Присяжные (The Jury)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
makarena

Re: Присяжные (The Jury)

Сообщение makarena »

WOW! :good:

terra525 писал(а): Так что если у вас есть желание что бы иметь техт на английском, то после числа 15 июня , я смогу занятья этим посерьезнее.
это было бы просто замечательно! заранее спасибо! :Bravo: :Rose:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Терра 525, с удовольствием помогу чем нибудь.Например перевести с англ. субтитры.а на слух и правда очень сложно.
yulik

Сообщение yulik »

Я недавно посмотрела этот фильм, здесь перекачала себе на комп. Супер! Джерри блестяще сыграл, я бы даже сказала что это его одна из лучших ролей. Есть только одно НО! Я плохо знаю английский, из-за этого несколько раз пересматривала различные моменты. Это очень хорошая идея с переводом. Как бы это было бы прекрасно еслиб все получилось. Фильм достоен этого. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Iren

Сообщение Iren »

Да, отличная идея! Девочки, спасибо! Аудирование - это такой колоссальный труд!
VIKA

Сообщение VIKA »

Терра 525, Вы такая умничка!!!!!!!
Это было бы здорово! :good: :Bravo:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Дорогая Террочка под загадочным номером 525! У меня просто нет слов, спасибо тебе большое!!! Удачи тебе и терпения! Будем ждать с надеждой!
Я видела только трейлер к этому фильму, краткое содержание понятно, но хотелось бы увидеть весь, да ещё и с переводом. Джерри там классный!
terra525

Сообщение terra525 »

ну ладно тогда, как только сдам все экзамены,так и начну, появится больше времени, да и на работе будет полегче, летом меньше часов обычно, набирают темпов, так что буду делать субтитры на английком, на русском не обещаю, хотя может попробую свои силы, и прошу прощения за ошибки, я пользуюсь translit.ru , иногда забываю, где все буквы , особенно ьъ и.т.д.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Террочка, спасибо большое, :good_luck: может наши девочки потом переведут ваши труды на русский.
Лиза, Женя, вся надежда на вас Изображение
Изображение
liza

Сообщение liza »

Terra 525, не заморачивайтесь русским текстом. достаточно с вас аудирования. как вспомню интервью из Норвегии сама удивляюсь как сделала.а тут хоть и понимаю почти все, но для аудитории не решусь на такой шаг.а вот с переводом на русский с удовольствием помогу, если хотите. мне тоже полезно вспомнить язык.
makarena

Сообщение makarena »

terra525 писал(а): так что буду делать субтитры на английком, на русском не обещаю, хотя может попробую свои силы
на каком сможете :Bravo:
terra525 писал(а):и прошу прощения за ошибки, я пользуюсь translit.ru , иногда забываю, где все буквы , особенно ьъ и.т.д.
пустяки, дело житейское :wink:
Изображение
Ответить