Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Omelya

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение Omelya »

VIKA писал(а):
Omelya писал(а):Викуша, пойдём, я тебя научу) :crazy:

Изображение
Изображение

:lol: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Interview for BULLET Magazine :friends: :D

Потягивая кофе в Fat Radish(толстая редька), тускло освещенном ресторане в нижней части восточного Манхэттена, Александр Скарсгард говорит с глубоким восхищением об Илиаде ,небродвейский постановке Гомера о Троянской войне- классическом спектакле, который был хорошо принят критиками, и они высоко оценили актерское мастерство его True Blood коллеги Дениса О'Хара. "Если вы актер для искусства то это только для вас", говорит Скарсгард, похожий на тех, кто в актерсотвe именна из за искусства. Он смотрит на часы, опасаясь, что он опоздает на театральное предстваление для семинара в Нью-Йорке. "Вы хотите пойти со мной?" говорит он, допивая свой эспрессо как стопку текилы.Оказавшись на улице, 6'4 актер перебегает через Хьюстон-стрит, возвышаясь над другими пешеходами на тротуаре. "Мы снимали What Maisie knew в китайском квартале ,прямо на улице", говорит он, имея в виду новый фильм о семейной драме, в которой он играет с Джулианн Мур. "Это жизнь, это реальность, это хаос, но это прекрасно", говорит 35-летний актер с акцентом, который почти исчез после того как Скарсгард потратил годы,изображая разных героев ."Давай переходить, уже зеленый свет", говорит он. Мы перебегает через дорогу, когда машина со скрипом останавливается в сантиметрах от него. "Черт, я буду скучать по шоу", говорит знаменитый швед, и снова смотрит на часы, не обращая внимания на автомобиль, который чуть его не переехал .С широкими плечами, светлыми волосами и голубыми глазами, Скарсгард похож на супергероя, или по крайней мере на гомеровских воинов- что помогло ему с успехом сыграть Эрика, сексуального вампирa из сериала True Blood канала HBO,драма по мотивам популярной серии романов Шарлин Харрис. В первой книге Харрис, Мертв до темноты, Эрик описан как "красвец с обложки любовного романа". Но Скарсгард првиносит намного больше в эту роль чем сексулаьные клыки и красивый торс. Задумчивость его характера,чтo не является простой задачей, учитывая, что он играет вымышленного 1000-летнeго вампирa в мире переполненном Оборотнями и ведьмами.

В конце четвертого сезона, который транслировался летом прошлого года, Сьюки,которя играла в пинг-понг эмоциями Эрика и Билла (Стивен Мойер), внезапно удаляет себя из центра любовного треугольника, когда она разрывает с обоими героями . В финале сезона, Пэм, протеже Эрика (которую он превратил в вампира) намекнула на поворот сюжета, когда она сказала: «Я так устала от Сьюки, и ее драгоценного ,сказочного влагалища и ее имя невероятно глупо. Сьюки! "Но это не значит, что вечеринка закончилась. " Билл и Эрик должны отложить споры и объединиться. Они связяны между собой, у них нет выбора. Там определенно намечается Bromance(типа они будут как лучшие друзья ) ", говорит Скарсгард, улыбаясь. "Это немного похоже на Буч Кэссиди и Сандэнс Кид", ссылаясь на разбойников дикого Запада, увековеченных на экране Полом Ньюманом и Робертом Редфордом.

Их неожиданный союз это один из сюрпризов, который подготовил зрителям Алан Болл- создатель, руководитель писатель и продюсер шоу, которoe начинется в июне: он также предствит новых жителей городка Бон Темпс, штатa Луизиана. "Эрик встретится с очень важным для него человеком," говорит Скарсгард, ссылаясь на нового персонажа, Нору (в исполнении Люси Гриффитс), сестры Эрика и членa администрации вампирoв, советa могущих кровопийц, которые контролируют организацию вампиров по всему земному шару. "Очень мало людей, которые по настоящму дороги Эрику,он только лоялен к нескольким", говорит Скарсгард. "Мы видели его страсть к Годрику, с Пэм, и Сьюки. Нора, безусловно, столь же важна ему и она играет важную роль в его жизни. "

На следующий день, во время фотосессии BULLETT, Скарсгард идет по Канал-стрит в синем костюме от Bottega Veneta, раздвигая переполненный тротуар, как Красное море. Он идет один, игнорируя зевак, которые меняют направление что бы пойти за ним в след. Когда мы подходим к входу на Manhattan Bridge, Скарсгард подходит к воротам и ждет когда сфетофор станет красным, только что бы перейти улицу с фотографом бегущим вслед за ним, искушаая судьбу на временно пустом мосту . Загорается зеленый свет, и каждый из них несется к безопасности как раз перед тем, как автомобили пролетают мимо со свистом .

