in_dreams:
Спс, Террик :friends:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

На съемках Trespass Against Us в Лондоне :girl_in_dreams:

Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела я X Men Days Of Future Past . Весь фильм в целом понравился, хотя немного не все поняла в начале, и как происходило перемещение во времени.Понравились сцены с Quicksilver и еще песня в сцене, где все было замедленно. Я настолько увлеклась всем что происходило и как , потому что смотрела в 3D, и как то сюжет от меня ускользнул. Мне понадобилось немного времени , что бы осмыслить немного все.
Я так понимаю , что они отправились в прошлое, что бы изменить будущее, где истребляют мутантов? Я так поняла что , Мистик в прошлом убила Траска, и это привело к плачевной ситуации в будущем, и они пытаются остановить это?
Потом я не совсем поняла, про что говорит Магнито , когда они на самолете, и он говорит профессору, что вы нас всех бросили... в общем я запуталась в событиях...
посмотрю еще раз, когда появится DVD, в общем, фильм понравился, но мне надо посмотреть еще... и еще, я так поняла, что Чарльз и Мистик имели прошлое?

вот после просмотра немного более осмысленно, но все равно, осталось ощущение не досказанности какое то , или я не поняла, хотя конечно они остановили убийства траска, но весь фильм никак не связался с остальными иксами, или я что то не допоняла :pardon: :unknown: но сам фильм, визуально и как отдельный фильм, мне понравился....сцены с гигантскими роботами конечно впечатлила ... :good:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):Весь фильм в целом понравился, хотя немного не все поняла в начале, и как происходило перемещение во времени.
Чье перемещение, Росомахи? Так благодаря Китти Прайд и ее способности перемещаться во времени :)
terra525 писал(а):Потом я не совсем поняла, про что говорит Магнито , когда они на самолете, и он говорит профессору, что вы нас всех бросили... в общем я запуталась в событиях...
Магнито ссылается на десятилетний промежуток между Первым классом и событиями в ДМБ. Где был Чарльз, когда над их братьями( Ангелом, Азазелем и др.) проводили опыты? Все они были убиты. Где он был, когда в нем нуждались. Чарльз мог остановить это. А он жил на вакцине, которая изменяла ДНК, то есть он терял способности, но мог ходить. Почему Чарльз использовал вакцину, думаю ты уловила :wink:
terra525 писал(а):и еще, я так поняла, что Чарльз и Мистик имели прошлое?
Ну, об этом во всех подробностях показано в Первом классе :!!:
terra525 писал(а):фильм никак не связался с остальными иксами, или я что то не допоняла :pardon: :unknown:
В фильме много отсылок на прошлые части :wink: Чтобы понять многое или почти все (как я) нужно быть в теме :!!: Как раз ДМБ исправляет ляпы :crazy:
terra525 писал(а):Понравились сцены с Quicksilver и еще песня в сцене, где все было замедленно.
Ртуть не отметил только ленивый. Эпизоды с ним самые смешные :lol: Жаль, что его так мало, оч. интересный вышел персонаж! А главное сын Магнито. :girl_crazy:
terra525 писал(а): но сам фильм, визуально и как отдельный фильм, мне понравился....сцены с гигантскими роботами конечно впечатлила ... :good:
Согласна, лучше смотреть как отдельный фильм и не заморачиваться :girl_crazy: Стражи будущего это нечто! Визуально впечатлили! :good:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

а мне помнилось что Китти могла проходить через стены, а не перемещаться во времени, по крайней мере в 3х иксах так было :unknown: ... но я могу и ошибаться, но все равно, чисто визуально фильм очень впечатляeт
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):а мне помнилось что Китти могла проходить через стены, а не перемещаться во времени, по крайней мере в 3х иксах так было :unknown:
Террик, по комиксам могла :D
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D :good: :Bravo:

Изображение
Закрыто