Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение Muse »

Джоли зовет к себе Дарен Аранофски, который "Фонтан" и "Рестлера" снимал! :Bravo: А между тем, "Особо опасен 2" решили не хоронить, мол это ж здорово, что одна звезда мертва, можно взять другую :D . Так что будет нечто новенькое.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Опрос почти 5000 человек показал, что людям все равно, будет ли Джоли в продолжении "Особо опасен" или нет. Они пойдут смотреть фильм при любых обстоятельствах.
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Опрос почти 5000 человек показал, что людям все равно, будет ли Джоли в продолжении "Особо опасен" или нет. Они пойдут смотреть фильм при любых обстоятельствах.
А тебе этот фильм понравился???
Меня вот эти сегодняшние фотки этой пары из Парижа добили. Ну, просто семья бомжей :(
Изображение
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Anariel писал(а): Ну, просто семья бомжей :(
:lol: :lol:
Действительно похоже на то :lol:
Я вот не понимаю, зачем Питт себя так целенаправленно уродует?? :unknown: Или Анджелине так нравится его козлиная бородка?
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Anariel писал(а): Ну, просто семья бомжей :(
Мне кажеться что они просто не особо парятся над внешним видом. Да и когда им? У них шестеро по лавкам , да в том возрасте когда только успеваешь следить.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Anariel писал(а):
Muse писал(а):Опрос почти 5000 человек показал, что людям все равно, будет ли Джоли в продолжении "Особо опасен" или нет. Они пойдут смотреть фильм при любых обстоятельствах.
А тебе этот фильм понравился???
Мне нет, но я ж не весь мир :)

А по поводу фотки, так разве не все в Америке выглядят так в повседневной жизни? :D
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

семья как семья))) мы с мужем похлеще выглядим, еще бы у джоли-питтов миллионы баксов, мы нервно курим в сторонке)))))))
а вообще она самая-самая, была бы мужиком-хотела б ее., да че уж там говорить и будучи женщиной хочу ее :D :oops:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Вот трейлер фильма "Солт" с Анджелиной в главной роли, если кто еще не видел :)
http://www.youtube.com/watch?v=Hlskqi4r7dM
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Сегодня с утра прошла новость, что Джен беременна, оказалось Энжи тоже :ROFL: Они так синхронно в прессе живут, что я уже пугаться начинаю
Анджелина Джоли скрывает беременность
Коллеги по съемочной площадке подозревают, что Анджелина Джоли, у которой уже есть трое родных детей и трое усыновленных, снова беременна.

Источники британского журнала Grazia сообщают, что звезда проявляет все признаки "интересного положения": актриса практически ничего не ест, а по утрам ее сильно тошнит. "Она не могла ничего есть и была просто зеленой, - сообщает источник из съемочной группы, - А потом она приостановила проект, и все говорят, что это из-за ранних сроков беременности".

Актриса страдает от усталости, выглядит бледной и слабой и постоянно просит стул, так как не может долго стоять. При этом она очень сосредоточена и спокойна. А на прошлой неделе во время съемки сцены с Джонни Деппом Джоли пила вместо вина сок из красного винограда.
"Они с Брэдом обожают детей. Дети – вот что сильнее всего их связывает", - сообщают источники, уверенные, что скоро информация о беременности звезды подтвердится.

Если это действительно случится, для актрисы и ее гражданского супруга Бреда Питта это уже будет седьмой ребенок. Сейчас в звездном семействе шестеро детей. Трое приемных - Захара из Эфиопии, Мэддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама. Также у пары имеются трое биологических детей - дочка Шайло и двойняшки - Нокс и Вивьен. К слову, своего первого ребенка - Мэддокса - Анджелина усыновила в Камбодже, еще будучи замужем за актером Билли Бобом Торнтоном.

К слову, в одном из последних интервью Анджелина призналась, что до встречи с Брэдом Питом она не думала о том, чтобы стать биологической матерью. Но актер сумел переубедить ее.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

А я недавно где - то прочитала что Депп спаивает Энджи вином на площадке :ROFL:
Типа сок вино не заменит :D
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Ответить