Самый старший из семи детей, Скарсгард родился в шведской семьи с сильными связями в киноиндустрии. Они жили в Södermalm (многие из них до сих пор там живут),районе Стокгольма, где патриарх, Стеллан, уже был признанным актером . Описывая его воспитание как "богемное и артистическог" Скарсгард говорит: "Я вырос в очень светском обществе, в семье атеистов. Моя мораль не связанас религией или из Писания, но это не значит, что я не имею те же ценности или этику. «Вместо церкив по воскресеньям , семья проводила время в гримерной папы, когда Стеллан играл в местных театрах. "Он репетировал в течение дня, а затем вечером играл другой спектакль так что я не очень часто его видел", говорит он. "Он был на сцене, работая с Ингрид Бергман, и я был бы в гримерной, играя с протезом носа и париками».

Хотя Скарсгард первоначально не был заинтересован идти по стопам своего отца, в 7 лет он получил роль в фильме Оке и его мир. В 13 лет он играл главную роль в шведском сериале, Собака , которая Улыбается , но внимание и ее успех заставили его бросить сниматься. Позже он пошел в армию, не для того что бы игнорировать его либеральное воспитание, а потому, что он не знал, что делать с собой. "Мне просто нужен вызов", говорит он.
"Я родом из города. Взрослея, мы никогда не были на природе, и я хотел сделать что-то совершенно другое ». Скарсгард пошел в подрозделение по борьбе с терроризмом. "То чем занималось это подразделение, звучало просто здорово". Опыт пригодился позднее, когда он провел месяцы на съемках сериала о вторжения в Ирак Generation Kill (и еще позже, играя командира военно-морского флота в последнем фильме, Battleship). Опыт пригодился и в жизни: "Я определенно меньше жалуюсь", говорит он смиренно ", и я ценю больше".

Оставив свои армейские дни позади, Скарсгард начал думать о будущем. Во время каникул в США, тогда 25-летний Скарсгард случайно пришел на прослушивание на фильм Zoolnader . Несмотря на короткое экранное время , сыграв не далекого Meekus -а, мужскую модель, с его надутыми губами и идиотскими философскими дебатами, которые сводились к крикам о "оранжевой мокка фраппучино", заставили на него обратить внимание. Скарсгард вернулся в Стокгольм, пополняя свое резюме, а также был включен в несколько списков "Самый сексуальный мужчина", в том числе и журнала People Magazine.

Его возвращение к американской аудитории состоялось в 2008 году в сериале Generation Kill. "Сценарий был так реалео. Там нет ку кульминаций, вообще нет ", говорит Скарсгард о проекте, который требовал того , чтобы он жил в Африке в течение семи месяцев. "Война - это 90 процентов ожидания, 10 процентов действия, так же, как съемки в кино. Это концепция торопиться и ждать. "Будь готов!" А потом вы сидите в течение нескольких часов ".Во время работы над Generation Kill, Скарсгарду стало известно о True Blood, новом сериале, разрабатываемом на HBO. Он пробовался на роль Билла (которую в конечном итоге получил Мойер), а вместо этого получил роль Эрика,вампира викинга, который жаждет Сьюки. Когда его спросили Болла, почему он взял Скарсгарда на роль Эрика,он остроумно заметил: "Помимо того, что он похож на бога викингов?"
Создатель True Blood который недавно объявил, что пятый сезон будет его последним, считает, что Скарсгард показал редкую способность олицетворения Эрика, так сказать. "Эрик это сложный характер", говорит Болл. "Он совершил действительно множество ужасных поступков, но мы все равно должны любить его. Алекс может сделать Эрика безжалостным, но в то же время совершенно очаровательным и даже вызвать к нему сочувствие. "И он не один болельщик Эрика. Из примерно пяти миллионов зрителей которые смотрят сериал, значительная доля которых смотрит его из за блестящего исполнения Скарсгардом конфликтного антигероя.

