1. У меня был творческий застой и совершенная неразбериха - отпустить Джерри к Маде или оставить себе – непростые раздумьяИнны-Omelya
2. Девочки на тему: «Любовь – интересная штука: можно полюбить и мистера Батлера» :
Он плохо видит, плохо слышит на одно ухо… – Saba. Он еще и косолапит и спина у него больная, и рот кривит. Но это не мешает ему дурманить всех женщин подряд в возрасте от 16 до 90 – liza
3. значит и гречанки в его списке были, ну что ж, должен же был царь Леня со своими отметиться – Kika
4. А я на даче была, сажала помидоры в шестой позиции… я выбрала шестую позицию, потому как стоять на мысках в пополаме кверху попим и при этом сажать, это ж понимаш как то, надо быть эквилибристихой – Эрао нелегких буднях дачников-огородников
5. Форумчане о футбольном матче:
просветите, хоть с кем играют - Svetik
благотворительный матч, играют известные люди. Англия и фиг знает кто - Omelya
Вот это я понимаю - футбол глазами женщины – Svetik
У вражины....из команды "Фиг знает хто"! Дайте нашему мальчику мяч, он забьет! – Эра
Фиг знает кто - это наши – Антаресвносит в разговор вот такую вот неожиданную ясность
6. у нас погода хорошая, так что я еще после работы по городу прогулялась, а очень красивый город, оказывается – Kikaо полезности прогулок по родному городу
7. там в последней строчке, в полусреднем предложении русским по белому написано – доступное объяснениеIrenдевочкам-разиням
8. Девочки, не переживайте вы так. Конечно лучше бы нам не знать о его лошадках ( да он и сам не хотел нам нервы портить) так получилось, бедняга и сам не рад ,вот как теперь старается нигде в скачках не участвовать , если и выгуливает, то на частном поле – шифровочкаотmamaButlera
9. девочки, объясните плиз, что надо делать с этими картинками? и сколько глаз для этого иметь? – Kika о стереограммах
Последний раз редактировалось NN_GB 28 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 3 раза.