Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Anariel

Re: Хью Джекман

Сообщение Anariel »

Muse писал(а): Мне очень понравились слова одного критика, который сказал, что со временем спадет истерия вокруг его мышц, роста, красоты, и он станет классическим голливудским актером как Брэд Питт. К этому уже все идет. Оскар уже вел, через год-два получит и саму статуэтку.
как я писала, мне правда очень понравилась его игра в Фонтане, сам фильм тяжеловат.
Из цитаты следует, что Джекману расти до Б.Питта :shock: или это всего ишь цитата и ты не совсем согласна с этим утверждением.............Прости но ябы не хотела, чтобы кто-то из любимых актеров пытался расти до уровня Пита или падать :wink:
Посмотрев отрывки из мюзикла, фонтан я вижу что у него есть потенциал для Оскара. Но вопрос у меня к тебе такой
как ты думаешь кто раньше получит Оскар - Джекман или Бейл???? И как ты оцениваешь шансы на получение Оскара нашим солнышком Джерардом Батлером?
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Питт - это очень яркий пример того, как парень с красивой внешностью сумел доказать, что не ей единой он может гордиться :) . Брэд Питт очень талантливый актер, и теперь его внешность - это уже вторично, это всего лишь приложение к таланту. Сравнивать актеров вообще дело неблагодарное, каждый по-своему хорош :)

В свете последних событий ставлю на Джекмана. Но только потому, что о его проектах я сейчас осведомлена лучше. И слишком много у него этих самых проектов, какой никакой да выстрелит. А у Бэйла пока затишье, все Бэтмены да Терминаторы. А вот на Джерри пока не ставлю совсем. Посмотрим, как пойдет работа над теми проектами, которые на сегодняшний день озвучены.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

По поводу Джекмана и Бейла с тобой согласна.
Но объясни мне ради христа, где так сумел заблистать Питт что ты его отнесла к разряду талантливых актеров??? :shock:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да везде. "Интервью с вампиром", "Семь", "12 обезьян" (взял Золотой глобус и номинировался на Оскар), "Бойцовский клуб". Это из самых культовых. Сюда еще "Большой куш" Ричи можно вписать. А сколько еще было всяких фильмов! Из недавнего "После прочтения сжечь" - сыграл на 10 баллов идиота-велосипедиста, я умирала от смеха! Он везде хорош, в любом образе!
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Да везде. "Интервью с вампиром", "Семь", "12 обезьян" (взял Золотой глобус и номинировался на Оскар), "Бойцовский клуб". Это из самых культовых. Сюда еще "Большой куш" Ричи можно вписать. А сколько еще было всяких фильмов! Из недавнего "После прочтения сжечь" - сыграл на 10 баллов идиота-велосипедиста, я умирала от смеха! Он везде хорош, в любом образе!
Мусь, ты меня шокировала :shock: он же везде одноформатный, ему до Бейла лететь как нам до ближайшей галактики
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я бы не сказала... Бэйл никогда не сможет сыграть в комедии, а Питт может сыграть почти все. Когда я смотрела "12 обезьян", я не верила, что это Питт. Ну форменный псих, прям стопроцентно настоящий. А в "Калифорнии" какой из него маньяк получился! В "Друзьях Оушена" он хороший крутой парень, в то время как в "После прочтения сжечь" сопляк сопляком. "Бойцовский клуб" - это вообще мегафильмец! И он такой во многом благодаря именно Питту и Нортону. А этот тупой очаровательный нарик в "Настоящей любви" Тарантино?! Не, Питт доказал, что он достоен звания Актер. Я вот все хочу да никак не доберусь до его малоизвестных картин, очень хочется заценить.
Anariel

Сообщение Anariel »

все таки давай разделять поняти : хороший фильм и классная актерская работа............да это сложно
Но АКТЕР для меня это всегда человек , который привносит в простую обычную сцену такие меееелкие нюансы будь то движение рук, поворот головы, взгляд, что делает образ живым и объемным.
А бывают очень хорошие сценарии и режиссеры и Питту везет на это, но он картонный герой его любой партнер переигрывает
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тут поспорю. Ну не играли же за него в "Обезьянах". Это ведь ему дали Глобус, его номинировали на Оскар. Причем играл он с Уиллисом, почему-то переиграть тому Питта не удалось. В "БК" он играл не абы с кем, а с Нортоном - и опять на равных абсолютно. А "Калифорнию" только из-за него и Джульетт Льюис и можно посмотреть. В "Семи" не спасовал рядом с такими гигантами как Фримен и Спейси (финальная сцена, когда герой Питта застреливает героя Спейси - это уже просто классика, на сколько эмоционально сильно все было сыграно). В "После прочтения сжечь" тоже сплошь звезды окружают, и сыграл он там абсолютно не типичный для себя характер, но получилось супер, даже не вспомнишь, что этот тот качок, который играл Ахилла.
Anariel

Сообщение Anariel »

Мусь, надо заводить тему про Пита, а то перед Хью уже неудобно как то :oops:
А по поводу наград ты сама прекрасно знаешь как они раздаются............... и не всегда получает лучший в году
Помнишь после событий 11 сентября академия подсуетилась и дали оскар двум чернокожим и если Дензел всегда хорошо играл, то Бери имхо никакая
DASHA

Сообщение DASHA »

О! вот это дискуссия! а мне нравится с Питтом "Бойцовский клуб", "Здравствуйте. я Джо Блэк", "История Бенджамина Баттона"...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто