Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Kika

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL:
Gale

Сообщение Gale »

Vero писал(а): • Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
• Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Вот, вот они секретные рецепты 100% похудения! :ROFL: Веро, люди за это большие деньги берут! А Вы вот так так вот просто , в свободном доступе! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее и "связь" всегда ловит!

Хорошо иметь домик в деревне: утром выбежал в огород, а вечером заполз обратно...

Вчера с мужем обои клеили. Блин, чуть не развелись!

Помню подняла бокал на обмывании моего отпуска... и потом утром муж будит меня и говорит: "Дорогая, вставай, пора на работу..."

Ищу сексуально озабоченного! Срочно!!! Похудеть хочу!

Прихожу домой, смотрю столько работы!.. Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!

Йога - хорошая вещь. Сижу я в позе лотоса, играет спокойная музыка, я сделала глубокий вдох, и поняла очень важную вещь... Кошак сволочь нагадил где-то...
Nikki

Сообщение Nikki »

Лена, мерси! :good:
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Iren

Сообщение Iren »

ЛЕНА писал(а): Прихожу домой, смотрю столько работы!.. Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
:good: :lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

Vero писал(а):
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
просто рыдаююююю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Vero писал(а): • Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
ма-ма :shock: :ROFL: :ROFL:
Эра

Сообщение Эра »

И мне тоже срочно нужна такая диета!!! :girl_cray:
Антаресочек, травка твоя случаем не из этой же оперы? :twisted:
Изображение Изображение
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам... Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новыми шмотками!

Хотела узнать тайну своей фамилии, теперь хочу узнать тайну "минус 1000 рублей на телефоне"...

Турция кричала - приезжай загорать! Париж кричал - приезжай фотографироваться у башни! Египет напоминал о пирамидах! А кошелек сказал: бери пиво с семечками и вали на дачу... мечтательница хренова!

Хотела отложить деньги на старость - не получилось. Решила - ОТЛОЖУ СТАРОСТЬ!

Зачем любить? Зачем страдать? Пойду поем и лягу спать!

У кого-то 90-60-90, ну, а у меня все sexy-sexy-sexy!
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL: :Bravo:
Nikki

Сообщение Nikki »

Лена, как всегда супер!!!
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Закрыто