Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
BOBY

Re: Батлер и его команда

Сообщение BOBY »

girlsssss great workkkkkk =))
u are super
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, участвовала не только я . Огромную работу провели наши Gale и ОКей.

Инесик, по-поводу друзей. Может быть в обшении это очень приятные, весёлые люди. Может быть они выручали Джерри из сложных ситуаций. Раз он столько лет с ними дружит, значит они ему нравятся и ему с ними интересно.
Я не думаю, что у них в открытую, как по Карлу Марксу-"товар-деньги-товар" :) . Наверное, это всё завуалировано и не принуждённо. Ну, познакомил с обслуживающим персоналом своего клуба, а ему роль по-знакомству дали в фильме , или ей дали за это. Или взяли на показ мод посидеть рядом со звездой. Зато потом на всех континентах знают имя владельца ночного клуба.
Тысяча вариантов и ситуаций. :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

NN_GB писал(а):
ines писал(а): почему именно эти люди и представляют ближайшее окружение и являются друзьями?
а мы знаем, при каких обстоятельствах и когда образовалась эта компашка?
ДУмаю все началось с далекого фильма Брилиант Сахары,где Ариель был режисером..ну а дальше только догадки
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
ines

Сообщение ines »

kapelka писал(а): Инесик, по-поводу друзей. Может быть в обшении это очень приятные, весёлые люди. Может быть они выручали Джерри из сложных ситуаций. Раз он столько лет с ними дружит, значит они ему нравятся и ему с ними интересно.
Я не думаю, что у них в открытую, как по Карлу Марксу-"товар-деньги-товар" :) .
Оля, да я все понимаю, я взяла слово в кавычки, т.к. не хотела и не хочу сейчас называть настоящими словами такого рода занятия. Возможно все. И философию их дружбы и ее истоки мы вряд ли узнаем.
Может, я слишком старомодна или категорична, но мне всегда было небезразлично, чем занимаются близкие друзья моего мужа, о себе не говорю, т.к. я не мужчина.
Как там говорят: Мы - то, что мы едим, слушаем, думаем и пр... Возможно, про друзей можно сказать тоже самое. Эквивалент наших пословиц приводить не буду.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Эра

Сообщение Эра »

Инесик, согласна! И мы, женщины, даже исподволь влияем на выбор друзей. Ведь вряд ли мужчина будет близко с кем то общаться на дружесской ноге, если тот человек неприятен его избраннице....как правило, бывают конечно исключения, но редко...Во всяком случае в наших отношениях именно так. Но на Джерри некому влиять и некому подсказать. Надежной подруги рядом нет, а маму он уже не слушает, мальчик вырос... :(
Изображение Изображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Капелька, какая же ты умничка! :good: :good: :good: Маде уже стуканули про твою статейку. :D
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Omelya

Сообщение Omelya »

Обалдеть... :shock: Девочки, вот следопыты, какой закрученный сюжет! :twisted:
Иннессик, ты это слово не называешь и я не буду, а то меня один раз уже одни умники процитировали :evil: :close_tema: Такую свинью нам подложить :scare:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Оля, следующий раз, когда будете с девочками верстать статьи, сразу ваяйте на двух языках (как устав компании с иностранными инвестициями), дабы не напрягать иностранных гостей :D А то Гугл иногда такого напереводит :roll: :%)
lexy

Сообщение lexy »

Олена + 100000 :good:
А еще и на румынском сразу же, а то у кое-кого поклонники может английского не знают, а им ссылки на нас дают, а мы им сразу - с переводом!
grusha

Сообщение grusha »

Капелька, девочки, спасибо за статью и новую темку. Давно хотела какой-нибудь легенький детективчик почитать, а вы его и подкинули :) Мои впечатления от его друзей не изменились - они раздолбаи и пофигисты, наслаждающиеся жизнью, не беря дурного в голову, а тяжелого в руки :)
Но ведь это не противозаконно? :lol: Я только по-прежнему надеюсь, что мы говорим о гетеросексуалах. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить