в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
terra525

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение terra525 »

Скажите, а на остров рядом с Иския, где стоит замок, вы ездили?, моя подружка фотки сделала, а на то чтобы посмотреть времени не было уже.просто интересно, как там внутри?
Последний раз редактировалось terra525 26 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Прошу прощения, а фото номера Батлера будут? Или уже были?
Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

ago-ago писал(а):не не номера а просто вид с улицы на его номер я посчитала что это не интересно просто балкон с окном , у нас были фотки с Джери в этом же номере
Мне интересно, я не видела :)
terra525

Сообщение terra525 »

Спасибо!Здорово!
:Bravo: :Yahoo!:

А вот так выглядят номера в гостинице, если верить фоткам
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

это с Expedia.com, наверное в каком либо из таких и жил бы :) :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Антарес

Сообщение Антарес »

Это его окошко с розовыми цветочками? Какая прелесть :girlangel:
Антарес

Сообщение Антарес »

Nata писал(а):Фотки классные, все классно. Но давайте вернемся к Джерри. А, то мне поговорить не с кем. Вы уже все наговорились, а я? :(
Так ты ж сказала, что тебе добавить больше нечего, или уже есть? :)
terra525

Сообщение terra525 »

спорить не буду, не была, посмотрю на сайте самой гостиницы, там есть нимера и за 5,600 в ночь!!!! :shock:
Kika

Сообщение Kika »

Агоша, спасибо! хотя ты нам не всю правду выложила, что интересно ТАКОГО тебе сказал этот Паоло о чем ты не хочешь говорить? Плиз, напиши хотя бы в личку)) Ну а в целом, что сказать...практически мои мысли полностью выразила Olena. На каком взводе был Джерр в Италии и как угнетен - это писала даже подруга Терры. А если к нему еще Паоло со своими притязаниями во время массажа (если таковой имел место быть) стал докапываться - то я не удивлюсь, что Джерр вспылил. На счет несовершеннолетних в номер, это которых, которым нет еще 21? у нас в таком возрасте уже по двое детей большинство имеет))) Про наркотики не верю, человек бросивший пить не стал бы затуманивать мозг другой фигней. Какие-то препараты - возможно, он и сам говорил, что пьет снотворное, может имеет место быть и транквилизаторы. Что тоже плохо. В нем есть характер, иначе он бы всего не добился за такой краткий срок, конечно он не всегда такой милый, но то, что он притворяется, как говорит этот Паоло - на публике один, а в реал совершенно другой - не верю. Никакой, даже самый распрекрасный актер, не сможет претворятся постоянно, если он такой жестокий и психованный, это ничем не скроешь, эта манера всегда будет вылезать впереди тебя. А за Джерром такого не наблюдалось, даже в самом плохом расположении духа он либо отмалчивался, либо натянуто, но улыбался. Как правильно заметил кто-то из девочек, только раз он двинул одному папарации и то потому, что тут чуть по его колеса не попал. Так что все это наглые инсинуации отвергнутого педика (простите).
Антарес

Сообщение Антарес »

Nata писал(а):
А, обсудить?
Я хочу поговорить с вами.
Хе-хе, со мной обсуждать бесполезно, я Фома неверующая :P :D Полагаюсь на свое шестое чувство, надеюсь не подведет :)
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Изображение
Изображение

те же фотки , но побольше, остальные ,кому интересно можно посмотреть здесь
http://www.reginaisabella.it/
Ответить