Я тоже люблю аниме,но не до безумияmakarena писал(а): добро пожаловать в мир аниме. я прямо-таки на всю голову повернутая по анимешной теме
.

Я тоже люблю аниме,но не до безумияmakarena писал(а): добро пожаловать в мир аниме. я прямо-таки на всю голову повернутая по анимешной теме
.
Ты про какого извращенца?fanatka_33 писал(а):Посмотрела наконец-то "Девушка с татуировкой дракона". Двуякое сложилось мнение: жанр мой любимый, Крэйг нрацца, с Руни Мара познакомилась (супер сыграла), но вот что-то как-то......не поняла задумки. Все растянуто аж на два с половиной часа, когда я бы рассказала за полтора. Не поняла к чему притянута тема с извращенцем, да еще в таких ужасных сценах: хотели рассказать про жесткий характер девченки?
Да,три Шведских фильма 2009года(там играет Нуми Рапас,она же снялась сейчас в "Прометее")Iren писал(а): А европейские фильмы видела?
Они же по книгам.
Насколько я помню, там всё в соответствии. Мне и первые фильмы понравились. Очень! Их три!
Ждём отчётов!fanatka_33 писал(а):Спасибо Наташ! Обязательно посмотрю, дабы все стало понятно.
Дык не за что,я в основном в этих темах и тусуюсьIren писал(а):Наташа, спасибо, что подстраховала!![]()