Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Lady Scorpion

Re: Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

Сообщение Lady Scorpion »

little писал(а):
Lady Scorpion писал(а): :ROFL: , уже молчу о сцене в ресторане, когда она была в секси-трусиках :ROFL: :ROFL: )
вот кстати на счёт трусиков - интересно, ей их реально надевали для правдоподобности или она и так всё хорошо изобразила? :oops:
:ROFL: :ROFL: Сашуль, самой интересно :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Lady Scorpion писал(а):
little писал(а):
Lady Scorpion писал(а): :ROFL: , уже молчу о сцене в ресторане, когда она была в секси-трусиках :ROFL: :ROFL: )
вот кстати на счёт трусиков - интересно, ей их реально надевали для правдоподобности или она и так всё хорошо изобразила? :oops:
Ха! прикалываетесь, девчонки??
Она ж сама в каком-то интервью рассказывала- чего ей эта сцена стоила))- мол, в тот день, когда ее снимали- вымоталась вся- вот, небось, Джеррик прикалывался)) :D
А если бы на нее ЭТО в реале надели- да еще и хм... задействовали... :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

DASHA писал(а):
Lady Scorpion писал(а):
little писал(а):
Ха! прикалываетесь, девчонки??
Она ж сама в каком-то интервью рассказывала- чего ей эта сцена стоила))- мол, в тот день, когда ее снимали- вымоталась вся- вот, небось, Джеррик прикалывался)) :D
А если бы на нее ЭТО в реале надели- да еще и хм... задействовали... :D
Да там не только Джеррик, наверное, наприкалывался и наржался в волю, а вся съемочная команда!!! :lol: Если уж так смешно выглядит уже отснятый, конечный материал, то, что уж говорить о том, что было в процессе съемок :ROFL: :ROFL:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот такие голубки :)
правда.jpg
Изображение
Lady Scorpion

Solo писал(а):Вот такие голубки :)
правда.jpg
Я тоже от этой фотки млею!!! Джерри здесь такой лапочка!!! Он здесь темненький и рубашечка на нем черная( очень ему идет) :good:
Изображение
little

Сообщение little »

Lady Scorpion писал(а): Я тоже от этой фотки млею!!! Джерри здесь такой лапочка!!! Он здесь темненький и рубашечка на нем черная( очень ему идет) :good:
хорошо, что не в клеточку... :D
Lady Scorpion

little писал(а):
Lady Scorpion писал(а): Я тоже от этой фотки млею!!! Джерри здесь такой лапочка!!! Он здесь темненький и рубашечка на нем черная( очень ему идет) :good:
хорошо, что не в клеточку... :D
А я вот даже сама не могу определиться- нравится мне эта рубашечка в клетку или нет :unknown: Если б ее надели на кого-нибудь другого- я бы сразу однозначно сказала...а так...не могу :D Хотя, на сколько я знаю, в Шотландии "клетка" является национальным рисунком одежды :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Кетрин Хейгл после этого фильма выросла в моих глазах, как актриса. Потому что до этого я смотрела фильм 27 платьев. Мне он не понравился. Какая-то глуповатая мыльная история.Я даже содрогнулась , когда увидела её на обложке "Голой правды".
ИзображениеИзображение
Арина

Сообщение Арина »

Roza писал(а):А я смотрела "27 свадеб" (27 Dresses) с ее участием, тоже прикольный фильм..
Да, кстати, я тоже видела эту комедию. И как я про нее могла забыть? Прикольный фильмец :good:
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кэтрин Хайгл станет охотницей за головами

Бестселлер Джанет Иванович One for the Money ляжет в основу одноимённого комедийного боевика с Кэтрин Хайгл в главной роли. Звезда «Голой правды» сыграет закупщицу нижнего белья, которую жизнь вынуждает резко сменить профессию.

Иванович написала уже 15 книг о Стефани Плам – девушке, которой пришлось взять пистолет в руки и заняться совершенно новым для себя делом. Этим летом на прилавки американских книжных магазинов поступит 16-я книга серии. Парвая часть вышла в 1994 году и провела 75 недель в списке бестселлеров издания USA Today.

Жительница Нью-Йорка Стефани Плам уже несколько месяцев не может найти работу. Её мебель уже распродана, машину скоро заберёт банк, а затем ей будет негде жить. Пытаясь хоть как-то свести концы с концами, Стефани обращается к брату с просьбой помочь. Винни занимается выкупом преступников под залог, но далеко не все стремятся вернуть деньги. Таким образом, героиня оказывается в нелёгком мире поиска нерадивых должников.

Поскольку Стефани Плам до сих пор продолжает охотиться за головами на бумаге, у Кэтрин Хайгл есть возможность заполучить себе неплохую франшизу. Ранее к этому проекту присматривалась Риз Уизерспун, но студия Columbia Pictures не торопилась с воплощением экранизации, так что Риз отказалась.

Теперь, когда интерес проявила Кэтрин Хайгл, студия не будет мешкать. Уже имеющийся сценарий от авторов «Блондинки в законе» слегка отполируют – и проект запустится в производство.

Кэтрин Хайгл продолжает съёмки в сериале «Анатомия страсти», но не забывает и большой экран. В этом году выйдут комедии «Киллеры» и «Жизнь, какой мы её знаем» с участием актрисы.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1179337/
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить