ой, млин! ща только зубки почистила и включила себе наугад одну из серий СПН 4го сезона в надежде на Каса посмареть, а там парень который в НК Хойта играет выступает в роли фсбшника этакий чмошный дибилоид переросток, что здесь что там я от хохота чуть с дивана не упала
тоже одна из лубимых серий, я когда первый раз смотрела ржала как конь, ко мне брат аж в комнату пришел посмотреть над чем я смеюсь А момент когда Дину пришлось штаны снять ладно хоть ни чего не разбил себе, а то так болтал
Мне еще очень нравить серия с параллельным миром, тоже есть над чем посмеяться
А я про параллельный мир не помню- это какая? В каком сезоне? А мордаха у дина когда он штаны сдернул была что надо у Сэма и того хлеще, когда он сначала улыбнуться пытался
Вот вы так интересно описали я начала смотреть, ну как-то... я думала будет что-то посерьёзнее , до седьмого сезона не дотяну конечно хотя мальчики конечно симпатичные
Смотри, смотри, мальчики и правда симпатичные затянуто, конечно, но я давно смотрела, мне нравилось, сча пересматриваю, но не все- просто ищю методом тыка свои серии любимые, которые особо запомнились
Я не то что не потянула, меня затянуло уже как на лет пять, можно сказать выросла на СПН.
А на днях я посмотрела 21 серию седьмого сезона там вернулся старый, добрый слегка пришибленный Кастиель.