Диан, дело в том что некоторые фотографии оч маленького размера и если их растянуть то... сама понимаешь, что будет с нашим героем... для огромного календаря нужны фото как минимум HQ качества, а еще лучше UHQ
но у мня имеется первоначальный вариант на 30% поболее
Диан, дело в том что некоторые фотографии оч маленького размера и если их растянуть то... сама понимаешь, что будет с нашим героем... для огромного календаря нужны фото как минимум HQ качества, а еще лучше UHQ
но у мня имеется первоначальный вариант на 30% поболее
так давай этот вариЯнт. Настольные 20Х30 - не наш формат Мы масштабнее Ой, жаль, что нет там его в розовом свитерочке и в килте (или была ткая фотка раньше? - так она мне нравится)
alexeyka писал(а): в розовом свитерочке и в килте (или была ткая фотка раньше? - так она мне нравится)
..мне тоже
В общем. девчонки, это третья попытка ответить на коммент (все попытки провалислись - вылетала из нета после целого "сочинения на тему". Первая была развернутая и широкая. Вторая - поскромней. А с третьей скажу только, что мужчины в розовом - для меня априори мужественней, уверенней и самодостаточней, чем в черно-серо-коричневом. Вкратце, как-то так
Зой, молодец! Мне всё понравилось. Отдельноё спасибо за апрель.
Свой вариант я так и не доделала. Тоже столкнулась с проблемой меленьких фоток. Готовы только четыре месяца.
Обещаю доделать в этом году.
Зоя, ещё раз БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Лара 25 дек 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем огромное спасибо за эту красоту неописуемую!!!!!!!!!!!!
класс! класс! клёво! клёво! СУПЕР
окрытки, календари - я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)