Кроме футболок украшенных самодовольным лицом Эрика и надписью , "Викинги делают это лучше» и «Команда Эрика: Потому что быть мертвым никогда не выглядело так хорошо" - это лишь некоторые примеры того, что существует бесчисленное множество различных сувеноров, посвященных герою Скарсгарда.Используя успех в шоу в качестве ступеньки, Скарсгард вскоре начал появляться в арт-хаус кино, что укрепило его репутацию серьезного актера. "Я провожу семь месяцев играя Эрик в True Blood", говорит он. "Но когда у меня перерыв, и есть 5 свободных месяцев, я не собираюсь играть такого же героя".

Желание Скарсгард избежать типажей было очевидным, когда он сыграл Майкла, пассивного жениха, в драме датского режиссера Ларса фон Триера ,Меланхолия. Эта роль доказала зрителю что он может играть как жертву так и хищника. "Это было довольно далеко от большинства персонажей, которых я играл раньше", говорит Скарсгард о Майкле, которог отвергла у алтаря Жюстин (Кирстен Данст). Скарсгард также получил позвожность поделить экранное время со своим отцом, который сотрудничал с фон Триером и раньше. "Я ждал, что кто-то придет и скажет:" Мы пошутили.Настоящий актер здесь, так что ты можешь идти домой. "Это было нереально." Он сыграл роль Чарли, агрессивного альфа-самца ,в ремейке фильма 1971 года Соломенные псы, где он должен был снять сцену изнасилование с его тогдашней подругой Кейт Босуорт.
Смелее и храбрее, чем когда-либо, Скарсгард заполнил свои недавные перерывы от True Blood еще более разнообразными проектами. Battleship, основанный на классических игре с таким же названием - это его первая попытка сняться в болкбастере. В нем он играет Стоун Хоппера,командира броненосца, который, наряду с Тейлором Китчем и Лиамом Нисоном, должен отбить вторжение инопланетян. Питер Берг, режиссер фильма, был в засаду женщин в его кабинете,осажден женщинами ,которые практически умоляла его взять Скарсгарда в фильме.
"Я был большим поклонником True Blood, поэтому я начал думать о нем", говорит Берг. "Однажды банда женщин, которые слышали об этом, пришли ко мне в кабинет, их было около семи и сказали мне, что это не подлежит обсуждению"
Перед подписанием контракта, Скарсгард провел сам несколько переговоров. Он хотел убедиться, что история будет иметь приоритет над спецэффектами, и Берг, не был рабом руководителей студии. "Он усадил меня и сказал:" Студия доверяет мне. Они знают, что я хорошо работаю с актерами. Если у вас есть идеи, говорите со мной. Мы будем над ними работать ", говорит Скарсгард он их партнерстве. "Пит заботится о персонажах и их взаимоотношениях.Действие фильма, который вышел на экраны 18 мая, также знаменует дебют поп-сенсации Rihanna, как актрисы. "Боже, я думал, что я много работал", говорит Скарсгард.
"Мы снимали до позднего вечера в пятницу, а она садилась в самолет и отправлялась в Лос-Анджелес, чтобы выступать MTV Music Awards перед миллиардом человек, а затем сразу вовращалась на Гавайи, и в понедельник утром с улыбкой на лице приходила на съмочную площадку."Было не плохо и то ,что она работала вместе с Скарсгардом, отличительной чертой которого является его заразительное чувство юмора. "Алекс является серьезным актером, но, когда камеры выключены, он заставляет всех смеятся ", говорит Болл.

По словам сценариста Брит Марлинг, актер постоянно шутил на съемках предстоящего эко-триллера The East режиссера Zal Batmanglij, в главных ролях которого снялись сама Марлинг и Эллен Пейдж. Скарсгард не может скрыть своего увлечения Марлинг, которая недавно написала в соавторстве и снялась в фильме Another Earth и является одним из самых оригинальных сценаристов в отрасли. В фильме The East Скарсгард играет Бенджи,лидера радикального эко- коллектива(культа),в который проникает героимя Марлинг. Поиски Марлинг исполнителя главной роли приняли неожиданный оборот, когда она увидела True Blood. "Я помню, думала, что шоу было настолько фантастическим, но он заставил меня поверить в это," говорит она. "Он верит, следовательно, зрители верят, вы готовы принять и поверить в совершенно нелепые вещи". Она хотела, найти человека, который бы "заставил вас уйти со своего рабочего места и пойти в лес с ним, чтобы начать восстание. "Излишне говорить, что это очень трудная роль. "Алекс был " этим человеком "с самого начала, потому что он - это глубокий колодец душевности и чувств. Вы бы последовали за ним в лес. "На второй день съемок, актеры были голыми в холодной воде, снимая сцену купания . "Когда что-то подобное происходит на второй день, то пересекает всю неуверенность, и все становятся по-настоящему близки очень быстро. Опыт был очень интенсивным".

Делая ставку на нечто совершенно отличающееся от эко-анархии, Скарсгард взялся за роль в фильме Disconnect, которая исследует отношения людей, пострадавших от технологии. Скарсгард играет бывшего морского пехотинца, пытающегося восстановить отношения с женой (Paula Patton), одновременно пытаясь найти преступника, который украл все их сбережения через интернет. "В начале, их брак не работает", говорит Скарсгард. "Он не чувствует себя мужчиной, потому что он не может дать ей ребенка. Он ушел из армии 10 лет назад, но вдруг у него есть миссия, и они медленно начинают восстанавливать свои отношения ".Вскоре после этого он снялся в фильме Что Знала Мэйси,о 6-летней девочке, окaзавшейся в центре бракоразводного процесса своих родителей.Скарсгард играет Линкольна, отчима девочки. "История основана на романе Генри Джеймса, действие которого перенесено в современный Нью-Йорк", объясняет Скарсгард.
Участие Мур повлияло на его решение сняться в фильме, признается Скарсгард: "Я влюбился в Онату , маленькую девочку, которая играла Мэйси. В Голливуде много детей актеров, которые настолько профессиональны, что они не имеют естественной энергетики, которая нам была нужна. Вы встретет 6-летних, которые имеют агентов, и умеют танцевать. Они знают имена каждого кастинг-директора в Голливуде. Оната - это обычный ребенок с удивительной энергией ".

Возвращаясь на съемочную площадку с BULLETT, излучает подобную энергию, когда он снимает обувь и садитсы напол, чтобы поесть с командой.Он прижимается лицом к его фото-партнеру, ягненку в синем гластуке, что бы согреться во время съемок. "Ты самый симпатичный!" говорит Скарсгард , держа его в сильных руках. Гляд Возвращаясь на съемочную площадку с BULLETT, излучает подобную энергию, когда он снимает обувь и садитсы напол, чтобы поесть с командой.Он прижимается лицом к его фото-партнеру, ягненку в синем гластуке, что бы согреться во время съемок.
"Ты самый симпатичный!" говорит Скарсгард , держа его в сильных руках. Глядя ему прямо в глаза он шепчет: "Но я ел рагу из баранины прошлой ночью”.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

:D спасибо, Террочка :Rose: Про ягненка, супер :lol:
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
до конца смореть нада- Сашок поет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

http://www.youtube.com/watch?v=hpg96h_K1B8
http://www.youtube.com/watch?v=pCYMTTyj1vs
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:) с папой :D
Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

интересно, то что папа его разведен с его мамой, и что его вторая жена ровесница Алекса, и у них уже двое детей, так что у папы Скарсгарда в общей сложности их 8 :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
до конца смореть нада- Сашок поет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

http://www.youtube.com/watch?v=hpg96h_K1B8
http://www.youtube.com/watch?v=pCYMTTyj1vs
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:sarcastic_hand: оборжаться :lol: Вот это голосок :ROFL: как два дурака ей богу Изображение

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

terra525 писал(а):интересно, то что папа его разведен с его мамой, и что его вторая жена ровесница Алекса, и у них уже двое детей, так что у папы Скарсгарда в общей сложности их 8 :D
Какой, однако, многодетный отец :D

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

А в белом костюмчике Сашка классно поёт :girl_angel: :girl_in_love:

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я дико извинюсь :lol: прости Сашок :lol: но вот наткнулась на такое сравнение- не могу угораю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ИзображениеИзображение
Изображение
Закрыто