Джеймс Пьюрфой

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Джеймс Пьюрфой

Сообщение Кимми »

Изображение
Лобзаю :wink:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

С тех пор, как Джерька начал бегать с голым торсом, у нас на сайте происходят какие-то метаморфозы! :lol: Всё дети до 16! :ROFL:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

А то,валим всё на Джерри :wink:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Если бы весна была, я бы свалила всё на неё, а это осень в разгаре!!! Всё Джерька, паразит, виноват! :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

.
Вложения
JamesPurfoy.jpg
Vero

Сообщение Vero »

Я относительно недавно смотрела с ним фильм... Beau Brummell: This Charming Man (2006)
Изображение
Отвал башки (не помню кто из девочек у нас так говорит ) :%)
Изображение
bblog6.jpg
Хороший, интересный фильм-драма BBC, снятый на основе биографии знаменитого лондонского денди, законодателя мод Beau Brummell
http://en.wikipedia.org/wiki/Beau_Brummell
http://ru.wikipedia.org/wiki/Браммел,_Джордж
Помню очень противоречивого героя он воплощает на экране, но делает это здорово :good:
Прототип его плохо кончил... В фильме отображены как раз метомарфозы личности. которые претерпевает герой, происходящие в стенах и интерьерах богемного Лондона...
Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

принимайте в свои ряды пострадавшую от очередной мужской красоты :D
сейчас по тнт показывают "железного рыцаря". в анонсе думала, что Джекман (как оказалось, тут не я одна так думала :lol: ) а оказалось, другой, не менее красивый мужчинка :shock:
фильм жестокий, даже для меня, столько крови :shock: ну оно и понятно, средневековье :unknown:
зато любовная сцена была наверное самой целомудренной со времен создания кинематографа :lol:
а мужик красивый, ох, красииивый :girl_in_dreams: ох уж эти британцы на мою голову :girl_hysteric:
Vesta

Сообщение Vesta »

А сейчас по ТНТ шел "Соломон Кейн" с ним, когда-то смотрела в кинотеатре, такая мрачноватая фантастика в средневековом антураже по Рону Ховарду. Хорошо ему героические роли удаются :) Но я его впервые заметила в "Ярмарке тщеславия", ему очень идет военная форма :girl_in_dreams:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Kika

Сообщение Kika »

Джеймс в молодости
Изображение

что они там едят потом, что превращаются в таких красавцев? :D а то, что Джерр, что он, в молодости совершенно не подавали признаков привлекательности
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, не вынуждай меня к аналитическому занудству его "признаков", :sarcastic_hand: которые на лице ЕСТЬ! :lol:

1.Цвет кожи :lol: и волос - гармоничный - всякий признак гармонии в радиусе мужской черепной коробки - это всегда большой плюс уже!

2.Далее. Пропорции лица (лоб, глаза, нос, губы, уши, овал, подбородок) - практически идеальные..есть один момент к которому можно придраться , но не стоит.

3. И на конец выражение лица.Как для парня молодого - очень и очень...перспективное и многообещающее.. Взгляд открытый, дерзкий (пока не наглый), губы "зависли" - неопределенные пока, но скорее - "ДА!", чем "Нет"...

4. И последнее. Голова держится на шее уверенно и надежно ...крепко вобщем, что безусловно радует... :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Ответить